ID работы: 6995835

Забирая контроль

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слейн полностью погружен в чтение в тот момент, как неестественно и непривычно громко хлопает входная дверь. Бывший пленник, который до сих пор считается мертвым, тут же быстро отбрасывает книгу в сторону стола и твердым шагом идет в прихожую. - Кайзука. Инахо не отвечает, безразлично кидает ключи на тумбочку в коридоре, выпутывается из пальто, до безобразия медленно вешает его в шкаф, и, самое главное - не смотрит в глаза. Ни разу. Слейн одним отточенным движением ловит его подбородок рукой и поднимает его голову, вглядываясь в темный глаз, багровый от гнева. Инахо внезапно начинает выкручивать голову из руки Слейна и кусает за большой палец. Больно, почти до крови. Слейн знает, что делать - он небрежно закидывает брыкающегося Оранжевого на плечо - за годы после войны тот не подрос ни на сантиметр, а Слейн, под надзором все того же приставучего Инахо остался в форме, так что даже на то, как Инахо бешено машет ногами и царапает спину, лишь чувствительно прикладывает с размаху ладонь к упругой хорошенькой маленькой заднице. Кайзука вздрагивает и кусает еще раз - уже в плечо. Он все еще сопротивляется, когда Слейн роняет его на постель и прижимает к матрасу носом, стягивая галстук и завязывая им запястья Кайзуки, не очень сильно, но чтобы удержать. Инахо все равно продолжает ерзать и пытаться стукнуть Слейна ногой или укусить руку, которую он так небрежно ставит прямо рядом с его носом. Слейн отдергивает укушенную руку и нежно прочесывает темные волосы Инахо пальцами, скользя между ними и внезапно дергая рукой, натягивая волоски, заставляя откинуть голову назад, и гладит пальцем щеку. - Ты такой злой сейчас, Кайзука. Расслабься. Затем он нежно отпускает смоляные пряди и осторожно проходится ладонями по застывшему в бессильной злобе и тревоге телу, сминая одежду и разминая застывшие мышцы - на каждый недовольный вздох и движение он отвечает звучным шлепком. Так что когда он осторожно стягивает брюки, обнажая тонкие ноги с самыми восхитительными лодыжками на свете, нежная кожа задницы уже покраснела и стала чувствительнее. - Ты просто молодец. Ты хорошо справляешься, - Слейн хвалит Инахо, поглаживая бедра и целует голый кусочек спины. Оранжевый уже не брыкается, а лишь заходится крупной дрожью - Слейн тут же старается перевернуть его на бок и осторожно приласкать, все еще не развязывая и не отпуская. Сейчас надо уже быть осторожней, иначе Кайзука вместо расслабления замкнется еще больше. Руки Слейна гуляют по бедрам, нежно поглаживая покрасневшую кожу и Слейн вновь кладет своего драгоценного Оранжевого на живот и тянется к тумбочке, за маслом. Смазка слишком холодная сейчас, а масло, его жирная структура и запах расслабят Кайзуку и успокоят его до конца - когда он, наконец, отдаст контроль Слейну и перестанет сжимать зубы. Масло золотом течет между пальцами и Слейн зачаровано и осторожно льет вязкие капли на ягодицы, с любовью наблюдая, как жидкость сама бежит к укромной ложбинке и каплями катится вниз, слушает тихие вздохи Кайзуки и тихо спрашивает: - На что ты такой сегодня злой? Что случилось? Кайзука вздрагивает и мотает головой - Слейн тут же наказывает его еще одним шлепком, настолько чувствительным, что Инахо всхлипывает. Троярд проникает пальцами в тело, проскальзывая легко по маслу и внимательно смотрит за чужой реакцией. - Я все еще жду. Ты же не врешь мне никогда. Инахо утыкается в подушку, когда Слейн пропихивает три пальца и осторожно пристраивается сзади, не раздеваясь. Он не собирается сейчас заниматься сексом - Инахо прямо сейчас требуется что-то большее, чем просто секс. Ему нужно подчинится и отпустить себя, чего сейчас и пытается добиться Троярд - своими руками, языком, пальцами. Сегодня, правда, требуется что-то посерьезнее. Слейн вновь сходит с их постели, внимательно смотря за Кайзукой краем глаза - в таком состоянии он не собирается оставлять его надолго. Еще непонятно, у кого из них больше расшатана психика. Слейн застает из тумбочки аккуратный небольшой вибратор и возвращается. Осторожно вновь ложится рядом, нежно укладывая Инахо вновь на бок, закидывает его ногу себе на бедро и проталкивает небольшой гладкий корпус игрушки и включает вибратор мягким щелчком под резкий вздох. - Ну, Инахо. Кто так тебя разозлил? Ты не злишься по пустякам. Или ты устал? Или тебе больно? Все хорошо, - Слейн нежно толкается пальцами в довесок к мерно вибрирующей игрушке, - Я с тобой. Я не сделаю тебе больно. Мой хороший. Инахо издает непонятный грустный звук - Слейн облегченно вздыхает, потираясь о шею Инахо носом и покусывает. Это хорошо, Инахо начинает расслабляться. Слейн осторожно скользит ладонью на член, проходится рукой, собирая смазку и потирая мягко большим пальцем головку. Бедра его Оранжевого начинают двигаться в такт движениям руки и вибрации внутри. - Вот так, да, - Троярд радостно и нежно хвалит Инахо, - О тебе нужно позаботиться. Ты сильный, ты такой сильный, такой нежный, тебе не нужны те люди. Только я пойму тебя, только я. Смотри, - Он покрепче прижимает чужие бедра к себе и качает нежное, уже дрожащее от вибрации и всхлипов тело, - Доверься и расслабься. Я, - Слейн сглатывает и целует плечо. - Я никогда тебя не сломаю, честно. Инахо дрожит, зарываясь в подушку лицом, и Слейн, чувствуя теплое семя на своей руке, тут же осторожно вытягивает вибратор и обнимает, прижимая к себе. Он не разворачивает Кайзуку лицом - это его сломает. Никто не должен видеть, как по его тонким щекам бегут одинокие капли слез. Поэтому Слейн развязывает подрагивающие тонкие руки, осторожно кутает в простыню и уходит на кухню. Инахо нужно остыть. *** Слейн только успевает сварить кофе - вкусный, на молоке, с мускатным орехом - как Инахо выползает из комнаты, потирая опухшие глаза. Слейн приветливо распахивает объятья, сидя на стуле. Инахо, обнаженный, лишь в домашнем свитере, садится на чужие колени и обнимает Слейна за шею, прижимаясь лохматой головой к плечу. - Оранжевый, - Слейн целует его в лоб и укачивает в руках, - Так что случилось? Мне стоит вновь созывать Орбитальных Рыцарей? Или сразу же устроить Падение небес? - Я просто устал, - Кайзука прижимается поближе, когда Слейн кусает его в загривок, - Очень сильно. И спасибо. - Все что захочешь, - Слейн кусает уже ухо, - Я же люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.