ID работы: 6995843

24/7

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Напротив нас виднелась просторная площадь, которая была завалена горой трупами людей. Посмотрев бьякуганом… они были мертвы и лишь единицы все еще еле дышали. А по другую сторону помещения были выстроены в ряд — койки, обустроенные всякими проводами, капельницами и прочими медицинскими штучками. В одну из таких, положили Какаши-сенсея. Немного отошедшие от состояния шока, мы стали переглядываться друг с другом, в ожидании приказа Казекаге. Но Наруто: — Что за фигня?! — выбежал он из укрытия. — Что вы творите? — Ты что делаешь? — прошипел Шикамару. Гаара лишь фыркнул. Но он, никого не слушая пошел вперед. Мы последовали за ним, от безысходности. Конечно, в такой ситуации, можно было ожидать подобного от нашего Узумаки. — Враги? — быстро спохватившись с недоумением воскликнул, уже наш противник. — Как вы тут оказались? — Мы шиноби из Конохи, — заявил Наруто. — Как вы сюда проникли? Я вас не почувствовал. Переминувшись с ноги на ногу, злоумышленники угрожающе направились в нашу сторону. Мы уже приготовились к их атаке, как некто произнес: — Я, конечно учел тот факт, что к нам кто-нибудь да заглянет. Но уж не думал, что это будет моя родная деревня, — похлопывая в ладони, с усмешкой прозвучал посторонний голос из дали. Мы замерли на месте. — Орочимару?! — в унисон все вопросительно воскликнули. Уж слишком много неожиданностей за раз. — Орочимару сама, вы зачем здесь? В смысле ваша деревня? — удивленно поинтересовался один из неизвестных шиноби. — Да, эти ребята из моей деревни Листа. И, естественно, я вмешаюсь раз вы не справляетесь. Тем более таких гостей встречать самому нужно, — иронично проговорил мужчина. Я оглянулась на Наруто-куна. Он уткнулся в пол и, нервно вздыхал. Затем, его взгляд на прямую устремился к санину. — Наруто, — подходя, покачала головой Харуно, притронувшись к его плечу. — В рассыпную ребята, — скомандовал наш лидер, чему мы повиновались. — Так сюда сам Казекаге сама пожаловал, — протянул отступник. — Казекаге? — с недоумением произнесли прислужники Орочимару. Он же еще ребенок! Гаара на это неодобрительно фыркнул. Действительно, на него посмотришь, подумаешь «Чего добился ты?» — Тем более, значит он того стоил, поэтому докажите, что и вы достойны сражаться с Каге, — спровоцировал своих слуг бывший шиноби Листа, и недоброжелатели сразу бросились на нас. А сам санин скрылся. — Наруто, Хината, отправляйтесь вместе с Гаарой за Орочимару, — приказал нам, недавно очнувшийся Какаши-сенсей, который выпутывался от всяких проводов. — Есть! Еле выкрутившиеся от рук врагов, мы скрылись в темном и довольно длинном коридоре. Думаю, Сакура не в ударе от происходящего. — Наруто, скажи, что будешь держать себя в руках, — твердо выразил Собаку-но. В ответ он получил кивок. Мне не очень удобно находится в таком положении дел, при таких обстоятельствах. И сам Орочимару был не в зоне моего обозрения, поэтому эта неизвестность настораживала. Мы долго метались по незнакомым закоулкам, в надежде, что скоро найдем его. Цели нашего преследования, как такового и не было, но не суть. Я опять же включила бьякуган, но тщетно. — Берегись! Я заметила сверху надвигающуюся стену, из ниоткуда. И вовремя среагировала, отойдя назад, но оказалась по другую сторону от ребят. — Нет, — выдавила я, — только не это. — Хината, ты в порядке? — встревожено спросили у меня. — Ребята, да, я в норме, вы тоже? — Ага, я пробью стену, — предложил Наруто. — Нет, не стоит. Только шуму поднимешь. Лучше нам разделиться, это оптимальный вариант. Я пойду обратно и сверну в ближайший коридор, так мы и встретимся, — рассматривая помещение, настояла я. — Будь осторожна, — донесся голос из другой стороны. Я, со включенным доуджутсу, направилась по плану. Внезапно, увидела источник сильной чакры, неподалеку от себя. И подумала, что это Орочимару, но по-видимому, ошибалась. Я попыталась обойти стороной этого оппонента, но другого выхода не нашла. И разыскивая еще пути, ничего. — Кто ты? — холодным тоном спросили у меня. Я испугалась, и увидела как из-под темной мантии виднелась рукоять катаны, а потом, силуэт человека напротив стоящего, но лица так и не разглядела. — Вы кто? — Отвечай, иначе плохого не миновать. — Угрожающе, но я не стану отзываться незнакомому в таком месте, — мне было чуток страшновато, но я старалась говорить уверенно. — Повторяюсь, откуда Коноха здесь? — с этими вопросами, незнакомец схватил мою еще раненую руку, немного сжимая и, направился в сторону двери. Я пыталась противиться ему, но не выходило. Он отпер дверь от комнаты, затаскивая меня внутрь, попутно закрывая ее на ключ. От него веяло темной аурой. Я вгляделась в него, будто находя что-то знакомое — голос, темнота. — Мне в данный момент делать нечего, так что я подожду, — наконец отпустил мою руку он. — Если я отвечу, ты отпустишь меня? — незаметно для себя перешла на «ты». Он промолчал. — Меня зовут Хината. Да, я из Конохи. И у меня здесь миссия. — Клан Хьюга? — Да, так ты знаешь, — я начала двигаться в направлении двери, но он загородил мне путь. — Я ответила на все твои вопросы, и могу идти. — По какой миссии ты сейчас здесь? — твердо, но довольно встревожено спросил незнакомец. — Орочимару похищает невинных людей и по-видимому ставит над ними эксперименты, после чего они погибают! — нервно высказала я, и направилась к выходу. — Я не могу тебя выпустить, — все также холодно и спокойно произнес он. — Так нечестно! Я начала бить тревогу внутри, и приготовилась к удару по человеку, но он заблокировал мой кулак. В ход пошли другие приемы, но я не могла отрицать того факта, что мой противник сильнее. Последнее — неожиданно, незнакомец вынул катану из рукояти своей, и молниеносно нацелил острие в мою сторону. Я так же быстро пятилась назад, когда как лезвие направлялось на меня. Я стукнулась спиной об стенку, а меч пронзил ту самую поверхность, что я почувствовала холодную сталь. Из оружия пошли искорки молнии, еле заметные вначале, но потом они все увеличивались протяженностью, проделывая путь к моему телу. — Тс, — я тихо вздрогнула, меня пронзило током, но он перерос в настоящий разряд молнии по моему телу. Я чувствовала боль, а стоявший передо мной парень, придавил меня сильнее к стене, и на месте его бездонных, черных, загадочных глаз явились красные. И выдернул он из стены свою катану. Незнакомец отошел, и открыв дверцу, вышел прочь.

«Это все же был Он»

Мое дыхание то учащалось, то замедлялось. Сердце билось и билось в бешеном ритме. Вместо мрачной комнаты, я уже видела — пустоту. То есть ничего не видела. Безграничное пространство предстало передо мной, а лишь в конце — маленькая дверца, стоящая в одиночестве. Единственный предмет, присутствующий здесь. — Развеять! — выкрикнула я, понимая, что это генджутсу, но тщетно. Мой противник в этом деле мастер. Сжав кулаки, я со скоростью подбежала к двери и ударами, я старалась ее сломать. Удар за ударом, то плечом, то кулаками, которые уже кровоточили, я снова бралась за свое. «Наруто, Гаара — они должно быть меня ищут, а я тут взаперти. Ребята, они ведь все мне должно быть доверились. Я не могу рассчитывать на других. Должна справиться сама.» Простые физические атаки не помогали, и я собралась использовать «мягкий кулак». Тем самым создавая толчки, но и они не давали особого результата. Бестолку. Это иллюзия. Сев на пол, я приняла позу «лотоса», стараясь сосредоточится на главном. Во мне были тревога и переживание. Но немного придя в себя, я закрыла глаза и начала усердно контролировать свою чакру. Собрав достаточно силы, я совершила сброс энергии и уверенно произнесла: — Рассеять. Сомкнув глаза, я наконец увидела прежнюю картину: ту же темную комнату, без единого окна и свечей, и лишь материальную дверцу выхода. «У меня получилось.» Опять же, я быстро подбежала к двери и, на четвертый раз ее вышибла, крепкие у них здесь двери. — Наконец-то! — прокричала я и, выбежав из этой злополучной комнаты, продолжала двигать ногами, что есть мочи со включенным бьякуганом, преодолевая бесконечные коридоры, в поиске ребят. Откуда в подземелье так много пространства? Ничего и никого не найти. Глаза, их не видели. Время поджимало, а я все мечилась по безграничным помещениям. Я услышала звуки, неожиданно. Некий шум и грохот. Следуя по звуковым волнам, я все приближалась к источнику. Бьякуган уже давно отключился от недостатка чакры, поэтому активировать его снова не было сил — не вовремя. Перед собой я заметила Наруто, которого опрокинуло из помещения. Я моментально бросилась к нему, но это был клон. И обернувшись, слева от меня предстала огромная площадка. Подбежав туда: — Ребята! — крикнула я, увидев перед собой Наруто, Гаару и, Его — Саске. — Как ты выбралась из моего генджутсу? — холодно спросил Учиха. — У каждой техники есть свои слабости. Для Учихи младшего это было в удивление. — Хината, рад, что ты в порядке, — с облегчением выпалил Узумаки, на что я улыбнулась. А Гааре как-то было все равно. Он был нем и безэмоционален, как рыба. — Да, я в норме. — Проваливайте, мне некогда с вами в догонялки играть, — бросил брюнет. — Заканчивай, Саске. Сколько еще ты будешь убегать, — акцентируя местоимение, парировал голубоглазый. — Я не сдамся. Мы не сдадимся. — Поддерживаю, — добавил Собаку-но. — Достали, — нервозно отводя в сторону голову, произнес бывший шиноби нашей деревни. После этих слов, отступник накинулся на меня размахивая мечом. От первого взмаха, я увернулась, второй — заблокировала кунаем. А от следующего… — Твои противники это я и Гаара, Саске. Не трогай девушку, — уверенно, выделяя каждое слово, произнес Наруто, стоящий передо мной и, принявший блокировку своим кунаем от атаки парня. Я почувствовала присутствие вблизи Гаары, он стоял позади на песке, который направил на меня, и отодвинул назад, давая осознать, что мне не надо вмешиваться. — Спасибо, — в который раз сказала я. — Гаара, разберемся с ним? — Да, — согласился наш лидер. — Хината отправляйся к ребятам. — Нет, — возразила я. — Не видишь, здесь опасно, — уже более серьезным тоном предупредил меня парень. — Это приказ. — Нас разделили. Я отправилась искать другой выход, и угодила под генджутсу Учихи, взаперти. После, я справилась, преодолевая бесконечные коридоры, в поиске вас. И поэтому, я не собираюсь отступать, несмотря на то, что это приказ Казекаге, — так же серьезно и ясно высказала я, — смотря прямо в глаза Гаары, как почувствовала на себе чей-то взгляд. И увидела улыбку Наруто, смотрящего на меня, также ухмылку Гаары. Я не отступлю. Я была уверена в своих словах. И больше не чувствовала в себе обузу. Смогу устоять и сражаться вместе с такими сильными ребятами. Я не сдамся Саске. — Тогда, вперед!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.