...суицидника.
17 июня 2018 г. в 00:46
Ты ведь тоже смеёшься? А может я один такой? Окружённый людьми с беззаботной жизнью. Это так больно. Их ничего не тянет в низ. И я умираю от осознания, что моя жизнь погрязла в страданиях от ненужности.
Я сам сделал себя таким. Всё это я придумал сам. Но всё такое реальное... такое приевшееся, что пытаясь сменить канал мыслей, ты теряешь себя и это ещё страшнее.
А сама жизнь. Я не вижу в ней смысла. Ещё пару лет назад, когда это начиналось, я решил, что я буду улыбаться, и спустя время улыбка станет искренней. Я буду любить себя...
И я ждал...
Ждал...
... И сломался.
Потеряв надежду. Возможно ещё чуть-чуть нужно было.
Возможно оставалось так мало, но я не смог.
Я... умер? Слышу голоса...
А нет, я в больнице.
Я даже не сдох должным образом. Самоубийство – это самое низкое и самое простое из всего, что может человек. И те кто считают, что вот наконец они сделают хоть что-то...
Слышат писк аппарата жизнеобеспечения, плач и укоры родных. И... многие переосмысливают свою жизнь и наконец начинают выкарабкиваться из пучины ненависти к себе.
А я лишь почувствовал себя ещё хуже, чем было. Я знаю свои силы. Давно. Уже не первый год ища мотиватор, общаюсь с мозговыносящим психотерапевтом. И ничего.
В моей жизни нет человека, что бы меня спас своей любовью или улыбкой.
Я один.
Данный только себе. Окруженный только собой. Угнетаемый родственниками. Заимевший на всю жизнь комплексы.
После того, как очнулся, меня выписали. Я помню боль от пореза до сих пор. Помню тот страх и дрожь, когда надавливал лезвием на запястье. Помню, как немели конечности. Помню эйфорию в момент потери сознания.
А после живу...
Живу...
И живу.