ID работы: 6995874

Прелести топографического кретинизма

Слэш
NC-21
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По болотам неторопливо,смотря по сторонам,идет сталкер со штурмовой винтовкой наперевес.После выдвижения с импровизированной мини-базы прошло более 2 часов,но в выполнении приказа "как можно точнее разведать местность" он не продвинулся ни на шаг.Даже если заблудился-искать не будут-на выполнение дали 3 дня.От мыслей отвлек шум из кустов. -Стоять,кто идет?!-Громко выкрикнул он,целясь пушкой вдаль. -Хей-хей,полегче,дружище,нам обоим тут не нужны лишние смерти.Убери ствол,а то сам еще поранишься. -Твое оружие!Бросай,быстро!Как тебя зовут?Из какой группировки? -Легче-легче,у меня только ржавая заточка,я ей тебе ничего не сделаю.Как ни посмотри,не стоит в каждого встречного тыкать такой штуковиной,пусть даже она и на предохранителе. Последняя часть заставила свободовца посмотреть на своей оружие,чем и воспользовался противник.Преодолев прыжком расстояние в примерно 5 метров,он ударил ногой по дулу,выбив винтовку из рук,а затем схватив за них и ударив ногой в солнечное сплетение, повалил парня на пол,скручивая руки и прижимая дуло Узи к щеке. -Из какой ты группы,ничтожество?-делая гримасу отвращения,спросил он. -С-Свобода.Я из Свободы. -Докажи!-гаркнул мужчина в капюшоне на пол-лица. -Я не знаю,как доказать,убери пушку,пожалуйста! -А-а-а,ладно,я тоже не знаю,как это проверить.Впрочем,бандит бы так себя не повел,и...короче,я тебе верю.Ну ты,конечно,тоже молодец,епта,направил на мирно проходящего мимо человека эмку,да еще и повелся на такую-то херню.Дебилы конечно,понабирают всяких салаг,а потом удивляются,как их так дохуя стало и почему у Долга такая сплоченность. -А можно вы будете высказывать свое недовольство после того,как слезете с меня?-Кряхтел парень. -А,да,точно,прости. Оба встали с земли и теперь смотрели друг на друга. -И все же кто ты? -Ха,теперь-то без "вы"? -Если хотите...-он отводил взгляд. -Это становится смешнее с каждой секундой.Я немного понаблюдал за тобой и...неужели,ты потерялся? -Ну,я бы так это не спешил называть.-парень замялся. -Ой,беспомощные зверьки такие милые.И личико у тебя что надо.-Незнакомец в капюшоне улыбался и рассматривал лицо недоагрессора.Это был юноша среднего роста со стриженными прямыми каштановыми волосами,темными глазами и немного вытянутым лицом с мягкими чертами.Худоба и небольшая растительность на щеках и под носом,которая напоминала скорее прилипший песок,нежели волосы,буквально кричали о том,что ему тут не место. -Щас огребешь вообще,понял?!-Он хотел казаться грозным,хоть и понимал,что не сможет. -В любом случае,мне надо тебя удержать здесь,дай руку. Одиночка взял юношу за запястье,а затем приблизился и положил голову тому на плечо. -Постой,че творишь-то?! Незамедлительно тот взял и вторую руку,заводя их за спину и застегнул наручники,воспользовавшись замешательством брюнета. -Вот так.Теперь точно не убежишь. -Дак ноги-то у меня свободны. -Хм,и правда. От легкого толчка рукой свободовец упал на землю,а через секунду ноги его тоже были в наручниках. -Запасливый ты. -Ладно,раз уж на то пошло,тут и остановлюсь.-Плащ отлетает в сторону и незнакомец открывает себя для своего пленника. На вид чуть менее 30,рост около 175 см,неясное этническое происхождение,широкие плечи,короткие пальцы,аккуратно выбритое угловатое лицо,едва задетые сединой по бокам черные волосы,серо-голубые глаза,узкие пухлые губы.Он лезет в большой рюкзак за спиной и достает оттуда круглую металлическую пластину размером с руку и крутит ее,ставя на землю и через секунду оттуда выходит огонь. -Нихера себе!Че это такое!? -Это "вечный факел". -А что это?Как оно работает?Откуда оно у тебя? -Это типа ночника,только тут можно выбрать температуру пламени.Я точно не понял,но похоже оно работает на некоем "искусственном" артефакте,который делается из измельченного рубина и особого торфа,потом там внутри что-то происходит и в итоге такая штуковина может беспрерывно работать 4800 часов-это почти 6.5 месяцев!Его мне...дали после полевой практики и определения моего рода занятий. -Рода занятий? -Да.Мой класс-следопыт,подкласс-охотник на лисиц. -Че это за хуйня такая? -Так,похоже,я уже сказал тебе слишком много.Отдыхай пока.А я сделаю один звонок. Мужчина отошел и присел на корточки,надевая один наушник и доставая что-то на подобие телефона,но без дисплея. -Бета-Сигма 073.Доклад.Во время выполнения задания по разведке боец группы "Свобода" попытался захватить меня,но мне удалось его скрутить и надеть наручники.Сейчас сделал привал,координаты передам позже.Оружие-винтовка М16 без модификаций.Помимо 2 дополнительных магазинов к вышеназванному М16,фляги и бинта дополнительного снаряжения не обнаружено.План действий?Принято,код желтый.Конец связи.-Он еще немного понажимал кнопки на телефоне и развернулся обратно к юноше. -Ч-что значит код желтый?-Испуганно спросил он. -Оставить все как есть и ждать дальнейших указаний,не покидая цели.Красный-ликвидировать,зеленый-отпустить,синий-защищать до прибытия опергруппы. -Серьезно все у вас.А ты вообще откуда сам? -Тебя не касается.-Брюнет заметно изменился в лице. -Хорошо-хорошо.И что делать теперь? -Ночевать здесь будем.Моего спальника достаточно для двух человек. -Я еще и с тобой в одном мешке спать буду чтоле? -А у тебя и выбора нет особо.Приказы не обсуждаются.Мне тебя и в туалет водить придется,и тащить тебя с собой,когда мне приспичит. -Жуть какая.А сейчас что делать будем?Мы-то спать не сразу пойдем? -Давай...Поговорим о жизни своей до зоны.Вот тебя как звать? -Х-хвост.Как самый бесполезный орган...-Паренек опустил голову в пол. -Понятненько,а по паспорту? -Стас.Сеновой Станислав Юрьевич. -Последнее было необязательно,но все равно.Ну че,Хвост,давай,рассказывай,как попал сюда,как жил? -Да ничего необычного вообщем-то.Мне вот за пол года до 18 лет мама говорит,что мне для универа денег не хватает и придется лезть в кредиты,а я,мол,не надо никаких кредитов,провожаю из дома,а сам другу звоню...

***

-...и вбегаю туда как дебил в сланцах и трусах,а там в очереди одному парню плохо стало,ну я и проскочил последним. -Дааа,а говоришь ничего необычного.Там на мини-сериал хватает,хотя все можно было сделать проще,если бы ты пошел сам все напрямую узнал,а не через батю друга,который "бывший одноклассник тамошней важной шишки". -А сам-то?Как до сюда дошел? -Ну,исполнилось мне когда 18,в институт поступил,так после сдачи вступительных захожу домой,а там родаки меня с чемоданами встречают и такие типа:"Мы тебе квартиру отдельно нашли,мы сами только аренду платить будем,а с ЖКХ ты сам,ты же взрослый уже".Ну я пока охуеваю,они меня на автобус сажают и выхожу я на конечной в каких-то ебенях,откуда "до института твоего меньше километра идти",ищу адрес...

***

-Ну уже засобирался,пошел в сторону двери,а эта недотраханная сухофруктина такая орет:"Это же надо!Хам!И куда ты собрался?",а я такой:"Так тыж сама сказала "кому не интересно-тот может уходить",пизда тупая.",ну она чет там орет,я уже набираю маме,что мне там мозги ебут жестко,мне оно нахуй не надо,три курса с меня достаточно-пойду в армию,а она попросила меня больше им с батей не звонить.Ну декан с этого поржал,потому что эта ебнутая жируха уже всех бесит,но это сняли и выложили в инет,так что замять не получится,а я ему и сказал,что мне похуй,а он ответил,что ему тоже и на следующее утро мне звонят в дверь,я открываю,а там лось такой стоит,спиртягой на весь падик воняет и протягивает мне повестку.Вот как-то так. -Да уж,я прямо представляю себе ее ебало. За последние пол часа эти двое неплохо сблизились и уже смеялись с глупых шуток и историй друг друга. -Слушай,я вот не могу понять,откуда ты вообще.-Хвост разглядывал снаряжение мужчины. Темно-синяя водолазка с бронежилетом поверх,простые военные штаны и высокие сапоги.На предплечье была повязка с чем-то вроде минималистичного цветка из восьмерки и знака бесконечности,наложенных друг на друга. -Ну,смотри,когда мужчина и женщина очень сильно любят друг друга... -Из какой группировки?! -Тебя не касается.-Он тут же изменился в лице. -Ладно-ладно.А как звать тебя? -Педаний.А имени своего я тебе говорить не обязан. -Так я же свое сказал! -Так и ты не обязан был.-Он вновь улыбался. Они сидели еще пару минут,как вдруг лежащий возле носителя имени древнегреческого ученого юноша дернулся. -Холодно? -Т-терпимо.-Голос его дрожал. -Что же с тобой делать... Стас был поднят и посажен так,что спина его упирается в живот Педания,а руки последнего обвиты вокруг туловища парня в районе сгиба локтей. -Я думал,ты меня плащом накроешь или типа того... -Так и мне тоже теплее будет,щас жилет только сниму. Тот так и поступил и теперь Сеновой макушкой мог чувствовать мощную грудь сталкера. -Сколько ты тут уже?-Начал как бы невзначай Хвост. -Не помню.-Он улыбнулся и положил свою голову на голову парниши. -А это у тебя..? -Не обольщайся,это глушак. -Ладно. Тишина. -Я тут всего пол года и мало что чувствую,но...тут правда все с девушками туго. -Правда.Когда говорят,что зона-это испытание,имеют ввиду прежде всего испытание для духа человека.Несколько раз видел,как из-за ломки некоторые сталкеры просто шли и...ловили слепых псов,иногда псевдособак,а иногда и вовсе из своих хватали группой кого послабее.Начиная от лейтенанта и выше-проблем почти нет,ибо много кто не прочь получить больше,чем должен.Обычно,чем сильнее человек отнекивается,типа "я ведь тоже парень","я натурал,с мужиками не ебусь",тем больше он потом удовольствия получает от мужской компании,при чем не важно даже в какой роли.Так и живем. -А ты как?Ты ведь сам сказал,что уже не помнишь сколько здесь.Как себя чувствуешь? -Нормально.Ни дать-ни взять.Никак.А ты? -Да почти так же.Я даже на какое-то время забылся,а то в компании с сослуживцами не о чем поговорить-о хабаре одном треп,может иногда байку расскажут,или про семью свою. -А тебя ничего не напрягает? -Всмысле?-Немного испуганно спрашивает молодой человек. -А может вот то,что ты сейчас так забылся...Может я соврал тебе,что чувствую себя нормально и специально тебя тут караулил?Что,если это все мой КОВАРНЫЙ ПЛАН?!-Педаний громко сказал это и,подняв руки вверх,начал щекотать Хвоста,приговаривая дурным голосом.-Уууууу-тю-тю-тю-тю. -Прекрати.-Тот смеялся очень громко и от души.-Задохнусь же. -Ладно.-Оба отдышались и безымянный положил на плечо своему пленнику голову щекой вниз,смотря тому в лицо. -Вот бы...остаться в этом мгновенье...навсегда. -Да тут кое-кто философом решил заделаться. -У самого имя как у философа греческого. -Не философа,а врача-ученого.Большая разница между прочим. Еще пару минут прошло в тишине.Хвост просто наслаждался тем,как под его спиной вздымается грудь мужчины,а на шее чувствуется теплое дыхание в такт. -Педаний? -Чего? Стас немного повернулся и чуть касаясь губами,поцеловал его. -Вам нравятся парни?-Отпрянув и отведя взгляд,стесняясь спросил парень. -Ты хотел сказать "Я вам нравлюсь?",да? -В-возможно... Мужчина приподнял брюнета и посадил к себе на колени,а затем нежно взял того тремя пальцами за челюсть и притянул к себе,углубляя предыдущий поцелуй и проводя по языку паренька своим. -Очень.-Неохотно прерываясь,сказал он. -И вы мне тоже очень.-Тот потерся головой о массивную грудь. Педаний двумя руками залез под кофту парня,изучая каждый малейший изгиб на горячем теле,обводя ладонями ребра и касаясь пальцами сосков,наблюдая за откидывающейся головой последнего,за его дрожащей нижней челюстью и прикрытыми глазами.Не удержавшись,он прикусывает губами верхнюю часть уха,сам закрывая глаза и слыша характерный короткий вздох и вздрагивание. -С-с-слушайте...-Хвост говорил через силу.-Если что-то не так сделаю,не смейтесь и не сердитесь,ладно? -Ты девственник? -Д-да.Я хотел попробовать с парнем,но не думал,что это будет первый раз. -Хорошо,просто расслабься,ладно. -Д-да,хорошо. Одна рука опускается с туловища и поглаживает основание ноги и часть ягодицы,а вторая расстегивает штаны мужчины.Парень же уткнулся носом в ключицу партнера,немного облизывая шею и получая удовольствие от вкуса и запаха пота,водя руками по прессу,слегка пытаясь массажировать его.Когда Педаний полностью расстегнул штаны,вторая рука его приподняла кофту юноши,оголив грудь полностью и затем сжала в двух пальцах сосок.От неожиданности,последний укусил мужчину за шею,заставив того издать первый звук наслаждения,пусть даже очень сдавленный и сдержанный.Правой рукой сталкер спустил штаны свободовца до колен и шлепнув того по попе,принялся ласкать каменную плоть через трусы.Через примерно полминуты,первый стянул с себя футболку,взял одной рукой за цепь наручников,поднимая тем самым руки Хвоста над собой,а второй немного грубо взял его за волосы и начал таскать его лицом по груди,а тот лишь не сопротивлялся,пытаясь высунуть язык максимально,чтобы как можно сильнее,будто помечая,покрыть слюной тело партнера.Педаний опустил руку с цепью,давая Хвосту просунуть руки за голову и взять мужчину за плечи,со всей силы вдавливая в них пальцы,пока другой уже спустил с юноши трусы и активно ему дрочит.Заваленный лаской и вниманием парень вытащил руки из-за головы другого и опустился ниже,вырывая свой член из чужих рук и снимая чужие штаны.Он возбудился еще сильнее,увидев,что мужчина не носит трусов,представляя,какое наслаждение тот получает,когда головка члена трется о шершавую ткань штанов во время ползания или бега,что сам не заметил,как начал дрочить себе,обтираясь членом об ногу Педания.Да и сам член так же радовал парня:под 20 см,обрезанный,волосатый,с большими яйцами и проступающими венами.Он не раздумывая ни секунды взял его в рот полностью,давясь,но сдерживая рвотный рефлекс,а затем выпустил его изо рта,облизывая по линии уретры от самого начала до кончика,а затем так же вниз,переключаясь на яйца,облизывая их и то по очереди,то оба сразу беря в рот и играя языком,не забывая надрачивать сам член,а другой рукой с силой сжимать булки мужчины.Потом он опять взял член в рот,начиная потихоньку двигать головой и рукой брать за запястье Педания,кладя его руку себе на макушку,как бы прося задавать ритм.Он послушал желание парня и вновь схватил того за волосы,быстро начиная управлять головой,заставляя юношу кашлять и заливать пресс смесью из слюны и соплей,не встречая на своем пути сопротивления.Другой же рукой он порылся в рюкзаке,вытаскивая глушитель для Узи и нож. -Ложись на плащ.-Почти приказным тоном сказал мужчина,а Хвост повиновался. Педаний полностью разделся,давая парню лишний раз насладиться свои тренированным телом,а затем сел над парнем так,чтобы тот мог продолжать минет,а сам он пока резал штаны на том. -Т-ты чего? -Я тебе другие дам,попробуем 69. -Л-ладно. Член Хвоста был средний-14.5-15,с крайней плотью и в меру волосатый,но был он толще,чем у Педания,что делало их габариты в произведении примерно равными.Мужчина неторопливо взял его в рот,по чуть-чуть наращивая темп со временем и размазывая некий лубрикант по глушителю,примеряя его к немного растренированной пальцем дырочке Стаса. -Будет больно-скажи.-С волнением сказал сталкер. Услышав в ответ одобрительное мычание,тот ввел глушитель буквально чуть чуть.Не услышав криков или еще чего-то,мужчина придерживал железную конструкцию рукой,давая привыкнуть Стасу и не забывая работать ртом.Когда он ввел слишком много слишком резко,то сразу же почувствовал укус и вместе с этим услышал небольшой вскрик. -Ладно,думаю,тебе рано еще с таким иметь дело.Ляг и раздвинь ноги. Парень подобрал ноги и сделал из них кольцо,что бы в него мог протиснуться Педаний.Он смотрел на его блестящую от слюны кожу в лунном свете и понимал,что сейчас,возможно,будет лучший момент его жизни.Он очень волновался несмотря на все,что он делал ранее. -Будь понежнее со мной,хорошо?-Он смотрел будто прямо в душу сталкеру своими большими глазами,на уголках которых были слезы по его вине. Тот же разрезал футболку,смотря на Стаса.Он погладил его одной рукой по ноге,а затем слегка наклонился и положил руку на щеку парня. -Обещаю. Он аккуратно ввел член в узкую дырочку девственника,давая тому привыкнуть,а затем,почувствовав,что дыхание нормализовалось,начал движение,а оханья задавали ритм.Парни наслаждались друг другом около 10 минут,пока Педаний не вытащил член из свободовца и не приподнял того.Они оба стояли на коленях,пока мужчина дрочил в руке оба члена,пока Хвост упирался в плечо ему и тихонько стонал.Он не выдержал первым и,забрызгав горячей вязкой жидкостью животы обоих,отрубился от усталости,оставив кончившего через несколько секунд актива наедине с самим собой.

***

От первых лучей солнца проснулся Станислав.Абсолютно голый он лежал в спальном мешке с головой на рюкзаке рядом с мирно посапывающим мужчиной средних лет,подарившим ему незабываемый опыт и приятные воспоминания.Через пару минут он проснулся тоже. -Утречка,красавица.-Он чмокнул в лоб не до конца проснувшегося юношу. -С тебя вещи.И сними ты с меня уже эти ебаные наручники. -Извини.-Парой движений рук наручники были сняты. -Наконец-то.-Парень обнял Педания,обвиваясь вокруг него руками и ногами. Внезапно сумка завибрировала.Мужчина тут же взял из нее устройство вроде телефона и приложил к уху. -Да.Гал?В лесу,с тем свободовцем.Д-да!Конечно.Хорошо,скоро буду.-Он повесил трубку. -Уходишь? -Да,ничего не поделаешь.Вещи я оставил в спальнике.Не думаю,что мы еще увидимся,но было приятно. -И мне тоже. Одевшись за пару секунд,боец неизвестной группировки наклонился к свободовцу и поцеловал в губы так страстно,как бывает в последний раз. -Береги себя.-Сказал Стас почти под нос себе. Педаний отошел на несколько метров,надевая капюшон,закрывая свое лицо почти полностью. -Ну,удачной охоты,сталкер.-Сказал он с видимой через кашне ухмылкой и исчез в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.