1.1
24 июля 2018 г., 22:58
29 августа
22:43
отлично. завтра в 5 утра у меня самолет, а я сижу на балконе и бухаю адски дорогим виски. три моих чемодана стоят внизу возле двери, договор на дом с хозяйкой засторгнут, документы из моей, уже прошлой, школы забраны. вроде как, отец говорил, что я уже числюсь в списках учениках моей новой школы, но честно, сейчас так похуй. единственное, что я хочу в данный момент — нажраться и забыть обо всем. но мне же блять нельзя. потому что потом я просплю самолет и вот тогда, папа точно меня убьет.
со вздохом закрываю бутылку из которой сделала только пару глотков. жаль, конечно, ведь алкоголь соответствует своей цене прекрасно.
настроение ужасное. вот уж не думала, что прощание с «друзьями» настолько меня измотает. что бы я там не говорила отцу, про то, как мне будет сложно уехать от друзей и что он не может так поступить, это все было весьма и весьма приувеличено. на самом-то деле я не могу сказать, что у меня есть хоть один друг. есть просто полезные и удобные знакомства. кто-то умный, чтобы помогать мне делать уроки и подтягивать средний балл. кто-то веселый, чтобы он позвонил в 4 утра со словами: «я у твоего дома, поехали бухать». кто-то популярный, чтобы мог дать номер нужных людей, поделиться сплетнями и помочь закатить праздник. я прекрасно понимаю, что это не дружба, но кого это ебет? им нравится проводить время со мной, мне с ними. они полезны для меня, я для них. а те, кому этого мало и они пытаются лезть ко мне в душу, смело идут нахуй. вот такая вот дружба. но все же было немного грустно прощаться с самыми близкими. привязанность — страшная вещь, господа.
когда я посмотрела на часы, там уже было четверть двенадцатого. да уж, задумалась, ты Элли. пора спать, чтобы завтра хоть как-то проснуться. поверить не могу. уже завтра. руки начинают дрожать, когда я понимаю, что это все. я улетаю и меня не будет здесь, как минимум, год. не буду скрывать, мне страшно. мне пиздец как страшно. настолько привыкла, что все идет своим чередом и у меня есть контроль над ситуацией, что когда все пошло не по плану, я как ребенок боюсь.
блять. успокоительные. нервно ищу в тумбочке баночку с таблетками по рецепту психолога. две таблетки, стакан воды, дыхательное упражнение.
спокойно, малышка Элли, были ситуации куда хуже, чем принудительный переезд. ложусь поперек постели и смотрю в потолок.
когда это уже прекратится?
***
самолет приземлился 35 минут назад. перед вылетом, мне позвонил отец и сказал, что меня заберет его водитель. ну конечно же, не лично же он приехал. как отсылать меня сюда, так он первый, а как встретить доченьку после самолета, так это водитель. сука, как же всё бесит.
мимо проходит пожилая женщина и смотрит на меня таким взглядом, что хочется убежать куда подальше. презрительно фыркнув, она двигается дальше. ну ахуеть теперь. только приехала, меня тут уже какая-то старушка мысленно обосрала. что блять за день-то такой. смотрю на свои ноги, обтянутые колготками в мелкую сеточку и закрытые вельветовые туфли на каблуке. сверху у меня в тон обуви юбка со шнуровкой по-бокам и черная полу-прозрачная блузка. заканчивает образ красные ретро очки. сексуально и дерзко. мне нравится, на остальное похуй.
– прошу прощения, вы Эллисон Роуз, верно? — ко мне подходит среднего возраста мужчина в классическом костюме.
– все верно. я уже забрала багаж, мы можем идти.
он подхватывает два моих чемодана и я иду за ним. через час я уже буду дома. до сих пор не верится, что я в чертовой Норвегии. но холодный ветер, который дует мне в лицо, отлично напоминает где я. ненавижу эту погоду.
подаю мужчине третий чемодан, который был у меня, и спешу залезть в машину. холодно, черт возьми. на водительское кресло садится водитель и заводит мотор. неплохая машина, между прочим, но все же моя страсть это гоночные модели. очень надеюсь, что папа не так сильно зол, чтобы оставить меня без подарка в виде скоростной малышки. очень надеюсь. в голове появляется идея как порадовать отца и приблизить наше примирение.
– вы случайно не знаете, когда отец будет дома?
– он приедет ближе к вечеру, сегодня у него важная сделка.
отлично. просто замечательно. зная моего отца и его умение вести бизнес, то, скорее всего, сделка закончится в его пользу и домой он приедет довольный, а тут еще и я с сюрпризом. в предвкушении потираю ручки и улыбаюсь мужчине с заднего сидения.
– не могли бы мы сначала заехать в другое место? где здесь продуктовый супермаркет?
***
итак, что мы имеем. на часах почти шесть вечера, вкусный ужин на столе, а в духовке запекается любимый папин пирог с вишней. ну я прямо чудо! для максимального достижения вида прилежной дочери, я даже сменила свой откровенный прикид на обычные голубые джинсы и розовую
кофточку. мои белые волосы были заплетены в две французские косы. вот такое перевоплощение из злого чертенка в домашнего котенка. глупо хихикаю своим бестолковым мыслям и слышу как кто-то хлопнул дверью. ну что же, начинаем представление. гаденько ухмыляюсь и натягиваю на лицо милую улыбку.
отец заходит на кухню и я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться с его удивленного лица. я бы даже сказала, что он прямо в шоке.
– привет, папуль. садись за стол, я приготовила ужин, — отодвигаю стул и легко присаживаюсь на него.
– ты сама приготовила ужин? — он недоверчиво смотрит на меня и осторожно садиться за стул, придвигаясь ближе к столу.
– конечно же я сама. пришлось долго спорить с той женщиной, которая, вроде как, твой повар. она всё говорила о том, что это ее работа и я не должна напрягаться. милая женщина, но очень настойчивая. если не хочешь ничего жирного, то в духовке твой любимый пирог. правда он будет готов только через пятнадцать минут. как прошел твой день? — очень быстро говорю и не забываю мило улыбаться и хлопать глазками. он в шоке, но кажется это работает.
– эм… Эллисон, благодарю, что приготовила все это, ты большая молодец. я не ожидал от тебя такого, даже не помню когда такое было в последний раз, — он все еще недоверчиво смотрит на меня, но я вижу как его взгляд теплеет и он улыбается. я улыбаюсь ему в ответ, действительно искренне. ненавижу ссориться с папой, поэтому такой спектакль стоит его прощения.
– ну что ты, мне совсем не сложно. прости меня, папа, за все неприятности, которые я тебе доставила. правда, извини.
– все хорошо, Элли. конечно, я тебя прощаю. давай уже обнимемся, я так давно тебя не видел и скучал.
вся моя внутренняя сучесть уходит после этих слов и если бы не таблетки, которые я приняла вчера вечером, наверняка пустила бы слезу. как бы там ни было, но папа единственный родной мне человек. поэтому я резко встаю из-за стола и иду к нему. он обнимает меня и мне действительно хочется стать тем милым ангелом, которого я из себя строила, потому что такой хороший отец не заслужил такой дочери. и в этот момент, находясь в его объятиях я даю сама себе обещание. я могу быть мерзкой сукой хоть со всем миром, но отцу я больше проблем не доставлю.
Примечания:
Пишите, пожалуйста, отзывы.