4.0
3 августа 2018 г., 14:43
воскресенье
22:43
скучно. ужасно скучно. просто пиздец скучно. после веселой пятницы с вечеринкой, хорошей субботы с отдыхом в парке с отцом, одинокое воскресенье кажется адом. папа уехал на целую неделю в Лондон, решать какую-то проблему на предприятии, а я осталась абсолютно одна. за весь день я успела сделать пару уроков, сходить на маникюр, убраться в комнате, посмотреть фильм и даже приготовить ужин для себя. хотя, как приготовить. разогреть то, что приготовила еще днем миссис Рейн, домработница отца. даже она сейчас ушла и я абсолютно одна дома. так как делать совсем нечего, я решила взять чего-то вкусного и посмотреть еще один фильм.
спускаюсь вниз на кухню и недолго поискав в ящиках еду, нахожу упаковку хлопьев. я стараюсь более менее правильно питаться и следить за фигурой, поэтому вместо шоколада беру пару персиков и ставлю электрический чайник, чтобы заварить себе зеленый чай. пока вода нагревается, беру в руки телефон, чтобы проверить инстаграм, в который не заходила с самого утра. смотрю сторис людей и когда открывается история Тео, я буквально ахуеваю. единственная сторис – фотография, где видна только рука. в крови. со сбитыми костяшками. по середине фото надпись "трое на одного ахуительно честно, да? запомните, уебки, мы всегда мстим за своих". на фоне щелкает и выключается чайник, но я слышу это будто издалека, продолжая вглядываться в фото, пока оно не исчезает и не открываются сторис следующего аккаунта. аккаунта пенетраторов. еще блять лучше. просто черный экран и на нем одна единственная надпись красным цветом "ваше место. 22:00". что тут нахуй происходит. нажимаю шаг назад и захожу на страничку Тео, кидая ему в директ его же сторис и пишу одно единственное "что за хуйня?". ответ не приходит ни через минуту, ни через пять, ни через двадцать. я все также сижу на кухне, совершенно забыв про чай и фильм, и пытаюсь достучаться до Тео в директе. еще через десять минут мне приходит смс.
от кого: вильям
нам нужна помощь. за центральным парком, возле старого скейтпарка. приезжай на машине и быстрее, пожалуйста, здесь небольшой пиздец.
текст сообщения будто укол адреналина действует на мое тело и мозг, и я быстро бегу на верх в свою комнату. надеваю первые джинсы, которые увидела, оставаясь в белом топе, в котором была дома, накинув сверху кожананку. бегом спускаюсь вниз по лестнице, обуваюсь в белые Balensiaga и, схватив ключи от дома и машины, выхожу из дома. заведя машину и выехав из гаража, сразу же набираю скорость, разгоняясь явно быстрее позволенного для езды в городе. но сейчас настолько плевать на штрафы и правила, сейчас в голове только фото Тео, которое, как я поняла, было старое, но от этого легче не становилось, и смс от Вильяма. я не знаю и не понимаю, что блять происходит, но примерно догадываюсь. я слышала, что у пенетраторов часто были драки с парнями из какого-то автобуса другой школы, так что скорее всего сейчас было именно это. и я не собиралась себе в этом признаваться, но я блять боялась за них. я боялась и волновалась за этих чертовых несносных парней, которым не сидится на месте и им нужно встревать в подобное дерьмо, выдергивая меня вечером выходного дня из дома. ахуительно ты не привязываешься к людям, Элли, молодец.
когда я уже подъезжаю к нужной части парка, где обычно не бывает людей, я вижу издалека силуэты парней. свет от фар освещает их лица, они замечают мою машину, а я замечаю, что они выглядят просто ужасно из-за множества побоев на их лицах. останавливаюсь, глушу мотор машины, быстро выхожу из нее и сразу же задаю, интересующий меня вопрос:
– что за нахуй здесь происходит?
Вильям замечает меня и с трудом поднимается с единственной скамейки, которая стоит здесь.
– спасибо, что так быстро приехала. Тео, кажется, полоснули ножом и я абсолютно блять не знаю, что делать. никто из не в состоянии сесть за руль, а такси слишком долго. нужно быстро отвезти его ко мне и что-то сделать с этим, потому что это пиздец.
он говорит хрипло и видно, насколько ему сейчас больно, но в тоже время я вижу его панику. после его слов меня саму начинает трясти, а при виде Тео который лежит на скамейке, держась рукой за бок и при каждом вздохе ужасно хрипя, меня уже полностью охватывает паника.
– пиздец. просто блять пиздец, вы вообще себя со стороны видели?! какое нахуй по домам, вам в больницу надо.
я кричу и матерюсь как ненормальная, потому что сама сейчас в том состоянии, когда готова свалиться без чувств, но в отличии от парней, не от боли, а от переполняющих эмоций и ужасающей паники.
– Роуз, блять не кричи, будь человеком, сейчас голова взорвется нахуй. мы тебе написали, чтобы ты помогла, а не истерики устраивала.
привалившись спиной к той самой скамейке, чуть ли не стонет слова Кристофер. грубо, но он, черт возьми, прав. медленно и глубоко вдыхаю воздух, пытаясь успокоиться. им тут мои истерики нахуй не нужны, им нужна помощь. поэтому я сразу же решаю действовать.
– в больницу, я так понимаю, вам нельзя, да?
вижу уверенный кивок Вильяма.
– я поняла. положите Тео на заднее сиденье, Вильям, ты садишься на переднее. остальные смогут добраться на такси или мне потом вернуться за кем-то?
– не нужно, помогите Тео, мы сами доберемся.
я киваю на чьи-то слова, даже не смотря в сторону парней, а лишь на Тео, которого чуть ли не на себе несут двое пенетраторов. они осторожно кладут его в мою машину и Вильям, прощаясь с парнями, идет в сторону машины, когда Крис, медленно поднимаясь с земли, говорит:
– я с вами еду. мне сейчас домой нельзя, переночую у Вила и помогу вам с Тео.
я молча киваю ему и сажусь за руль машины. следующие минуты, когда я вбиваю адрес Вильяма в навигатор и еду до его квартиры, проходят как в тумане.
~~~
0:26
когда Тео уже спит на диване, с обработанной и забинтованной раной на боку, мы с Вильямом и Крисом наконец спокойно выдыхаем. его рана оказалась длинной и болезненной, но, к огромному счастью, не глубокой, поэтому обошлось без накладывания швов. парни обрабатывают свои в мясо сбитые костяшки рук, а я просто лежу на кресле и смотрю в идеально ровный потолок. за все это время я ужасно эмоционально вымоталась. хочется просто закрыть глаза и проспать часов двадцать.
– тебе нужно домой, выглядишь хреново.
Крис говорит устало, но я впервые слышу в его голосе заботу.
– на себя бы посмотрел сейчас, красавчик.
мы оба роняем усталые смешки. на самом деле, даже с полностью разбитым лицом, растрепанными волосами и уставшим видом, Крис выглядил слишком горячим. никогда не скажу это вслух, но это было действительно так.
– я впервые вижу тебя без макияжа и в джинсах.
Шистад продолжает этот бессмысленный диалог, но мы сейчас нуждаемся в этом. я уж точно.
– и как тебе?
– так ты выглядишь милашкой. тебе не обязательно быть всегда развратной королевой с красными губами и в коротких платьях, малышка.
я смеюсь на его слова. о, мой наивный мальчик. обязательно.
– вообще, он прав, Эллисон. ты и так красивая, зачем это все?
о, мой дорогой Вильям. зачем?
– мне просто нравится быть такой, вот и все.
(потому что я трусиха и мне проще строить из себя эпатажную суку, чем быть настоящей, без яркой мишуры и мерзкого характера. потому что мне страшно быть настоящей. ведь в моей спине все еще торчит нож)
~~~
понедельник
6:30
удивительно, но после вчерашнего тяжелого дня, а точнее вечера, я так и не смогла уснуть. в теле чувствовалась ужасная усталость, но сон абсолютно не шел. обдумывая те слова, которые мне вчера сказали Крис и Вильям, я все чаще вспоминала моменты, которые произошли более двух лет назад. в этом самом городе. в чертовой средней школе.
"– привет, Эллисон, не хочешь сходить со мной в кино?
– детка, ты станешь моей девушкой?
– что это за парень был с тобой? да мне поебать, друг он тебе или нет, ты не будешь с ним общаться!
– я хочу свободных отношений, детка, ты же любишь меня? значит ты сделаешь все, чтобы я был счастлив.
– какого хера ты истеришь? мне такая девушка нахуй не нужна. мы расстаемся.
– эй, мелкая шлюшка, как дела?
это был мой первый парень.
– мы дружим уже так долго, я так тебя люблю, Эллисон!
– как тебе наш новенький? по-моему он очень горяч.
– тебя позвал в кино новенький? хм, ну удачи вам.
– вы начали встречаться? понятно.
– ты ведешь себя как шлюха, у тебя есть парень, почему ты говорила с другим парнем?
– знаешь, я думаю он прав. в конце концов, почему у него должна быть только ты? думаешь, ты достойна его?
– ты такая идиотка! я не хочу тебя даже видеть уже, мне надоело твое нытье.
– милый, ты только взгляни на эту мелкую шлюшку.
это была моя лучшая подруга"
чувствую, что начинаю задыхаться и открываю глаза, будто выныривая из воспоминаний. из глаз текут слезы. впервые за последний год.
спасибо, мальчики.
Примечания:
жаришка, жаришка. вообще, эта глава должна была быть другая и в ней должен был быть момент с Крисом и Эллисон, но я думаю, что будет правильнее сначала по-лучше раскрыть главную героиню, а уже потом кидать ее в отношения. Крис тоже скоро получит небольшое раскрытие персонажа. такого персонажа, каким я его вижу.
~
пишите, пожалуйста, отзывы, ребята. серьезно, это ведь не сложно, но очень важно. хотя бы пару слов, чтобы я видела хоть какой-то отклик на работу.
люблю вас.