ID работы: 6995937

Ради тебя я похудею!

Гет
NC-17
Заморожен
2
Vampire Moon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
На дворе лето, солнечные лучи уже пробираются в окна квартир, одной из таких была квартира Игоря, он тихо посапывал у себя в кровати. 10 утра. На тумбочке зазвонил телефон, который разбудил парня, нехотя он ответил на звонок: -Ало, -сказал он протирая глаза они до сих пор слипались. -Привет, друган, ты же помнишь, что мы сегодня договаривались сходить в кино вечером? -сказал человек на той стороне телефона. -Конечно, я не забыл, Кирилл, сегодня в 5 часов вечера, -закатив глаза сказал он. -Хорошо, увидимся. Послышались гудки, Игорь решил принять водные процедуры и успеть заскочить поесть. Приняв душ и почистив зубы он зашёл в гостиную и решил сделать то, что он так сильно ненавидел. Встать на весы. Вроде бы ничего необычного, но не когда ты весишь в свои 19 целых 100 килограмм, поэтому у него до сих пор не было девушки.С девушками у него всегда было очень сложно, ведь с самого детства у него был лишний вес, и он не то что девственник, так ещё даже не разу не целовался, лишь в интернете ему легко общаться с девушками, там он ведёт себя уверенно и не напрягается. В интернете он дерзкий и уверенный в себе, а в жизни замкнутый и стеснительный, а ведь когда то он был влюблён в одну девушку по имени Катя, она была так прекрасна, но он не видел её с того момента, как переехал в Москву ради учёбы. Он скучает по ней и очень сильно, ведь он был в неё не просто влюблён, она была для него ещё и другом. Посмотрев на время он понял, что пора собираться. Встав на весы он надеялся, что похудел хоть на чуть-чуть, но нет, он лишь потолстел на ещё 300 грамм. Одевшись он пошёл пешком до Макдональдса, он любит там завтракать, ужинать и обедать. Да он всё время проводил там. Зайдя внутрь он уже как будто по выученному плану подошёл к кассе и заказал себе два биг мака, три больших картошки фри и 5 стаканов газировки. И это все во лишь завтрак, а вот с обедом всё ещё хуже. Оплатив заказ он с подносом в руках шёл к своему столику, как вдруг врезается в девушку. Он испугался и извинился, хотел уже пойти за салфетками, но тут они встретились взглядами и через секунду крикнули: -Катя!!! -Игорь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.