ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

6. Опоздала.

Настройки текста
Примечания:
Тихий стук в дверь отвлек молодого человека от размышлений. — Да, — рявкнул Чон. Дверь открылась, и на пороге показалась Лиса. Девушка переминалась с ноги на ногу и от чего-то боялась зайти в кабинет. — Привет, заходи, — уже более дружелюбным голосом позвал он. — Доброе утро, — тихо ответила Лиса и, прикрыв за собой дверь, остановилась недалеко от его рабочего стола. — Присаживайся, — указал на кресло Чон. Девушка кивнула и устроилась на самом краешке. Он невольно пробежался взглядом по ладной фигурке Лисы и отметил, что она очень хорошо смотрится в его кабинете. Так, а это еще что за мысли? Чонгук списал это на то, что Лиса так похожа на Юну. И поэтому, мысленно себя отругав, устроился за столом и серьезно посмотрел на девушку. — Надеюсь, все недопонимания, которые между нами существуют, мы оставим за стенами этой кампании. Лиса, слабо кивнула, и Чонгук продолжил: — Хорошо. Тогда я уверен, что ты со всем справишься. В твои обязанности входит: отвечать на звонки, следить за моим графиком встреч, заниматься сортировкой документации. Девушка снова только молча кивнула в ответ. — Твой рабочий день начинается в восемь и заканчивается в пять. Вот, в принципе, и все. — Хорошо, — тихо ответила Лиса. — Отлично, можешь отправляться на свое рабочее место, — холодно отчеканил Чонгук, и снова отвернулся к окну. Лиса, тихо поднялась с кресла и покинула кабинет своего нового начальника. Как только дверь за девушкой закрылась, она наконец с облегчением выдохнула и подошла к столу, на котором все находилось в идеальном порядке. Около клавиатуры нашелся ежедневник. Лиса, взяла его в руки и пролистала несколько страниц, оказалось, что в нем было записано расписание Чонгука. Девушка быстро дошла до сегодняшней даты и просмотрела записи предыдущей секретарши. 1. 15:00 Встреча с Ким СокДжином. 2. 16:00 Встреча с Ли Джухёном. 3. 18:00 Ужин с Ким Намджуном. Лиса, быстро поставила напоминания в свой мобильный, чтобы не забыть напомнить Чонгуку и, устроившись в удобном кресле, включила компьютер.

***

Первый рабочий день пролетел незаметно, Лиса даже не заметила, как стрелки часов показали пять вечера. Девушка увлеченно изучала один из финансовых отчетов, когда распахнулась дверь в кабинет Чонгука. — Почему ты еще здесь? — его голос заставил Лису вздрогнуть. — Заработалась. — Иди домой, — устало потер он переносицу. Лиса поднялась на ноги и, взяв в руки клатч, демонстративно прошагала к лифту и нажала кнопку вызова. — До завтра, Господин Чон, — ехидно попрощалась Лиса и зашла в лифт. — Почему мне кажется, что я пожалею о том, что взял ее на работу? — пробормотал под нос парень и вернулся в свой кабинет.

Утро. Семья Ким.

Лиса, проснулась от пронзительной мелодии своего мобильного. Не открывая глаз, девушка нащупала вопящий аппарат на тумбочке и хриплым со сна голосом ответила: — Алло? — Лалиса Ким, почему вы нахрен не на своем рабочем месте?! — прогремел разозленный голос Чон. — Вот черт! — выпалила девушка, распахнув глаза. — Что прости? — Эм… Я в пробке, — попыталась соврать Лиса. — Лиса! — рыкнул Чон. — Какая к черту пробка в десять утра?! Девушка не знала, как ей оправдываться, поэтому решила сознаться: — Чонгук, я проспала. — Я уже понял, — немного спокойней ответил он. — У тебя час, чтобы явиться в кампанию, иначе пеняй на себя! — прогремел Чонгук, и отключился. Лиса, резво вскочила с постели и пулей понеслась в ванную. Занимаясь утренними процедурами, она не переставала мысленно отчитывать саму себя. Вот как, спрашивается, она могла забыть поставить будильник? Знала же, что родители рано уедут, а Тэхён не ночевал дома, следовательно, будить ее будет совершенно некому. Наскоро приняв душ, Лиса, побежала в свою комнату, по пути больно ударившись мизинцем на ноге об косяк двери. Тихо ругаясь матом, девушка похромала к гардеробной и наспех стала выбирать, что ей надеть. Мама всегда говорила им с Юной, что вещи надо готовить с вечера чтобы утром не тратить на это время, но сестры все ровно делали по-своему. Вот и Лиса до сих пор следует их маленькой традиции, что иногда приводит к опозданиям. Вынув строгое платье-футляр чёрного цвета, Лиса удовлетворенно вздохнула. Когда она уже надевала в коридоре туфельки, ее мобильник снова ожил. — Да! — рявкнула Лиса, пытаясь плечом удержать аппарат и одновременно закрыть дверь. — Лисёнок, ты где? — спросил Тэ.  — В гробу! — огрызнулась девушка, резво стуча каблучками по лестнице. — Чего надо? — Ты чего такая злая? Чонгук обижает? — Тэ, проспала я, только вышла из дома. Тэхён, громко рассмеялся в трубку, отчего девушка сморщила носик. — Прекрати! — рыкнула Лиса на брата. — Ладно, — отсмеявшись, сказал Тэ. — Я чего звоню, ты помнишь, что в эту субботу мы идем на выставку дяди Джихо? — Помню, — выдохнула Лиса и села в такси, которое уже ждало ее у подъезда. — В кампанию, Чонов. — сказала она водителю. — Что? — Да это я не тебе, дурень! — Ну, так вот, выставка, — продолжил брат. — Дженни, свободна в субботу? — на одном дыхании выпалил он. — Что? При чем тут выставка дяди Джихо и Дженни? — Лиса, твою налево ты что, спишь еще?! — возмутился Тэхён.  — Включи мозги! — Знаешь что?! — рыкнула девушка. — Или ты все прямо говоришь, или я отключаюсь! — Ладно, — ответил Тэ. — Попроси Дженни, меня сопровождать. — На выставку? — удивилась Лиса. — Нет, блин, на парад! — гаркнул Тэхён. — Так-так, братец, я чего-то не знаю? — В смысле? — У тебя с Джендыки, что-то есть? — Нет, — слишком быстро ответил Тэ. — Ну да, конечно, — рассмеялась Лиса. — Ладно, поговорю с ней. — Люблю тебя, мелкая. Чонгуку привет, — повеселел парень. — Угу, — ответила Лиса и сбросила вызов. Когда такси остановилось прямо около входа в кампанию, девушка быстро сунула водителю деньги и, не дожидаясь сдачи, выпорхнула из автомобиля. Лиса, старалась как можно быстрее добраться до рабочего места, но удача была сегодня явно не на ее стороне. Сначала она подвернула ногу и, хромая, еле доковыляла до лифта, который упорно не хотел спускаться на первый этаж. Когда все-таки Лиса оказалась внутри кабинки к ней внаглую стал подбивать клинья один из сотрудников компании, и как бы девушка ни пыталась объяснить назойливому ухажеру, что ее не интересует его предложение, парень упорно продолжал настаивать на своем. Терпение Лисы, уже было на отметке ноль, когда лифт, наконец, доставил ее до нужного этажа, поэтому девушка насколько это было возможно, вежливо попрощалась с неудавшимся кавалером и поспешила к себе в приемную. Она молила Бога, чтобы Чонгук не устроил ей разнос по всем статьям.

Кабинет Чона.

Чонгук, сидел в своем кабинете, задумчиво следя за временем. Лиса опаздывала уже на три часа, а вместе с ней застопорился и весь рабочий процесс. Чонгук, успел перебрать в голове тысячи вариантов, как наказать непутевую сотрудницу, и его очень пугало то, до чего он в итоге додумался. «Надо встретиться с Сыльги»,, — пришел к выводу молодой человек. Тихий стук в дверь вывел его из размышлений. — Да! — рявкнул Чон. Дверь медленно открылась, и на пороге показалась Лиса, которая смотрела куда угодно, но только не на него. — Неужели, — раздражено бросил парень. — Выспалась? — Чонгук… — Господин Чон, — грубо перебил девушку парень. Лиса, наконец решилась посмотреть ему в глаза, и лучше бы она этого не делала, потому что если бы люди могли убивать взглядом, то Лиса уже давно была бы мертва. Тёмно-карие глаза, как ночное небо, Чона метали молнии, а на скулах играли желваки. Твою мать! — подумала Ким. — Этого больше не повторится, — наконец собравшись с духом, четко ответила девушка и слегка поклонилась. Жесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.