ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

10. Радуйся что, твои драгоценности при тебе.

Настройки текста
Тэхён, сидел в своей комнате, рассматривая фотографии Дженни в социальных сетях. Красивая брюнетка с карими глазами тепло улыбалась ему с монитора. Он давно заглядывался на подругу сестер. Ким, привлекала его своей серьезностью и разумными рассуждениями. Редко в наше время встретишь девушку, интересующуюся классической литературой, а Дженни как раз одна из них. Хотя девушка была настолько разносторонне развита, что Тэхён не успевал с ней скучать. Уже после второй совместной прогулки он понял, что его к ней влечет. И не только в сексуальном плане. Вскоре Тэхён стал ловить себя на том, что постоянно думает о ней и даже скучает. Вот это напрягало больше всего. Не готов он был к серьезным отношениям, не смотря на свои двадцать три года. Хотя родители стали все чаще намекать на то, что пора ему обзавестись семьей, ну или хотя бы постоянной девушкой. На что Тэхён весело отвечал — не родилась еще та, что его захомутает. Но проведя совместную ночь с Дженни, он отчетливо понял, что ошибался. Родилась. И, почувствовав это, парень попросту испугался и решил оборвать все отношения. Не хотел он еще расставаться со своей свободой. Поэтому, как последний подонок бросил спящую девушку одну и прекратил с ней любое общение.       Три дня он ждал звонков и гневных сообщений, готов был выслушать претензии, но их не было. Дженни не выходила с ним на связь. А может, он облажался? Вдруг ей было с ним плохо, раз она не дает о себе знать? И это, естественно, ударило по его мужскому эго. То, что девушка могла быть попросту обижена, отчего-то даже не приходило в его светловолосую голову. Еще через три дня Тэхён остыл. В голове стали появляться более разумные мысли, а с ними и осознание того, что он крупно налажал и, по всей видимости, потерял свое счастье. Потому что на других девушек он смотреть не мог. Перед глазами всплывал образ Дженни, и это обрубало весь интерес к остальным.       Сначала Ким попросту злился, а потом понял: зацепила его Дженни и так, что голова шла кругом. Тэхён скучал по ней, доходило до того, что на стены был готов лезть, но явиться с миром не решался. Боялся, что не примет назад, не простит его глупости. И чем дольше он маялся, тем сложнее ему было сосредоточиться на остальной жизни. Не вытерпев больше терзаний своей надоедливой совести (оказывается, она у него все же есть), Тэхён решил подобраться к Дженни, с помощью сестры. Он знал, что Лисе девушка отказать не сможет, если, конечно, мелкая постарается. Поэтому он с нетерпением ожидал новостей от сестры. Когда дверь в его комнату с грохотом открылась, Тэхён даже вздрогнул и, подняв глаза, встретился со злым взглядом сестры.       — Мелкая, ты чего влетаешь как буря? Лиса, оглянулась по сторонам и приметила в правом углу черную биту брата. Тэхён, проследил за взглядом сестры и тяжело сглотнул. Ему определенно не нравился этот взгляд. — Лисёнок? — тихо позвал он. Девушка, не обращая на него внимания, подошла и взяла в руки биту. Прокрутив ее пару раз, стрельнула взглядом в брата и приторно-сладким голосом проговорила:       — Сам все расскажешь, или мне придется принять меры?       — Расскажу что? — прикинулся дурачком Тэ, но все же попятился от сестры на пару шагов.       — Как воспользовался моей подругой, засранец! — рыкнула Лиса и кинулась в сторону брата. Целых две минуты ему удавалось ускользнуть от разгневанной сестры, перепрыгивая препятствия в виде кровати, стульев и даже стола. Но потом Лиса запнулась о компьютерный стол и с диким грохотом свалилась за кроватью брата. Еще полминуты Тэхён стоял на своем месте, но когда Лиса не подала ни единого признака жизни, испугался и кинулся к сестре.       — Мелочь, ты как там? — взволнованно спросил он, наклоняясь к Лисе. И вдруг девушка ловко извернулась и, сделав подсечку, повалила Тэхёна следом за собой. Парень, круглыми от удивления глазами распластался рядом с сестрой.       — Ты такая сволочь, — пропыхтела Лиса, принимая вертикальное положение.       — Не понял, — возмутился все еще лежащий на полу Тэ.       — Я поговорила с Дженни, — ответила она и устроилась на кровати брата. — Скажи спасибо, что твои драгоценности еще при тебе.       — Мелкая, это что за выражения? — возмутился Тэ, приподнявшись на локтях.       — Значит так, идиот, поднимаешь свой зад, покупаешь шикарный букет и идешь падать в ножки Дженни, иначе голову с плеч и все дела. — Все сказала? — усмехнулся Тэ.       — Нет. Ты — задница. Теперь все. — парень весело рассмеялся и снова опустился на пол. — Я не пойму, что ты ржёшь, как конь?       — Ты бы видела свое лицо, — отсмеявшись, ответил он и наконец-таки поднялся с пола. Запустив руку в волосы, тихо продолжил: — Я боюсь.       — Чего?       — Что она меня слушать не станет.       — Да, Джен, тебя и на порог не пустит после такого косяка.       — Тогда какого хрена ты меня отсылаешь? — рыкнул Тэ.       — А ты так и собираешься отсиживаться? Он не ответил.       — Ну, правильно, — тем временем продолжила сестра, — Нечего тебе ехать, пусть развлекается с брюнетиком, которого она только что подцепила в кафе, — безбожно врала Лиса. На самом деле Лиса прекрасно знала, что на данный момент ее подруга совершенно одна дома, готовится к семинару на следующую неделю.       — Что?! — взревел Тэхён.       — Тэхён, ты баран? Твою девочку уводят, а ты сидишь. Парень подорвался и, как был в одних шортах, вылетел из комнаты, потом все же вернулся, накинул рубашку и взял ключи от машины.       — То~то же, — усмехнулась Лиса и пошла к себе в спальню.

***

Тэхён, на полной скорости мчался к дому Дженни, наплевав на скоростное ограничение и даже на некоторые правила дорожного движения. И поэтому уже через пятнадцать минут стоял под дверью Ким и яростно давил на кнопку звонка. Ревность разрывала с такой силой, что он себя не помнил от злости. В голове крутилось одно: лишь бы он приехал вовремя, и этот урод не успел прикоснуться к его девочке. Когда дверь все же распахнулась, на пороге показалась недовольная Дженни, в черном шелковом халате, который заканчивался выше середины бедра. Окинув девушку голодным взглядом, Тэхён отодвинул её в сторону и прошел в квартиру с тихим рыком:       — Где он?       — Ким Тэхён, ты охренел? — спокойно спросила девушка и прикрыла входную дверь, чтобы не устраивать бесплатный концерт для любопытных соседей.

Если ты любишь его, просто возьми чертову трубку, ответь, даже когда обида и ревность комом плетут в твоем сердце заговор против сильного пола.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.