ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

18. Всему приходит конец.

Настройки текста
Примечания:

Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость.

***

— Ты сегодня рано, — сказал Чон. — Плохо спалось, — как можно спокойней ответила Лиса, медленно повернулась к нему лицом. Чон, сразу заметил перемену в ее поведении и внутренне весь напрягся словно пружина, хотя внешне оставался спокойным. Он склонил голову чуть вправо, пристально рассматривая девушку. — Ты хочешь мне что-то сказать? — Давай поговорим у тебя в кабинете. — Хорошо, — спокойно ответил он и, развернувшись, зашагал к себе. Лиса, на мгновение прикрыла глаза, внутренности сжимало от страха и отвращения к самой себе. Она еще раз мысленно повторила, что так будет лучше и проследовала за Чонгуком. Девушка с тихим щелчком закрыла дверь, по-прежнему стоя к нему спиной. Ей было страшно начинать разговор. — Лиса, — мягко позвал ее Чон. — Что-то случилось? — Пообещай, что выслушаешь меня, — тихо ответила она. — Хорошо. Лиса, медленно развернулась и заставила себя смотреть ему прямо в глаза. — Мы больше не будем встречаться. Чонгук, никак не ожидал услышать именно это, игнорируя тревожные звоночки, которые подавал его разум с самого прихода. И вот теперь осознание, что все может закончиться, так и не начавшись, обрушилось словно снег на голову. Парень, достал сигарету из пачки непослушными руками, прикурил ее и сел в свое рабочее кресло. Он молчал, обещал же выслушать до конца. — Все заходит слишком далеко, а это не нужно ни тебе, ни мне. Чонгук, хмыкнул и выпустил клубы едкого дыма изо рта. Правая рука держала сигарету, левая была сжата в кулак так, что побелели костяшки. Лиса замолчала, ожидая ответа. — Наигралась, значит? — рыкнул парень. — Только вот я, моя милая, не играл! Решила сбежать? Ты думаешь, что все вот так просто: захотела — пришла, захотела — ушла?! — Чонгук... — Я тебя слушал, — перебил он. — Теперь помолчи. Лиса, сжала руки за спиной в кулаки и мысленно молила Бога о том, чтобы этот разговор поскорее закончился. — Хочешь сказать, что за месяц, который мы провели с тобой вместе, между нами ничего не изменилось? Или тебе было со мной плохо? Его несло по полной, Чонгук, уже не сдерживая эмоций, сорвался на крик. — Всему приходит конец, — спокойно ответила она. — Эти отношения изначально предполагались, как временные. Ее слова били больнее любого кулака. Злость, обида, ярость заполняли его все больше. Он чувствовал себя использованным и выкинутым, как ненужная вещь. Еще вчера она улыбалась ему и страстно шептала его имя в порыве страсти, а сегодня дает отставку и смотрит с таким холодом, что душа внутри замирает. — Так значит время вышло? Или у тебя есть вариант лучше меня? — Я возвращаюсь к Юнги, — контрольным в голову добила она. — Что? К Мину? — Чонгук, рассмеялся в голос и, поднявшись со своего места, медленно двинулся в ее сторону. Лиса, хотела бы отступить, но за спиной была закрытая дверь, к которой она и прижалась. — Ты не нужна ему, — тихо проговорил он, наклоняясь к ее лицу. — Поиграет и выбросит, точно так же, как ты поступаешь сейчас со мной. — Тебя это не касается, — прошипела девушка. — Ты же не любишь его, — легонько задев носом ее ушко, прошептал Чон. По телу девушки побежали мурашки, но она лишь крепче сжала пальцы в кулаках, чтобы не поддастся соблазну и не запустить пальчики в его каштановые волосы. — Но и тебя я тоже не люблю, — выдохнула Лиса, в ответ, но тело почему-то стало выгибаться дугой ему навстречу. Чон, сжал ее бедра в своих руках и прижал к своему возбужденному паху. Лиса, сдавленно охнула и подняла глаза к его лицу. — Мы оба знаем, что ты врешь, — рыкнул парень и, пока она не успела ответить, накрыл ее губы своими. Поцелуй был головокружительным, в нем не было нежности и ласки. Он был сминающим, подавляющим, отбирающим власть над рассудком. Лиса понимала, что если сейчас его не оттолкнёт, то просто не сможет уйти. И потом будет всю жизнь чувствовать вину перед сестрой, несмотря на свое счастье. Поэтому она уперлась руками в его грудь и, что было силы, оттолкнула от себя. Чон, не стал сопротивляться и отступил на два шага назад. — Я не влюбляюсь в мужчин, чье сердце принадлежит другой. Я не настолько низко пала, — рыкнула блондинка, вытирая губы тыльной стороной ладони. — Что за бред ты несешь? Лиса, решила не отвечать и только кидала яростные взгляды в сторону Чона. — Блять, — выругался Чон. — Достало! — раздраженно крикнул он, хватаясь за волосы и поднимая лицо к потолку. Девушка стояла тихо, так больно было видеть его в таком состоянии. Не думала она, что вырывая сейчас свое сердце, лишит его же и Чона. Чонгук, развернулся, отошел к столу и, снова схватившись за пачку сигарет, встал у окна. — Я больше не буду за тобой гоняться, — спокойно проговорил он, чиркнув зажигалкой. — Хочешь уйти из моей жизни, вон дверь, — развернувшись, закончил. Лиса, сама не заметила, в какой момент из ее глаз полились слезы. Кинув на парня взгляд в последний раз, она выдохнула тихое «Прости» и вышла из его кабинета. А потом, собрав вещи, ушла и из кампании, потому что не могла больше находиться с ним рядом. Чонгук будто раненый зверь, метался по кабинету. Он был в бешенстве. Как же глупо было с его стороны надеяться на что-то хорошее. С самого начала вся эта затея была бессмысленной. Какого черта он вообще повелся на весь это бред и согласилcя на бесполезные отношения. Надумал себе, что сможет приручить ее. Собравшись с мыслями, он решил еще раз спокойно обо всем поговорить с Лисой, но когда вышел из кабинета, то обнаружил пустую приемную. Подойдя ближе к секретарскому столу, он понял, что вещей девушки нет, а посередине лежит белый лист, исписанный ее рукой. Заявление об уходе. — Сука, — выругался он и достал мобильный из брюк. Чон, набрал номер Лисы и, меряя шагами приемную, слушал гудки. Девушка так и не ответила. Швырнув телефон в стену, он плюхнулся на ее кресло и, откинув голову назад, глухо застонал. Все кончено, сейчас это чувствовалось как никогда.

***

Лиса, быстро шагала по улице, стараясь как можно дальше удалиться от кампании Чона. Ей казалось, что он вот-вот ее догонит, а она больше не могла сегодня ему сопротивляться. Когда в сумочке начал звонить мобильный, Лиса, даже не стала смотреть на экран, прекрасно зная, что звонит Чонгук. Трубку брать не стала, просто шла вперед и старалась не обращать внимания. Прохожие с интересом на нее косились, но Лисе было все равно. Она шагала, сама не зная куда. Идти вот так и не думать ни о чем — вот все что ей было сейчас нужно. В сердце образовалась черная дыра, душа разрывалась на части. Все внутри просило вернуться и исправить содеянное, но Лиса, с легкостью блокировала эти потребности. Стараясь ни о чем не думать, она не заметила, как дошла до ворот городского кладбища. Оглянувшись по сторонам, Лиса, наткнулась взглядом на небольшой цветочный ларек и сразу же зашагала в его направлении. Купив десять белых роз она, резво стуча каблучками по асфальту, чуть ли не побежала к могиле сестры. За последним поворотом Лиса, все же сбавила шаг. Ее руки мелко затряслись, отчего она чуть не выронила букет. Сердце гулко забилось, глаза начали заполняться слезами, как только она увидела на памятнике портрет улыбающейся Юны. Зайдя за ограду, Лиса рухнула на колени перед могилой сестры, больно ударившись коленями о мраморную плиту. Из ее груди вырывались всхлипы и рыдания. — Прости, прости, прости… — неосознанно продолжала шептать она. — Юн~Юн, я так виновата перед тобой. Новые рыдания с большей силой начали сотрясать ее тело. Резкий ветер ударил в лицо, разметав светлые волосы. Лиса еще раз всхлипнула и, посмотрев на фото, продолжила говорить с сестрой: — Без тебя так плохо и одиноко, почему ты оставила меня одну? Я чувствую пустоту. Я так запуталась в себе. Не могу понять, что правильно, а что нет. Чонгук, он ведь твой… Но… Я, черт возьми, тоже его люблю, а это не правильно, мерзко. Лиса, закрыла ладошками лицо и снова горько заплакала. В ее сумочке зазвонил телефон, и по мелодии девушка поняла, что звонит Дженни. Трясущимися руками она достала вопящий аппарат и ответила на звонок. — Алло? — Лиса, черт, в чем дело? Где ты? — Я гуляю. — Чонгук, злой как черт, ищет тебя. — Ну и что? — безразлично ответила Лиса. — Вы расстались? — Я решила закончить эти бессмысленные отношения. — Лиса, — рыкнула Ким. — Ты опять за свое? — Дженни, очень тебя прошу, давай ты не будешь читать мне нотации, все решено. Я возвращаюсь к Мину. — Что?! — заорала подруга в трубку. — К Юнги? Ты с ума сошла? К этому кобелю и гуляке? — Я так решила, закрыли тему! — прошипела Лиса. — Хорошо, если ты так хочешь, — сдалась подруга. — Но потом не смей впадать в депрессию, когда этот засранец снова тебя бросит. — Не бросит, — усмехнулась Лиса. — Теперь все будет по моим правилам. — Я не узнаю тебя, — взволновано ответила Дженни. — Ты стала совсем другой. — Не понимаю о чем ты, — решила отмахнуться Лиса. — Ладно, в конце концов это твоя жизнь, — вздохнула подруга. — Джен, заберёшь меня? — Где ты? — У Юны, — вздохнула девушка. — Ох, Лисенок, буду через двадцать минут. — Спасибо, — ответила блондинка и отключилась.

Умная девушка целует, но не любит, слушает, но не верит и уходит до того, как ее оставили. A wise girl kisses but doesn’t love, listens but doesn’t believe, and leaves before she is left.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.