ID работы: 6995956

One Whole

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 47 В сборник Скачать

20. Вовсе не «случайность».

Настройки текста
Примечания:

Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.

***

Лиса и Дженни, ритмично извивались на танцполе под зажигательную музыку. Настроение девушек было на отметке отлично. Улыбаясь друг другу, они подпевали знакомые слова песни разных групп. Вот уже несколько часов они большой шумной кампанией отрывались в «Forever Young» Лиса, полностью погрузилась в музыку, отталкивая внутренние проблемы и тревоги. Сегодня она хотела быть обычной молодой девушкой, которая расслабляется в клубе в кампании друзей и своего парня. Она подняла голову вверх к балкончику на втором этаже и увидела там Юнги, который со стаканом коньяка пристально за ней наблюдал. Уже неделю они находились в официальных отношениях, целую неделю она не видела Чонгука, совсем. При мысли о нем ее сердце гулко забилось в груди, но Лиса, быстро блокировала воспоминания. Теперь Чон в прошлом, а она будет двигаться дальше. И плевать, что он снится ей ночами, что она вздрагивает, когда кто-то о нем говорит и что она ничего не чувствует к Мину. Встряхнув белокурыми локонами, Лиса, закрыла глаза и полностью погрузилась в оглушающий ритм музыки. Протанцевав еще несколько песен, Дженни, потянула подругу к их VIP -комнате. Лиса, не хотела возвращаться, зная, что Юнги снова притянет ее в свои объятия и усадит на колени, а она терпеть не могла этой показухи. Что доказывал своим поведением Мин, девушка не понимала, поэтому и старалась находиться на расстоянии. Как только подруги зашли в комнату, Лиса не смогла сдвинуться от двери ни на шаг. Она стояла и смотрела в омут карих глаз Чона. Он сидел на диванчике рядом с Юнги и Тэхеном, и пристально на нее смотрел, от чего по коже Лисы прошла нервная дрожь. Когда они с Дженни уходили на танцпол, Чонгука в их кампании не было. Парень, медленно кивнул ей головой в знак приветствия и отвернулся к Тэхену, который что-то оживленно рассказывал друзьям. Лиса же так и осталась стоять у двери, рассматривая его, словно хотела впитать в себя образ. На парне была белая приталенная рубашка с закатанными до локтя рукавами и темно-синие узкие брюки. Каштановые волосы как обычно находились в легком беспорядке, на левой руке поблескивали стильные золотые часы, которые они совсем недавно выбирали вместе. Лиса, нервно сглотнула и наконец двинулась вперед. С того момента, как в комнату зашла Лиса, Чонгук никак не мог уловить сути рассказа Тэхена. Он сразу почувствовал ее присутствие и поднял глаза к двери, когда она с Дженни зашла. Чон, чуть не задохнулся от чувств, которые нахлынули на него в тот момент, когда их глаза встретились. Он видел шок на ее лице. Старался побороть в себе потребность подняться и подойти к ней, чтобы прикоснуться к ее губам, шее, белокурым волосам. Лиса, выглядела просто сногсшибательно в своем голубом платье с рукавом три четверти, которое идеально сидело по фигуре, подчеркивая плавные изгибы бедер. На его взгляд оно было коротковато, но Лисе нечего было стыдиться, потому что платье шикарно демонстрировало ее длинные белоснежные ножки. Чон, сглотнул ком в горле и, коротко кивнув, решил больше на нее не смотреть, иначе никакой выдержки не хватит. Когда Лиса, подошла ближе и села рядом с Юнги, который в то же мгновение собственнически притянул ее ближе, крепко обнимая за талию, Чон захотел оторвать ему руки и сказать, что Лиса его, но усилием воли все же сдержался. Перетерпел и тот момент, когда Мин начал покрывать легкими поцелуями нежную шею девушки, но когда заметил руки приятеля, пробирающиеся под юбку платья, не выдержал и выронил бокал с виски, обрызгав при этом белые брюки Юнги. — Твою мать, Чон! — выругался Юнги, вскакивая с места. — Прости, хен, рука что-то дрогнула, — не моргнув глазом ответил Чонгук. Лиса же старалась не обращать внимания на разговор парней, она делала вид, что внимательно слушает историю брата. Девушка была рада тому, что Мин, наконец, от нее отлип. — Ты вроде еще в состоянии, — рассмеялся Юнги. Чонгук, улыбнувшись, покачал головой и искренне обратился к другу: — Прости, хен, реально случайно вышло. — Ой, забей! — хлопнул по плечу Чонаа блондин. — В конце концов, это всего лишь штаны. Чонгук повернулся к Тэхену и, заметив лукавую усмешку на его лице, сразу понял, что он не поверил в «Случайность». А после того как Тэ, еще закатил глаза к потолку, Чон еле сдерживал смех, грозившийся вот-вот вырваться из груди. Дженни, нахмурив брови, смотрела на парней и не могла понять, в чем дело, уж очень странно вели себя Тэхен и Чонгук. Но тут внимание девушки привлекла ее подруга. Лиса, встав со своего места, направилась к выходу. Юнги этого не заметил, потому что активно обсуждал с Чимином новые примочки к своему автомобилю. Дженни уже встала, чтобы проследовать за Лисой, но Тэхен резко схватил ее за руку и, покачав головой, одними глазами указал в сторону Чонгука, который тоже встал со своего места и уже следовал за блондинкой.

Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции, только вот почему-то после всех этих пластиковых историй льются натуральные слезы…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.