ID работы: 6995996

Wild hunt...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Она будет моей.

Настройки текста
POV Стайлз Все лето мы со Скоттом, как всегда, лезли туда куда не нужно, но в тот вечер произошло что-то очень странное… Два дня назад мы со Скоттом пошли расследовать убийство девушки. Я не знаю, как мне удалось уговорить его на это. Нам было известно, что убил ее точно не человек. Когда мы зашли вглубь леса, то увидели свет фонарей, я понял, что это мой отец и сказал Скотту бежать. Так мы разделились. Долго искав его, я решил пойти домой. После того вечера поведение Скотта сильно изменилось. Он говорит, что его укусил волк. Я думаю, что он спятил, потому что у нас уже несколько сотен лет не было волков, но с ним действительно происходит что-то странное. Он слышит то, что не может услышать обычный человек, его рана заживает буквально в считанные минуты. Я не знаю, что еще он умеет, но мне кажется, что это далеко не все его умения. Сегодня двенадцатиклассник просто задел его плечом, а Скотт уже был готов убить его. Глаза стали ярко-желтого цвета, а такой ярости в его глазах я еще никогда не видел. Придя домой на следующий день, я открыл свой ноутбук и стал вводить разные термины, связанные с мистическими существами. Только тогда я пришел к выводу, что Скотта укусил оборотень. Не волк, а именно оборотень. Также я задавался вопросом: Почему он не убил Скотта, а решил обратить его? Спустя некоторое время, я нашел ответ и на этот вопрос. Он хочет, чтобы Скотт стал частью его стаи, тем самым полностью сделать его неконтролируемым. В эту же секунду я хотел побежать к Скотту, но решил, что он уже спит. Лучше зайду за ним завтра перед школой. Следующим утром. 1 сентября В школу я решил пойти пешком, чтобы успеть зайти к Скотту. Он должен немедленно узнать то, что я вчера отыскал в интернете. — «Это безумие. Такого быть не может!» — такой была его реакция… В принципе, этого я и ожидал, но вскоре он сам убедится в правдивости моих слов. — «Скотт, тогда как ты можешь объяснить резкую смену своего поведения? Ты не можешь сдерживать свой гнев. Ты слышишь и видишь то, что не видит никто другой. Твои раны… их даже нет. Ты сказал, что скатился с высокой горки, но на тебе ни царапинкиИ твои глаза светятся ярко-желтым цве…» — «Заткнись!» — Скотт неожиданно приковал меня к стене с такой силой, что мне трудно было дышать. Еще чуть-чуть и у меня началась бы паническая аттака, но мне очень повезло. — «Скотт, ты все еще дома?» — это была Мелисса, услышав ее голос, он сразу же отпустил меня. — «Да, мам, скоро выйду» — крикнул он с другой комнаты. После того, как Мелисса ушла на работу, мне стало страшно за свою жизнь, я не знаю, что выкинет Скотт на этот раз. Теперь от него можно ожидать всего. — «Я, наверное, пойду» — неуверенно сказал я, ожидая новой вспышки гнева. — «Извини, Стайлз, я сам не знал, что делаю, я не знаю что со мной происходит, » — нет, нет, еще чуть-чуть и он заплачет — « Я не могу себя контролировать, Стайлз. Друг, ты поможешь мне?» Всю жизнь, со дня знакомства со Скоттом, мы были как братья. Мы всегда вместе. Попадаем в неприятности вместе, и получаем за эти непрятности вместе. И на этот раз я не могу оставить его наедине с самим собой, своей сущностью. Я подошел к нему, обнял его и сказал, что несмотря ни на что, я его не оставлю. Мы вместе пошли в школу. И вот мы уже сидим в классе. К сожалению, уроки у нас начинаются с первого же дня школы. Я был глубоко погружен в свои мысли и не слышал слова учителя о том, что у нас будет новенькая. Но именно ее появление вывело меня из транса. Я замер, когда она вошла в класс. Эта девушка необычайной красоты. Как она прекрасна. Определенно, она будет самой популярной в школе. И, кажется, я влюбился. Поуши влюбился в нее. — «Всем привет, меня зовут Лидия Мартин, с этого дня, я буду учиться с вами в этой школе, нравится вам это или нет.» Отличное появление, Лидия Мартин. После звонка на перемену вся школа будет знать о тебе, если не раньше… Но ты будешь моей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.