ID работы: 6996005

Намджуну противопоказаны костюмы!

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Жизнь меня к этому не готовила», — размышлял Тэхён, покусывая нижнюю губу. Он сложил руки на груди и сжал пальцы в кулаки, чтобы не было видно, как они трясутся. Стоять на месте было невыносимо. Хотелось бежать, кричать навзрыд до болезненного хрипа в горле, хвататься за волосы в бессмысленной попытке вырвать вместе с ними все мысли из ушедшей во все тяжкие головы. Тэхён призвал себе на помощь всю сдержанность и умение держать себя, что у него когда-либо были. Группа ждала своего выхода на сцену. В минуты томительного ожидания каждый из мемберов был занят: мемберы развлекались, кто во что горазд. Только Тэхён стоял в стороне, как неприкаянный, и бесился. Внутренне, конечно, да и мысли в голове горели неистовым пожаром, так же, как и кое-что ещё, но намного ниже. А всему виной чёртов Намджун-хён! Провалиться ему сквозь землю! Вот кому пришла в голову ужасная мысль обрядить его в этот невыносимый костюм?! В облегающий кипельно-белый сет, рукава пиджака которого слегка приоткрывали кожу на запястье. Намджун, как и положено самому ответственному (мало того, что лидер), тихо репетировал: готовился к грядущему выступлению; сам про себя читал рэп, жестикулируя в такт одному ему слышимому биту. И каждый раз, когда он приподнимал руки, полоса незащищённой кожи на запястье обнажалась, и Тэхён сильнее закусывал губу, третируя позорное желание уткнуться носом ему под рукав. Под пиджаком Намджун был одет в чёрную рубашку с коротким стоячим воротником. И когда Тэхён проводил взглядом по краю воротника, его взгляд нет-нет да тянулся вслед за веной на шее Намджуна, которая набухала каждый раз, когда тот приближался к очередному панчлайну в своей партии. Стоило Намджуну закончить, как он задирал голову с прикрытыми от восторга или облегчения глазами, и горло оказывалось открытым для жадного взгляда. Он глубоко дышал, и его кадык в быстром ритме двигался верх-вниз, а Тэхён уже проклинал всё на свете из-за пожирающего желания прижаться губами к коже на горле Намджуна. Классические белые брюки выгодно подчёркивали его узкие бёдра, и Тэхён искренне молился, чтобы тот не надумал двигать задом под ритм доносившегося со сцены бита, ведь тогда ему — оглушённому благоговейным восторгом — не останется ничего иного, кроме как признать своё позорное поражение и припасть к ногам своего лидера. Намджун глубоко в себя вобрал воздух и открыл глаза. За сценой было сумрачно, да ещё и душно; по крайней мере, Тэхёну очень не хватало воздуха, а горло раскалилось, словно внутренность кузнечной печи. Иллюминация со сцены изредка долетала до них, окрашивая мемберов и стафф в различные яркие цвета, куда большего диапазона, чем могла предложить радуга. Намджун неспешно опустил голову, смотря перед собой. В это мгновение какой-то из прожекторов лизнул своим светом его спину, отбеливая и без того непогрешимо белый пиджак, и этот яркий свет словно отразился в белках его глаз, которые были направлены на тяжело дышащего Тэхёна. Того словно прошил многовольтный заряд тока. По спине пробежала горячая волна, тяжело ударившая по мыслям в голове. Капельки пота стекали по вискам, а зубы болезненно смяли нижнюю губу в очередной раз за этот вечер. Намджуну не понадобилось много времени, чтобы оценить состояние Тэхёна. Его взгляд — пристальный, удерживающий — пригвоздил Тэхёна к месту, он боялся пошевелиться, только дышал через раз и считал, сколько раз сердце пропустило удар. Намджун коротко улыбнулся, лишь уголком рта, как умеет только он: мимолётно, но многозначительно. Тэхён выдохнул сквозь плотно сжатые зубы и подумал о том, насколько же тот может быть жесток по отношению к нему. Намджун отвернулся, и ему стало легче, но ненамного, ведь само присутствие его лидера в таком разлагающем на микрочастицы виде не давало здраво мыслить. Намджун направился к остальным мемберам, которые о чём-то весело болтали и двигались под звуки песни, доносящейся со сцены. В это же время к Тэхёну подошёл разгорячённый и волнующийся Хосок и стал что-то возбуждённо рассказывать. Хосока в принципе тяжело игнорировать, но Тэхёну это было даже на руку: мысли ушли от горячего вида Намджуна. Он даже проникся вдохновенным и абсолютно идиотским рассказом Хосока и влился в привычную волну дурачества, кривляясь на камеру смартфона и двигая задницей под очередную гёрл-группу. Творить странности — это было в стиле Тэхёна. Группа должна была вот-вот выйти на сцену. Тэхён стоял рядом с Чонгуком и обсуждал недавно вышедшее аниме. Пытаясь переспорить друг друга, они смеялись, и, обнявшись, вдались в оценку будущего времяпрепровождения под это аниме. «Это полный треш,» — утверждал Чонгук, Тэхён же с ним не соглашался, уверяя, что сюжет намного глубже, чем кажется на первый взгляд. В этот момент он почувствовал лёгкий толчок — его приглашающе тянули назад за шлейку джинс. Тэхён убрал со своей шеи руку Чонгука и, не оборачиваясь, сделал шаг назад. Они стояли практически у самой сцены. Позади их придурочной колонны выстроились высокие башни из ящиков с оборудованием. Техёна потянули назад, и он почувствовал на своей пояснице сильную руку, которая уверенно, отчасти нетерпеливо и с нажимом прижала к чужому телу. По шее Тэхёна поползло чужое дыхание, и оно было таким раскалённым, что он не выдержал и наклонил голову в сторону, закусывая губу в попытке отрезвить себя. Намджун тихо засмеялся ему в ухо, прижавшись носом к кончику ушной раковины. — Глазами ты разговариваешь намного красноречивее. — Голос Намджуна был понижен до той степени тональности, что ещё чуть-чуть, и он начнёт вибрировать от еле сдерживаемых эмоций. Но это ведь Намджун — лидер, рэпер-гений, — и выдержки ему не занимать. С чем, кстати, не могла согласиться нижняя часть его тела, которая более чем восторженно отзывалась в сторону задницы Тэхёна. Тот сглотнул вязкую слюну, стараясь протолкнуть вставший в горле ком. — Хён, не надо издеваться! Тэхён едва мог думать, ведь этот голос, это дыхание и эта рука заставляли его течь, как девочку-фанатку от своего кумира. — Хочу проверить, насколько ты разговорчивый при других обстоятельствах, — прошептал Намджун и, словно насилуя и без того слабую выдержу Тэхёна, коснулся его уха губами. И Тэхён был уверен на все сто процентов, что всё это время его лидер ни разу не оторвал взгляда от сцены и остальных мемберов. В этот момент он возблагодарил небеса за свою сдержанность, коротко кивнул и самостоятельно отнял от своего тела руку Намджуна. И лишь надеялся на то, что тот не обратил внимания, как дрожали его — Тэхёна — пальцы.

***

— Тэхён, куда мы идём? — спросил наконец Намджун. Они шли вдоль длинного коридора, а мимо них проплывали двери, ведущие в различные номера и комнаты. Было тихо, их шаги заглушал толстый ворс тошнотворно зелёного ковра. Тэхён остановился, осмотрелся вокруг, словно до этого не осознавал, где он находится, а просто шёл вперед, не ведая ни пути, ни цели. Он всего пару минут назад схватил Намджуна за рукав и повёл с уверенностью барана за собой, ничего не объясняя и ведя себя достаточно странно. Хотя Намджун сразу же отказался от этого описания: Тэхён всегда ведёт себя странно, а сейчас он был скорее непривычен в своём поведении. Намджун догадывался, что внутри Тэхёна бушует непонятная для него самого буря эмоций, с которой он никогда не сталкивался. Хорошо, что никто не различает тонкую границу между «непривычным» и «странным», иначе их «интересные» отношения давно были бы раскрыты, чего Намджун сейчас хотел в меньшей степени. Причина в большей степени не была связана с оглаской, а гениальная мысль «Мы же парни» даже не появлялась в его голове. Он просто не хотел терять ту свободу, которая была сейчас в их отношениях и которая была гораздо более простой и приятной сердцу, чем свобода полученная от принятия окружающими. От каминаута дула камер никуда не исчезнут, их станет только больше, а это худший вариант. Компания найдёт выгоду для себя и в их отношениях — это не обидно, это естественно, и Намджун осознавал этот простой закон, а вот Тэхён мог никогда не задумываться о жестокостях этого мира. Однако это дело десятое, если не сотое, ведь Тэхён обернулся к Намджуну и задумчиво прикусил свою нижнюю губу, которая и без этого уже полыхала всеми оттенками прихлынувшей к коже крови. Намджун дёрнулся в его сторону с очевидным намерением, но Тэхён отпустил его рукав и резко отошёл назад. Он потерянно осмотрелся вокруг себя и с надеждой взглянул на Намджуна, который непонимающе прищурился, пытаясь если не прочитать, то угадать мысли Тэхёна. Ему это часто удавалось. — Ты не запомнил номер? — стараясь не засмеяться, спросил Намджун, прикрывая ладонью нижнюю половину лица. — Да, но это не повод для смеха, Намджун-хён! — Возмущению Тэхёна не было предела, он даже покраснел от неловкости, и Намджун умилился проявившейся разнице между двумя Тэхёнами. В окружении мемберов — верных друзей, соратников, а так же прочей публики — он становится Ви — дерзким пацанёнком с замашками начинающего альфа-самца, который полыхает гормонами, как лесной пожар, стараясь обратить всё внимание окружающих на себя, общительный и дружелюбный, с детскими хобби и странным поведением, а наедине, хотя пока Намджун не понял, с кем, помимо него, Те-хён— это конечно не святая невинность, но в нём словно просыпается кроткий ребёнок с трогательным желанием привязанностей, нежностей и заботы, которая должна потакать если не всем, то многим его капризам. Намджун в принципе не был против побыть нянькой, если за это идёт оплата в той форме, которая вполне приемлема в их отношениях. Довольны все. — Тэхён, соображай быстрее, потому что твоё официальное обращение ко мне не располагает к дальнейшим разговорам, — Намджун старался говорить тихо, но твёрдо. Он чувствовал, что Тэхён что-то задумал, и ему было интересно узнать, что же затаилось в этой безумной голове. Тэхён нахмурился и отвернулся. Они не сделали и десяти шагов, как Тэхён, сделав странное круговое движение указательным пальцем, указал налево и всем телом, словно волной, последовал за движением руки. Намджун улыбнулся. Когда они подошли к номеру, Тэхён попросил открыть дверь. Намджун не выказал удивления, но вопросительно посмотрел на него и всё-таки открыл дверь. Тэхён остался за его спиной. Вот тут-то и началась жара.

***

Номер был погружён в полумрак: горел лишь ночник возле кровати, а окно было плотно зашторено. Атмосфера открыто говорила о том, что Тэхён хочет играть по своим правилам — в эти моменты в нём играла дерзкая и одновременно романтичная натура. Рядом с кроватью стоял одинокий стул, на который Тэхён жестом указал Намджуну. Тому стало очень интересно, и он беспрекословно подчинился и сел, а когда Тэхён зашуршал чем-то за его спиной, Намджун ощутил, как ширинка его брюк в буквальном смысле затрещала под давлением любопытства. Полоса светлой ткани на глазах стала ожидаемой неожиданностью для Намджуна, и он молча принял правила этой игры. — Наклони голову назад, — попросил Тэхён. Намджун подчинился и услышал оборвавшийся вздох Тэхёна. Он до этого заметил, как у Тэхёна дрожали руки, а пальцы отбивали нервный ритм неизвестного бита, по чему можно было судить, что это была незапланированная акция с его стороны. Намджун был расслаблен: растянул руки по обе стороны своего тела ладонями наружу и расставил ноги, уверенно уместив ступни в лакированных остроконечных ботинках на полу. Тэхён пытался восстановить дыхание: поза Намджуна была пропитана чувством собственного достоинства и полной уверенности в себе. Его сердце пропустило уже несколько ударов, но медлить дальше было нельзя. Пульс на вздувшейся жилке Намджуна явно говорил об этом. В Тэхёне бушевала война гормонов, он не мог устоять перед таким видом своего лидера. Тэхён встал перед Намджуном и коснулся пальцами его шеи, провёл чуть назад, к затылку, и вдоль выступающих позвонков. Кожа была влажной: ещё не сошло возбуждение после выступления, и Тэхён не стал терзаться мыслями и, наклонившись, прижался губами под ухом лидера с растущим воодушевлением, собирая солоноватую влагу на своих губах. Он почувствовал, как участился пульс Намджуна. Тэхён схватился за его воруротник и провёл ладонями к груди, расстегнул неспешно, растягивая удовольствие, рубашку до пряжки ремня и вытащил заправленный в брюки край рубашки, потянув с нарастающим нетерпением за чёрную ткань. Намджун неожиданно зашипел сквозь зубы, тут же закусил губу и сглотнул. Тэхён задрожал, а по его спине валом прокатилась горячая волна мурашек. Желание медлить отпало, но он хотел играть дальше, и, раздираемый чувством противоречия, Тэхён сдёрнул с плеч Намджуна пиджак, который мечтал снять с первого взгляда на его сегодняшний образ, сдул со лба влажные волосы и оседлал его, обвив ступнями его голени. Руки Намджуна взлетели на поясницу Тэхёна и настойчиво сжали ткань его футболки, но тот наклонился к его уху и, часто дыша, прижался губами. — Нельзя, — прохрипел горячий и возбуждённый Тэхён. Намджун недовольно цыкнул и с явным сожалением отпустил футболку. Тэхён прижался губами к его кадыку, прикусывая кожу, облизывая горячим языком и заставляя выше поднимать голову. Руки Тэхёна между тем творили разнообразные непотребства: раскрытыми ладонями он водил по твердому животу Намджуна, то проводя короткими ногтями по рёбрам, то застывая на пару мгновений перед самой пряжкой ремня, где уже творилась свистопляска огромного размаха. Дыхание у обоих участилось и слилось воедино, Тэхён готов был подвывать от напряжения, что клубком свернулось у него в штанах, и ему было страшно представить, что творилось внутри Намджуна. Тэхён взялся за пряжку и расстегнул ремень, а когда вжикнула ширинка, ему показалось, что Намджун вздохнул с облегчением. Он широко улыбнулся, стянул вслед за пиджаком рубашку с плеч Намджуна. Дыхание сбилось и мешало сосредоточиться. Тэхён заметил, что Намджун вцепился в ножки стула до побелевших костяшек, а его пальцы подрагивали. Тэхён прижался щекой к его плечу и прошёлся кожей по коже, от чего на какое-то мгновение показалось, что между ними скользнула искра, яркая, как шаровая молния, и такая же неожиданная. Намджун облизал губы, хотел что-то сказать, но в последний момент передумал: ведь это игра по правилам Тэхёна. Тот укусил Намджуна за плечо, и он едва сдержался, чтобы не выругаться. Его проворные пальцы наконец забрались за край боксёров Намджуна и стянули их по мере возможности. Тэхён вобрал воздух через нос, зачарованно смотря на член Намджуна: в возбуждённом состоянии он был больше, и у Тэхёна промелькнула мысль, что он переоценил свои возможности. Однако, не дав себе продолжить мысль, он сполз с коленей Намджуна и коснулся губами головки. Ох, что в этот момент стало с Намджуном, кто бы знал! Тэхён не знал и не догадывался, что можно настолько сексуально дышать! Так глубоко и громко, с заметной хрипотцой в горле, которая, словно восхваляющий гимн, воодушевляла на продолжение банкета. Тэхён обхватил ртом головку, вобрал чуть глубже и, не помогая себе руками, стал обсасывать, втягивая в себя слюну. Намджун не думал ни о чём. Лишь молился о том, чтобы эта пытка не заканчивалась, ведь никто спорить не будет, что этому рту всегда хочется присунуть. Да Тэхён и сам виноват! Нечего постоянно облизывать свои губы и позволять себе показывать язык, на который так и хочется положить головку. Тэхён воодушевлённо сосал, продолжая глубже и глубже вбирать член Намджуна в себя: у него был челлендж — достать до глотки — его опыт позволял поэкспериментировать с этим. Тэхён плотно обхватывал губами ствол, дразнился, обсасывая лишь головку. Намджун не сдержал своих порывов и вцепился пальцами в рыжие вихры. Тэхён следил за ним взглядом: его грудь вздымалась высоко, как меха в кузнице, полоска ткани сбилась, показывая, насколько сильно он зажмурил глаза, между губ вилось горячее дыхание, а периодически даже тихие слова, которые не удавалось разобрать. По шее Намджуна стекала влага, а такая любимая Тэхёном жилка билась напряжённо в унисон учащённому пульсу. Тэхён перекатывал во рту член, как делал сто тысяч раз до этого с чупа-чупсами, что ему подсовывают хёны вместе со стаффом. Может быть, это и было объяснение? Тэхён коснулся ладонями живота Намджуна и поразился, насколько была горячей кожа. Тэхён едва сдерживался, чтобы не расстегнуть собственную ширинку и банально не передёрнуть, но его останавливало стеснение перед Намджуном: кончить лишь от того, что отсосал своему лидеру?! Слишком большой плюс в его карму. Тэхён сжал ноги вместе, чтобы перетерпеть собственное неловкое возбуждение. Его губы работали без устали, целуя головку, изредка выпуская член Намджуна изо рта, чтобы набрать воздуха в лёгкие. В один из таких моментов Тэхён не удержался и прижался щекой к стволу члена, потёрся, а Намджун едва не кончил моментально и вот прямо сейчас, только сжал обе ладони на его голове, не в силах больше вытерпеть пытку. Тэхён, не будь дурак, всё понял и единым махом, разработав себе горло, вобрал член Намджуна в рот, до глотки, как того и добивался. Зафиксировал голову и, зажмурившись на всякий случай, легонько потёр головку внутри глотки, подвинув голову. Намджун застонал своим чертовски низким голосом, да так открыто и без стеснения, что Тэхён едва не чокнулся. Его член упёрся в ширинку, едва не прорываясь наружу. На этом Намджун не прекратил издёвки, а Тэхён не стал его останавливать. Он стал заглатывать член Намджуна, а тот в свою очередь коротко стонал, то сквозь зубы, то открыто, задрав голову. «Боже, какой он сексуальный!» — подумал в один момент Тэхён, затем зажал ртом член и стал «разговаривать», от чего глотка легко, но ощутимо завибрировала. Этого Намджун выдержать уже не смог и с длинным, перетекающим в мягкий рык, стоном кончил, широко раскрыв рот.

***

— Тебе противопоказано носить костюмы, — негромко пробурчал Тэхён, явно чем-то обеспокоенный. — Ты так думаешь? — улыбнулся Намджун, а затем прижался носом к его макушке, которая была в такой близкой доступности. — Уверен на все сто процентов! — возмущённо пробурчал Тэхён, а Намджун не смог сдержать широкой улыбки. — Ты слишком горяч! Намджун громко рассмеялся и откинул голову назад, закрывая лицо ладонями. — И чего ты так смеёшься? — обиженно спросил Тэхён и стукнул его по коленке. Они расслаблялись, приходили в себя и остывали, расположившись в ванной, которая была не то чтобы мала, но явно не могла вместить весь рост Намджуна, а уж второго, желающего освежиться, и подавно. Намджуну пришлось вытянуть ноги поверх бортиков ванны, а Тэхён достаточно удобно расположился на нём, прижавшись спиной к его груди. Постепенно осознавая своё положение в пространстве и суть происходящих вещей, Тэхён в какой-то из моментов осознал, что находится в опасной ситуации: поясницей он как раз поглаживал член Намджуна. — Творить разнообразные странности — это в твоём стиле, Тэхён, — сказал Намджун с улыбкой, которую Тэхёну не стоило видеть. Эта улыбка явно намекала на дальнейшее продолжение банкета… Намджун обнял его и прижал плотнее к себе, а затем со свистом втянул воздух: задел таки, да ещё и проехался так чувствительно! Тэхён не почувствовал неладное и забурчал в ответ что-то неразборчивое. Намджун честно пытался отвлечься и вслушиваться, но после едва различимого: «Ты невозможно горячий в костюме, да ещё в такой рубашке и с таким пиджаком, что с тебя их тут же хочется снять» прекратил эти попытки. Он поцеловал Тэхёна в шею под самым затылком, прихватывая губами кожу, и языком тут же почувствовал, как быстро расползлись мурашки по его шее. Тот промычал что-то очень непонятное, но явно говорящее про его удовольствие. — Если каждый раз, когда мне подберут костюм, я буду сидеть на стуле с завязанными глазами, то мне придётся попросить разнообразить мой гардероб большим количеством строгой одежды. — Хён, даже не вздумай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.