ID работы: 6996017

Сука, что ты со мной делаешь

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ночь. Все тот же привычный клуб, та же атмосфера бухла наркоты и разврата, уже привычная для Аньки, но все же чужая и доселе не знакомая для ее подруги. Без проблем пройдя на входе, минув толпу ожидающих, ребята решили взять вип комнату, так как в пятницу весь клуб был забит, спокойно отдохнуть они могли только там. Наконец, они расположились, заказав алкоголя и легких закусок. Разговор шёл не принуждённо, Танька была в восторге, они смеялись и выпивали, вот только Аня, ощущая на себе взгляд Леши,чувствовала себя совсем не в своей тарелке... - бля, ну почему я ей раньше все не рассказала... обидится ведь... Леха этот ещё целый вечер глаз не сводит. Девочку где интересно проебал свою- она лишь без пауз гоняла мысли в своей голове. - Слушай Ань, у тебя охуенная подруга!- из раздумий резко вытащил ее Серега. Брюнетка лишь скромно улыбнулась ему. - Да нет, серьёзно,-уже обратился он к Тане. - Ты в натуре охуенная, такая простая девочка, это в Москве редкость, но это безумно круто! Ребята лишь с умилением посмотрели на них, на что Таня, стесняясь отвела глаза. - Давайте за таких простых и кайфовых девочек!!! Спустя ещё пару бокалов, молчать дальше было уже не прилично. - Тань, пойдём в туалет выйдем? - Пойдём. Девушки дошли до уборной. - Подруга... тут такое дело...-не смело начала блондинка. Таня лишь вопросительно смотрела на неё своими карими глазами. Анька нервно теребила не подожженную сигарету в руке. - В общем я спала с Элджеем.- на этой фразе она виновато опустила голову. - Прости что раньше не сказала... - скромно добавила она. Все те же карие глаза расширились от удивления. Ещё минуту девушка приходила в себя от услышанного. - Ну вообще то, подруга - наконец начинала Таня.- я думала что первая о таких вещах буду знать! Как ни странно Брюнетка довольно улыбалась, Аня, все так же смотря в пол, явно не ожидала такой реакции. -А то я и смотрю чего он весь вечер глаз с тебя не сводит! Ну и как он.... ну.... - она немного помялась. - ну в сексе? Девушка лишь облегченно выдохнула, она думала что сейчас на неё полетит гневная тиррада, но к счастью реакция была адекватной. - Я думала ты обидишься... прости что не сказала сразу. - Ань, мне не пятнадцать лет, чтоб на такое обижаться... ну так что с сексом то? - Тань, честно сказать, мне кажется это был лучший секс в жизни, он просто бог... Анька присела на край раковины, выпуская тонкую струйку табачного дыма. - Блин, охуенно.- удивительно, но, подруга искренне порадовалась за неё. - Но Ань...- немая пауза...-а с Диманом то что? Некоторые вещи бьют больнее любого удара. Блондинка резко поменялась в лице... Воспоминания нахлынули градом,ритмично ударяющим по самому нутру. Только этот человек, только эта девочка знала, что происходило в ее жизни, когда она ещё была никем. Спустя некоторое молчание, она отвечала: - Ну а что с ним? Ты все знаешь... Я ушла от него... ему были нужны девки как он сказал «попроще»... - Но ты любишь его? Этот вопрос как выстрел в самое сердце... как будто запрещённый приём где нибудь на ринге. - Тань, сколько можно терпеть все его загулы? Я устала... в Тамбове все было хорошо, но мы приехали в Мск, батек подарил ему ресторан и его понесло... телки гулянки... я ни из тех кто будет ждать его у окна... - девушка рывком затушила сигарету, подруга лишь с грустью смотрела на неё. -Ладно, танюх, пошли к ребятам, тут и так слушателей до хрена.- боковым зрением Аня заметила как две девчонки рядом пристально смотрят на них. К сожалению в этом клубе путь из туалета в вип комнату заставлял пройти почти весь танцпол, подруги, взявшись за руки, кое как протискивались через толпу. - Ань! Взгляд назад... И вот оно... забытое прошлое перед глазами. Все тело будто пронзило молнией. - Лёгок на помине...- пронеслось в голове. Перед ней стоял ее бывший. Пьяный в гавно... - О, Танюха и тебе привет!- расплескивая по пути содержимое бокала, шатаясь, подошёл он к ним. - Тебе бабушка денег с пенсии дала чтоб ты в Москву приехала?- сам с собой пьяно смеясь обратился он к брюнетке. - Тань, пойдём отсюда!- Аня было схватила подругу за локоть, уводя от этого придурка, но не тут то было. Диман грубо вцепился в руку. - А ты все блядствуешь? С богатыми мужиками спишь? Он грубо подтянул блондинку к себе. - Дим, мне больно отпусти! Девушка пыталась вырваться, но брюнет вцепился мертвой хваткой. - Ты же без меня никто, ты на хуй никому кроме меня не нужна! Поняла сука!- злобно шипел он ей на ухо. - Твоё дело трахаться с богатыми мужиками! Больше ты ничего не стоишь! От всего этого на глазах Ани наворачивались слезы. - Убери блять руки свои!- Вмешалась Танька, в попытке разжать его ладонь. - Вы блять две прошмандовки! Вы так всю свою жизнь и будете..._ димана перебил хриплый голос сзади. - Слышь, долбаеб, ты ничего не перепутал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.