ID работы: 6996104

Сатана

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечная вражда и вечна любовь

Настройки текста
Если спросить у людей живущих в этой квартире про них то все ответят одинаково… ну узнаем что произошло чтобы они изменили друг другу отнашений. Помнится что… Ей было двенадцать. Тринадцать ему. Все хотели чтобы они подружились ведь зачем драться, спорить и враждовать. Никогда их не понимали соседи да и родители тоже. Ведь они немного похожи своей внешностью. Красавица и красавчик. Но девочка была умной, упрямой, гордой. А мальчик общительным, веселым и враждебным. Когда была холодная зима он обстреливал ее снегом талым. Смеясь и обзываясь вспыльчивая бомба и весной. Когда она слышала это и заводилась крича в ответ: Сатана, Скелет Зубоскал, я тебе еще покажу получишь своё. Однажды когда он стекло соседское мячом разбил она так его ругала. А он в ответ ей на косы жуки савал смотря на ее реакцию. Когда в школу приходила в сумку лягушек прятал смотря как она визжит от страха. Он смеётся. Она за старое: Ух, Сатана как я тебя ненавижу. Ей было пятнадцать. Шестнадцать ему. Но он не менялся никак остался все еще тот мальчик лет 13. Все соседи давным давно поняли Почему же он ей не сосед, а худший враг. Но все равно бомбой обзывал. И вгонял ее с насмешками в дрожь. И зимой холодным талым снегом больше не кидал смеясь обзываясь. И больше диких детских рож не корчил. Выйдет порой из подъезда она привычно глянет на крышу. Где был услышан свист и турманов кружит волна. И даже сморщится говоря: У Сатана, как я тебя ненавижу. Когда праздник приходит Она нет-нет шепнет за столом: Ах как славно что его нету. Хорошо что в гости не приглашен. А мама ставя пироги сладкие на стол. Скажет дочке своей: Конечно зачем нам твои враги мы приглашаем только друзей. Ей девятнадцать. Двадцать ему. Закончили школу и стали студентами. Но вражество не прошло ведь на этаже тот де холод к друг другу Как в детстве он ее бомбою не обзывал смеясь. Не строит сейчас детских диких рож. А тетей Химией величал и тетей Колбою тоже. Она не изменилась из-за слов так разгорячилась. Все те же привычки остались. Она сердилась говоря: уф Сатана. Как прежде презирала его. Наступила весна был теплый вечер. В каждом шаге чувствуешь запах дождя и травы. Шли красивый парень с девушкой вдвоем провожал джентльмен даму. Они даже знакомы не были просто по пути с карнавала увиделись. А девушка боялась домой одна идти и парень пошоел с ней. Наступила полночь взошла луна. Свистя, возвращался назад. И вдруг возле дома: Стой Сатана стой тебе говорят. Говорила девушка точнее кричала говоря: мне понятно понятно какой ты. Значит встречаешься с ней фитюлькой пустой дрянной. Не смей слышишь не смей.- говорила плача. Даже не спрашивай почему сказала это.- сказав шагнула ближе и больше заплакав прижалась сильно к нему говоря: мой не отдам никому. Как же я тебя ненавижу. А парень в ответ смеясь обняла ее успокоив погладил по голове. И в эту красивую ночь поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.