ID работы: 6996141

Великолепно танцуете, моя милая.

Слэш
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя Ева.

Настройки текста
— Сегодня Цубаки с подклассами будет на балле-маскараде по поводу какого-то там праздника. У вас их так много. Но не суть. Мы идём. Махиру, твоя миссия не сводить глаз с Цубаки, пока я буду разбираться с Хиганом. Хорошо? — как обычно лениво бурчал Куро, совсем не желающий идти на столь вычурное представление, находя его скучным. — Конечно, если у нас есть шанс вернуть Лихта и Хайда, то мы обязательно должны попробовать. Я сделаю все, что в моих силах. — Тогда и насчет костюма ты не будешь сильно злиться. — В каком смысле?       Сервамп покинул комнату на мгновение, вернувшись с черным ажурным платье, что сильно напоминает платье горничной. Махиру удивленно смотрел на платье, чувствуя, как нервно дергается. — В этом..? — Именно. Ты уже знаешь, что тебе делать? — В постель не потяну. — Все то, что до постели—твоя обязанность. — Хорошо.       Махиру с презрением надел приготовленный ему наряд. Аккуратное черное платье пришлось точно в пору, показывая все достоинства фигуры мальчика, а аккуратные чулки и туфельки лишь дополняли образ. Глаза скрывались за аккуратной маской. Парень уже с ненавистью ждал грядущего вечера, возненавидев и Куро, и Цубаки, да и парочку беззакония всем сердцем.

***

      Наступил долгожданный вечер. Множество людей собралось на таком изысканном мероприятии, но Куро, одетый в классический белый костюм, что как нельзя был к его лицу. Махиру взглядом искал ненавистного вампира, из-за которого пришлось показаться в таком ужасном наряде. Но его, как на зло, не было видно среди множества леди и джентльменов, по другому их не назовешь теперь. Множество прекрасных дам в пышных платьях и девушек в легких и воздушных, как маленькие пушинки. А от учтивых мужчин в строгих костюмах нельзя было отвести взгляд. На один вечер этот обширный зал перенесся в девятнадцатый век, век изящества и очарования. — Придется ждать его. Готова, Ева? — с ухмылкой спросил Куро, подхватив юношу на руки и принявшись кружить в танце, — я, конечно, не очень опытен в танцах, но постараюсь. — Заткнись, пока я тебя каблуком не ударил! — Тише, миледи, не свойственно таким обворожительным прелестницам так повышать голос. — Куро, я тебя убью.. А потом убью парочку беззакония.       Куро учтиво промолчал, прижимая мальчика к себе и осторожными и плавными движениями ведя его в танце. — А вот и братец. Иди, милая, только не потеряйся. — А..а?       Куро осторожно откинул Махиру от себя так, что он попал прямиком в руки вампиру. Одетый в белоснежный костюм, с черной маской на лице, он миловидно улыбнулся. — Вы так торопитесь, Мисс? Разрешите вас украсть на танец? —произнес приятный голос, склонившись над ухом Широты. Мужчина нежно притянул его к себе за талию.       Парень понял, что такой шанс терять нельзя. — Если вы настаиваете, я не против провести с вами время.       Махиру миловидно улыбнулся, самостоятельно юркнув к груди мужчины. Внутри он проклинал весь вечер и в частности Цубаки, но ничего не мог поделать с обжигающим чувством внутри. — Я не силен.. Ой, не сильна в танцах. Поможете мне? Прошу вас. — Как скажете, я буду обходительным и постараюсь вас научить основам.       Широту не покидало ощущение, что Цубаки раскрыл его с одного брошенного взгляда, а сейчас просто издевался. Даже его милая улыбка таила за собой множество неизвестного.       Цубаки нежно взял мальчика за руку, прижимая другой к себе за талию. Краткими шагами он вел его за собой, не сводя взгляда с столь знакомых медовых глаз, что манили своей сладостью. А тонкие линии талии мальчишки сводили его с ума. Он казался вампиру хрупкой фарфоровой куклой, которую легко разбить на тысячи осколков. — Не слишком быстро.. Эм.. — Ева. Нет, всё хорошо. Вы великолепны.       Вальс оказался волнующим и полным страсти. Партнеры заменили друг другом воздух, живя друг другом и отдавая каждую секунду близости лишь друг другу. Нежность и в то же время страсть не покидали их ни на мгновение. Как же Махиру походил на милую девушку, что кружилась с вампиром в вальсе, как в старых романах. Но вот только в этих пыльных собраниях мечтаний девушек прошлых веков в заключении милая прелестница томится в смертельных объятиях вампира, что жадно опустошает свой излюбленный «сосуд с кровью».       Наклон. Вампир приблизился к личику мальчишки, оставаясь в миллиметре от чарующих губ. Он усмехнулся испуганному Широте, что ощущал обжигающее дыхание на своей коже. Мужчина прильнул к чарующим губам, ласково соприкасаясь и вкушая их сладкий привкус. Вино с вишней. Махиру вздрогнул, заметив краем глаза Беркию, что явно торопился к ним. Мальчик нехотя углубил поцелуй, не желая, чтобы Беркия сорвал весь план. «Любой ценой». Широта прикрыл глаза, расположив ладонь на щеке вампира, поглаживая и краснея. Он был готов провалиться сквозь землю, осознавая, что губы Цубаки невероятно приятные и опьяняющие. Музыка перестала задавать темп, теперь это был их личный танец. Цубаки был ласков даже в обычном поцелуе, прижимая парня к себе за талию и не слишком настойчиво целуя. — Я украл у вас кое-что стоящее, миледи. Прошу простить меня за это, я не смог устоять пред вами. — В..вы.. Вы целуетесь также прекрасно, как танцуете.       Цубаки улыбнулся, оставив на губах Махиру еще один поцелуй. — Благодарю вас.       Махиру был готов убить бессмертного, лишь бы смыть этот позор с себя. Но приходилось играть для него, лишь бы помочь друзьям. Он с вожделением вспоминал эти заветные минуты приятной игры. — Не отпускайте, пожалуйста. — на свой страх и риск прошептал Махиру, переполненный чувствами и эмоциями. На щеках сиял миловидный багрянец, что делал его облик еще милее и грациозней. — Как попросите. Я буду рад провести эту ночь с вами, ведь она только началась, моя милая.       Махиру покраснел сильнее чем прежде, прижавшись к крепкой груди мужчины, прикрыв глаза. — Поспешны. Я даже не знаю вашего имени. — Ох, Ева, сейчас оно не стоит огласки. Главное держите мою руку и не отпускайте до конца балла. — Хорошо.       По началу нового танца Цубаки уже успел притянуть парня к себе, поцеловав в лоб и с вожделением посмотрев на покрасневшие щеки, улыбнувшись. Он находил незнакомку безумно интересной и красивой. Она, словно самая странная загадка, манила к себе своей неизвестностью и простотой, но в то же время непреодолимой сложностью. Вампир решил разгадать её во чтобы то не стало. Улыбка греет душу. Но разве она есть у вампира? Неужели и правда есть? Похоже на то. Даже сердце словно забилось на несколько минут, когда он прижал «девушку» к себе, целуя нежные губы и поглаживая тонкую талию. Её образ плотно осел в голове мужчины, вызывая наплыв страсти и нежности. Но ощущение того, что она вовсе не незнакомка, а очень даже знакома ему, не покидала его, вынуждая вглядываться в её черты лица чаще. — Что такое? Вы не отводите от меня взгляда и так улыбаетесь. Мне, право, неловко. — Увидел что-то достойное моего внимания, моя милая.       Цубаки запечатлел поцелуй на щеке раскрасневшегося Махиру, хитро улыбаясь, напоминая лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.