ID работы: 6996146

Боль, которую ты причинял...

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как красиво ночью... Когда смотришь на ночное небо усыпанное звёздами... не можешь оторвать глаз от такой красоты... Но эта ночь не такая. Я лежал на кровати со связанными руками. На мне было лишь нижнее бельё. Тут ко мне подошёл мужчина лет 30. Он наклонился ко мне и спросил: -Удобно ли тебе? - -Что...Что тебе от меня надо? - я буд-то бы и не слышал вопроса. -Что мне надо?..Хммм... Хороший вопрос... - мужчина пару секунд помолчал,а потом добавил -Мне нужен ты, в этот момент...- Прежде чем я успел что-то сказать мой собеседник впился в мои губы, а из-за того, что я хотел что-то сказать, он успел проскользнуть своим язычком в мой рот. Я хотел отпрянуть, но из-за того что был "прикован" к кровати не смог, да и сильное тело прижало меня, так что я с шоком и с неким страхом смотрел, как черноглазый мужчина отошёл от меня и начал снимать пиджак, а вместе с этим и рубашку. -Т-том...Том! Ты что с дуба рухнул?!! Развяжи меня придурок! Сейчас ж... - меня перебила пощёчина. -За словами следи!- рыкнул Том и опять нависнув надо мной потирая след от удара - Я не очень то хочу причинять тебе боль... И если ты будешь слушаться меня, то я буду,так уж и быть, нежен...- Я не хотел его слушать. Мне было противно... Противно осознавать, что сейчас со мной могут сделать... Я попытался ударить черноглазого ногой, но тот быстро среагировав схватил мою ногу. -А ты у нас не только на язык острый.- после последовал ещё один поцелуй, на этот раз не долгий.- Но я уже рассказал тебе правила игры. Ты мягок ко мне-я мягок к тебе. - После недолгого молчания, Том начал поглаживать мой торс. Затем начал целовать шею, временами покусывая до крови и зализывая ранки. Стон... ещё один... я стонал от, хоть и небольшой, но боли. Том стал делать, некую дорожку из поцелуев от шеи к "заветному месту". Я лишь понимал, что сделать ничего не смогу, приглушённо стонал закрыв глаза. Добравшись до "заветного места" Том снял с меня нижнее бельё и с похотливой улыбкой оглядел моё достоинство. Чуть ли не вскрикнув, я прикусил губу, от того что черноглазый провёл рукой по моему члену. -Нравится? Ну признай, нравится? - он начал быстрее двигать рукой. -Н-н-нет... Э-эт...Эт-то не пр-равильн-но... - дрожащим голосом ответил я. Да. Да мне было приятно. Хоть я и не хотел принимать правду, но это так. Но мне было и противно от мысли, что приятно. Но чувство быстро исчезло, ибо мой "партнёр", уже сняв штаны с нижним бельём вошёл в меня. Я закричал. Было больно... Очень больно... -Ну что вы, мистер Ларссон? Почему вы так грустны? Вам же нравилось причинять боль людям? Тогда почему вам не нравиться, когда её причиняют вам?- Том дал мне немного привыкнуть, а потом стал медленно двигаться ускоряя темп. Я больше не кричал, а стонал. Стонал, прося о большем... Прямо как самая настоящая шлюха... - Ааах...Б-б-быс...стрее... - Том чуть ли не вдалбливая меня в кровать начал снижать темп. Прошло ещё пару минут и он излился в меня, а я себе не живот... Тяжело дыша, он лёг рядом со мной, приобнимая меня. Тот день остался у меня в памяти надолго. Я помнил каждую секунду той ночи... И всё же... Какой-то частью своего тела я понимал то... Что мне это понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.