ID работы: 6996170

Береги его, мое сердце, и свое сердце тоже

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хазан, ты должна вернуться к моему брату. Я произнес эти слова, смог сказать ей об этом. Ее шоколадные глаза становятся огромными, и внутри них плескается удивление вперемешку с болью. Я причинил ей боль, а ведь клялся, что никогда в жизни не причиню боль той, в которую влюблен. - Что? Ее голос дрожит, и наполнен такой болью, что почти ломает меня изнутри. Сердце сжимается в грудной клетки, не желая биться под натиском той боли, которую я сам причинил себе и ей. - Как долго ты собираешься избегать Синана? Вам нужно поговорить. Ее выражение лица меняется, и там уже злость. Она встает с пола, расправляя плечи передо мной. Она гордо и с вызовом поднимает на меня свой взгляд, и я замираю. Мое дыхание сбивается от того, как она смотрит на меня. - Нам не о чем с ним говорить. Я качаю головой, и стараюсь не улыбнуться, но не получается. Улыбка расползается по моему лицу, и она залюбовалась ею. Она с таким чувством посмотрела на мою улыбку, и я вздрогнул. Что-то внутри меня надламывается, и я собираю последние силы в себе лишь бы не коснуться ее. - Вы оба такие упертые. Она морщит носик, и фыркает. Берет в руки бутылку с водой, и жадно пьет после тренировки. Я замечаю, как соблазнительно стекает по ее губе капелька воды. Сглатываю, и закрываю глаза, мысленно считая до 10. Не помогает, а мысли все лезут в мою и так больную голову. Почему рядом с тобой мой разум теряет контроль? Почему я теряю контроль, рядом с тобой? Что в тебе такого, что доводит меня до сумасшествия? - Я еще раз тебе скажу, мне не о чем разговаривать с твоим братом. Она пожимает своими аккуратными и маленькими плечиками, и уходит. Я смотрю ей в след, и понимаю, что не могу. Чувства к ней затуманивают мой разум. Я не могу трезво соображать рядом с ней. Она доводит меня до истерики. Так умело, и даже не осознает, что делает со мной. Следующий раз, когда мы видимся с ней на съемке, я чуть не схожу с ума окончательно. Она в этом длинном красном платье так прекрасна, что даже больно смотреть на нее. Ее длинные волосы собраны в прическу сзади, открывая вид на ее лицо. Яркий макияж подчеркивает ее черты лица, а особенно глаза и губы. Ох, эти губы, которые так и манят к себе. Я закрываю глаза, а перед моим взором возникает ее лицо. Ее образ преследует меня везде, даже во сне. Это сводит с ума меня. Я не могу найти решение этой проблемы. Не могу обуздать свои чувства к этой девушке. Не могу смотреть на нее, потому что это причиняет мне боль. В груди все сжимается, стоит мне ее увидеть. Стоит мне о ней подумать, как сердце заходиться в бешеном ритме в моей груди. Ее касание руки смертельно для меня. Это как красная тряпка для быка. Стоит раз попробовать, и уже больше не остановишься. Я вспоминаю тот проклятый вечер, и ненавижу себя. Помню, как Синан раскричался в коридоре возле наших с ней квартир. Как же он тогда орал на меня, и как я тогда себя ненавидел. Боль в глазах и на лице моего брата слишком четко отпечатались в моем сознании. - Как давно ты любишь Хазан?! Я с таким ужасом смотрю на брата, и не знаю, что сказать ему в ответ. Потому что я сам не знаю, как давно я в нее влюблен. Когда я влюбился в Хазан? Когда она стала центром моей жизни? Ее неотъемлемой частью, без которой я теперь не смогу. Я уже собирался ответить, что не знаю. У меня нет сил и желания больше врать. Пусть он мой брат, но я так устал. Я эгоист, и поступаю неправильно, но не могу. Только я открываю рот, как вижу, что она стоит перед нами. Я замолкаю, так и не сказав те слова. Она с таким удивлением и шоком смотрит на нас двоих. Не могу сказать те слова. Не могу просто обрушить на нее мои чувства. Ее жизнь и так сложная, и виноват я. Не могу, и не желаю. Открываю глаза, и мир плывет передо мной. Столько всего связано с ней одной. Только благодаря ей я начал жить. Она тот хаос, которого мне не хватало в этой жизни. И в нее влюблен мой младший брат. Я снова закрываю глаза, и считаю до 10. Не выходит, и мое сердце обливается кровью от боли. Та боль, так сладка, но Аллах, какая она на привкус горька. Открываю глаза, и она снова передо мной. Стоит, и смотрит на меня. Я не понимаю, что творится в ее голове, что она пытается мне сказать этим взглядом. Мне отчаянно хочется к ней прикоснуться. Ощутить теплоту ее кожи, почувствовать ее запах и дыхание на моей коже. Мы прощаемся, и я отчаянно не желаю уезжать. Но я просто обязан, стоит мне уехать, как жизнь ее наладится. Она снова вернётся к моему брату. Горечь во рту настолько мне противна, как и я сам себе. Боль разъедает мою грудную клетку насквозь. Слова слетают с ее губ, и я морщусь. Хочу запомнить звук ее голоса. Отложить его на дне своего сознания, и когда мне будет совсем плохо, вспоминать его звук. Когда я буду до боли скучать по ней, то ее такой ясный и светлый образ будет возникать перед моими глазами. - Это всего лишь за океаном. Она уходит, и уносит с собой мое сердце. Те, слова, что так и не произнесли мои уста ей. Она забирает их с собой. Закрываю глаза, и вздыхаю. Когда мы в следующий раз встретимся, я надеюсь, мои чувства пройдут к тебе, Хазан. Я уезжаю, а ее образ в моем сознании. Ее голос звенит в моих ушах, словно музыка. Ее запах витает вокруг меня, доводя до безумия. Я уехал за океан, а мое сердце осталось у тебя в ладонях. Береги его, мое сердце, и свое тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.