ID работы: 6996200

Новое чувство

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Lathis бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Хэнка стало намного уютней после появления в его жизни андроида-девианта. Коннор следил не только за домом, но и за здоровьем лейтенанта. Учился и впитывал новую информацию, как губка. С недавнего времени Коннор начал интересоваться всё более взрослой и интимной стороной человеческой личности. Не стесняясь, спрашивал у Хэнка значение различных «постельных» терминов на заданиях и даже в участке, где всегда было полно людей. Спрашивал, смотрит ли тот порнографию и как часто мастурбирует. Конечно, это раздражало Андерсона, но он понимал, что Коннор пока не в состоянии понять, что разговоры на такие темы должны происходить в менее общественном месте. Хэнк, конечно, пытался рассказать ему про пестики и тычинки, но забил на это. Ведь андроид мог просто скачать почти всю нужную ему информацию. Но почему-то этого до сих пор не произошло. Дальше стало только хуже. Коннор не только доставал своими бесконечными вопросами, но и начал следить за лейтенантом. — Да что ты хочешь от меня, скажешь уже, наконец? — не выдержал Хэнк. — Я ищу способ получения новых эмоций, — ответил ему Коннор. — Молодец, но это не означает, что ты должен следить за каждым моим шагом. — Наоборот, так я больше узнаю о вас и о людях. И ещё вы можете сильно помочь мне с получением… — Коннор неожиданно затих. — С чем? — спросил Хэнк. — Новых эмоций, — машинально ответил Коннор. — Эротическое возбуждение и желание. На пару секунд повисла тишина, и только громкий и короткий отказ развеял её: — Ещё чего! На старости лет мне тут только этого не хватало. Тогда андроид взглянул на лейтенанта своими бездонными глазами. — Но многие люди предпочитают секс с андроидами. — Интересно почему? — Хэнк притих наблюдая, как меняется выражение лица Коннора. И эти эмоции Андерсону не нравились. Этот андроид и так пережил многое. — Если я дам что тебе нужно, ты перестанешь сталкерить меня? — Конечно, лейтенант Андерсон.

***

Из-за своего возраста он уже не мог быть таким шустрым, как кролик-энерджайзер. Поэтому Хэнк просто лёг на кровать, предоставив всю инициативу андроиду. Коннор чувствовал себя, как брошенный в реку в первый раз ребёнок. Но даже сейчас он не стал загружать различные пособия по сексу. Ведь он почти человек, со всеми особенностями. Он должен сам получить этот опыт. Коннор, лежа на животе между ног Хэнка, наклонился к его паху и аккуратно стянул с него одежду. Он начал рассматривать член лейтенанта. И, бросив взгляд на человека, взял его член в руку. Второй рукой, как бы в горсть, взял его яйца. Затем начал нежно ласкать своим языком только головку члена, словно дразня. Но потом он осторожно облизал его весь и взял в рот, доводя до эрекции. — А у тебя множество функций, — усмехнулся Андерсон. — Чёрт, на старости лет в пидоры, ахуеть, да? — У меня множество функций, — Коннор не совсем понял, что говорил партнёр. — Мне продолжить? — Разве тебе откажешь, — выдохнул Хэнк. — Продолжай. Он старался полностью расслабиться, чтобы оттянуть оргазм и продлить акт, взяв андроида за ягодицы и притягивая его к себе, помогая в движениях. — Разве тебя не надо растягивать, или как там это зовётся? — неожиданно задал он вопрос. — Не волнуйтесь, это было предусмотрено. И смазывающие смеси тоже, — объявил Коннор так, как будто это было венцом разработки. — Ну и больные же извращенцы изобретают вас. Коннор стал аккуратно и медленно насаживаться на член лейтенанта, а затем, издав чувственный стон, стал целовать Хэнка. Неумело и взволнованно. Это простое прикосновение, но оно заставляло их тела гореть. Они оба находились в тесной связи, и Коннор начал двигаться так же нерешительно, но коротко и быстро, подобно рыбе, попавшей в сеть. А сам Андерсон находил это чертовски эротичным. Прервав поцелуй, Коннор поднялся и, держа ровную осанку, спросил: — Что дальше, лейтенант? — Сказано же, продолжай. Коннор всё так же стоял на коленях и лёгкими движениями доводил до пика их стоны. Для удобства он опирался о согнутые ноги мужчины, слегка опрокинувшись назад. А сам был свободен для ласк, и этим воспользовался Хэнк. Он осыпал поцелуями андроида. Восхищался схожестью кожи с человеческой. Точно такой же запах и вкус. Коннор достаточно хорошо двигался вверх-вниз, назад-вперёд. Хэнк не всегда выдерживал темп марафона. Поэтому Коннору приходилось останавливаться, чтобы Андерсон переводил дух, ведь его сердце уже не так сильно для перегрузок. Именно в такие перерывы бурность уступала место чувственности. И тогда они забывались в простых поцелуях — затяжных и глубоких, чтобы продлить эти моменты, либо коротких и лёгких, чтобы быстрее достичь пика наслаждения. Коннор продолжал двигаться и издавать сладкие стоны. А Хэнк начал помогать ему, встречая его толчок на полпути, снова положив руки на его ягодицы. И тут Коннор почувствовал, что член Андерсона немного увеличился в размере. Коннор сразу понял, что это значит, и не дал партнёру кончить внутрь. Но затем андроид аккуратно слизал сперму с торса и сразу потянулся к губам Хэнка. — Я, конечно, всё понимаю, но отказываюсь целовать тебя сейчас. — Если вы волнуйтесь насчёт гигиены, то могу заверить вас, я полностью антибактериальный. После оргазма многие действия давали больше чувствительности. Больше поцелуев, медленные нажатия. Конечности прижимаются друг к другу, грудные клетки поднимаются и опускаются, пальцы выводят тропинки по спине и лениво рисуют узоры. Хэнк следовал от губ к шее, целуя плечи, грудь, что угодно. — А вы говорили, что на старости лет… — Коннор посмотрел на лейтенанта, а потом на снова вставший член. — Сам разберёшься или тебе помочь? Второй раз был более жёсткий и долгий. Андроид цеплялся руками за простыню и снова издавал громкие и сладкие стоны. А Хэнк получал удовольствие от вида его обнажённого тела. — Я думал, что ты весь такой холодный и железный, — почему-то только сейчас заметил Хэнк, — но сейчас внутри жарко. — Да, вы правы, обычно я не вырабатываю тепло. — У тебя что, зад с подогревом? — Можно и так выразиться. И тут Коннор получил, то чего хотел, — это очень неоднозначное чувство: внезапное расщепление напряжения. По телу прошелся поток лёгких электрических импульсов. Он начал выгибаться, вцепился ногтями в Хэнка и издал приглушённый крик. — Поздравляю тебя, железяка, ты кончил. Коннор стал ватным, и Хэнку пришлось подняться, чтобы охватить его. Это приятно удивило Коннора. Андерсон ещё сильнее и ближе прижал его к груди и так же возбуждённо выдохнул и кончил внутрь. Коннор почувствовал его сперму, которая уже начала вытекать из него. — Блять, прости, я не смог устоять. Наверное, все шестерёнки тебе испортил. — Не волнуйтесь, это тоже входит в мою программу, — уставший Коннор смог аккуратно рухнуть рядом с Хэнком. — Черт возьми, что сейчас произошло? — произнёс Андерсон в обычной для себя манере. Чувствительность снизилась до оптимальной отметки, и теперь андроид спокойно устроился в кровати, дожидаясь, пока Хэнк не уснёт крепким сном. Убедившись, что Андерсон в царстве Морфея, Коннор тихо и осторожно вышел из спальни и направился в ванную, чтобы привести себя в надлежащий вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.