ID работы: 6996216

We are

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подъем, девочки! Нас ждет работа! — Брайан заглядывал в салон минивэна, протирая в руках объектив камеры. — А ты не хочешь заткнуться? — первым в голос отозвался Дилан, который спросонья уронил пустую бутылку, лежавшую у него на коленях, — ты поднял нас в четыре часа утра, потом мы тащились по этой чертовой дороге еще два часа. Да я только уснул! Имей совесть, Брайан! — Дайте ему затянуться чем-нибудь, а то ведь не заткнется, — забурчал Джорел из дальнего угла, сонно потягиваясь. Кокс заулыбался, укоризненно покачал головой и махнул ребятам рукой, мол «Вылезайте отсюда». — Просыпайтесь уже! Жду вас через двадцать минут возле дома. **** Сцена 4, дубль первый, коридор. Старая лампочка под потолком, облупившаяся краска, запах сырости. We are We are We are made from broken parts. Вдруг Дэнни почувствовал чье-то дыхание у себя на шее и вздрогнул. — Что, нравится? Шепот. Мурашки по телу, это опьяняющее чувство, попытки сдержать себя, ведь они снимают клип. В голову лезут другие мысли, мысли, с которыми нужно бороться. О, этот запах алкоголя и дыма; его не спутать ни с кем. — Остановитесь! Дэнни, не стой столбом! Еще один дубль! Снова это дыхание через тканевую маску. Мурилльо сжимает зубы, пытаясь не замечать происходящего. Пытаясь не замечать горящего внутри огня. Пот выступает на лбу, губа предательски дрожит, все тело не слушается. Дубль 3. — Ммм… Ты меня заводишь. Сердце бешено бьется. Каждая выступающая на коже венка пульсирует все быстрее и быстрее. Нет, нельзя! Ведь он на съемках. Сдерживай себя, ты же мужик, Дэнни! Он прекрасно понимает, что нужно успокоиться. Только ничего не выходит. Слишком соблазнительное дыхание, слишком знакомый запах, слишком сковывающий движения голос. Все до боли знакомо и так обворожительно. Ему нужно продержаться еще немного, минут 15 до перерыва, и тогда можно будет врезать искусителю по полной. А пока приходится терпеть все это. Дэнни прекрасно понимает, что этот придурок издевается. Он знает, что Мурилльо слишком чувствителен ко всему такому. Просто скучно. А Дэнни страдает теперь. И ведь не скажешь никому. Золотой Зверь сопротивляется. Пытается игнорировать. Он двигается в ритме музыки, вскидывает руки в воздух, качает головой. Пытается вновь влиться в процесс, чтобы заглушить желания. И все бы шло хорошо, если бы этот сукин сын не сжал правое бедро Дэнни до боли. Мурилльо чуть не взвыл. Потом рука разжалась, чуть приподняла край кофты и горячие пальцы коснулись кожи. Через силу Дэнни еще двигает руками, но они слегка дрожат, выдавая внутреннюю борьбу. — Горячий. Стоящий сзади прижимается к блондину, заставляя его слегка краснеть под маской из-за такого плотного контакта. Дубль 5 Все повторяется снова и снова, и с каждым разом этот придурок заходит все дальше и дальше. Его пальцы снова касаются покрытой мурашками кожи. Дэнни пытается отодвинуться и продолжает двигаться, незаметно делая шаги вперед, но тут две руки хватают его за бедра, нагло прижимая к себе, и не пускают. Мурилльо всеми силами старается скорее убрать его руки так, что бы не было видно на камеру, сгорая от стыда. «Что, вашу мать, этот идиот себе позволяет?!» — Молодцы, наконец удачный дубль. Перерыв! Продолжим через полчаса, — наконец-то Брайан прерывает своим криком мучения Дэнни, садясь на корточки и протирая объектив. Дэнни тут же срывается с места и исчезает. Он уходит быстрым шагом в дальний угол дома, подальше от отдыхающих ребят, в маленькую комнату с непонятным символом на двери, которую он видел, когда они только осматривали предоставленные локации. Как он и предполагал, за ним послышались шаги, и высокая фигура, немного погодя, зашла внутрь. Послышался звон и скрежет щеколды. Через небольшие окошки пробивался яркий утренний свет солнца, в комнате все хорошо было видно, в том числе и то, как Дэнни налетел сбоку на вошедшего и прижал его к стене, чуть ли не рыча. — Что это такое там было, а, Дилан?! Что ты творишь?! Дилан только усмехнулся и прищурил глаза. — Сначала просто хотел тебя побесить. А потом ты стал тереться своей задницей об мой член. — Потому что ты прижался ко мне! Не мог же я просто стоять на месте? — Прости, детка, но просто так стоять и пялиться на твои прелестные булочки полчаса я не смог. — Из-за тебя я чуть не сгорел со стыда! Брайан же снял все это! Мудак ты, Альварез! Тут Дилан вцепился в плечи Мурилльо, резким движением развернулся вместе с ним на 180 градусов, впечатал в стену так, что тот на секунду перестал дышать, и прохрипел: — У нас полчаса, дорогуша. Твоя болтовня отнимает слишком много времени. — Ч-чего? Ты совсем спятил? Я не готов! — Сам виноват, натер своей задницей мне стояк. А теперь заткнись, сукин сын. Дилан впился в губы Дэнни с требовательностью и жадностью, сгорая от нетерпения. Он продолжал издеваться над Мурилльо, слегка сжимая его пах, но не заходя дальше, чем жутко раздражал блондина. Но теперь тот мог не сдерживаться, его ничего не останавливало. Все, что Дэнни держал в себе, он выпустил наружу и полностью погрузился в ощущения, наслаждаясь ими. Эта дверь в маленькую комнату стала барьером, разграничившим обязанности и желания, ключом, который открыл в нем свободу, чему Дэнни в глубине души был рад. Обычная комната. Наверное, до того, как опустеть, она была спальней. На стенах до сих пор висят чьи-то фотографии разбитыми стеклами фоторамок, покрытые толстым слоем пыли. Сейчас, когда дом забросили, комнатка превратилась в некий склад, куда ставили коробки с ненужными и лишними вещами, оправдываясь, что они обязательно пригодятся, и забывая про них вовсе через некоторое время. Такой вещью был и старый матрас, лежавший в самом углу между грудой коробок. Да, именно такой матрас, который никто не собирался выносить отсюда, потому что за все годы службы он «набрал» пару килограммов и стал практически неподъемным. К тому же, при резком движении из него вылетало облако пыли и разлеталось в радиусе двух метров, из-за чего было очень сложно дышать, поэтому за транспортировку этого матраса никто и браться не хотел. Теперь же матрас был как никогда кстати. Вцепившись, теперь уже развязнее и увереннее, в бедра Дэнни, Дилан слегка приподнял его для лучшей передислокации и, чуть присев, рухнул вместе с ним на матрас. Облако пыли взмыло в воздух, затруднив дыхание; Мурилльо закашлялся. Но эта пыль была даже кстати. Дилан соблазнительно лизнул мочку уха, чуть прикусив, потом, лизнув нижнюю губу Дэнни, и дав ему ощутить привкус алкоголя, оставшийся на губах, резким движеним сдернул с него сначала жилетку, а потом и кофту, провел руками по голому торсу, требовательно сжал ягодицы, вызвав этим тихий стон. — Уфф, как же ты меня возбуждаешь, гаденыш. Он облизнулся и втянул Золотого Зверя в глубокий поцелуй. We are made from broken parts. *** Студия. На стене висит экран. Вокруг стоят кресла, в которых устроились ребята и принялись что-то яростно обсуждать. Позади всех, закусив губу, стоит Дэнни и внимательно смотрит вместе со всеми последнюю, окончательную версию клипа. «Вставил или всё-таки вырезал?..» Вот на экране высвечивается сцена, ставшая причиной волнений. Дэнни обреченно вздыхает, видя очертания рук Дилана у себя на бедрах. Виновник всех бед подходит ближе. — Ты во всем виноват! — как можно незаметнее, но с возмущением шепчет Мурилльо, — я же сгорю со стыда из-за тебя! Какой же ты придурок, Дилан! Тот, будто пропуская упреки мимо ушей, проходит за спиной у Дэнни, смачно шлепает его по заднице. Затем шепот. — Жду тебя сегодня у себя. Только попробуй не прийти. Он отходит и скрипит где-то на кухне дверцой холодильника. — Эй, народ, у нас есть еще виски?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.