Часть 7. "Я не хотел, чтобы всё так получилось".
20 июня 2018 г., 07:34
Утро. Натаниэль в который раз собирался в школу. В голове прокручивались события вчерашнего вечера: дом красноволосого, затем они попрощались, а после… поцелуй. Такой чувственный и глубокий. Этот поцелуй был у Куртцберга первым, но он рад хотя бы потому, что он не был противным. Спустя некоторое время парень был уже в школе. Как всегда его никто не замечал. Он как всегда вовремя большой перемены сидел на своей скамье. Пока красноволосый рисовал, к нему подошла Хлоя с Сабриной.
— Натаниэль, ты ведь не занят? Нарисуй меня.
— Я занят.
— Нарисуй! Иначе я всем разошлю эту фотку.
Блондинка показала фотографию вчерашнего вечера. На фото было чётко виден поцелуй Натаниэля с Лукой.
— Откуда это у тебя?!
— Вчера прогуливалась по улицам города и увидела вас. Это же брат Джулеки? Как его там… Лучок!
— Лука… Что ты хочешь за то, чтобы никто не узнал об этом.
— Ты станешь моим рабом. Если будешь хорошо себя вести, то освободишься через месяц.
— Что?! Как я могу верить тебе? Ты же можешь её прямо сейчас всем разослать!
— У тебя нет выбора, Натан.
Хлоя злобно рассмеялась. Она говорила серьёзно.
Куртцберг оскалился, но поделать ничего не мог. В голове путаница, от которой парню хотелось убежать.
— Я… согласен.
— Тогда сделаешь за меня практическую по химии и два конспекта по истории.
Девушка, ухмыльнувшись, ушла со своей подругой в кабинет. Учебный день закончился быстро. Хлоя всё время подкалывала парня, но тот держался как мог. Уже вечером он выполнял поручение тиранши. Лука же не писал с самого утра, что сильно задевало Куртцберга.
М: Почему он так поступает? Неужели он обиделся? Или…ему было противно? Да и вообще кто и может дуться в такой момент — это я.
У Натаниэля накатились слёзы. Он всё-таки знал, что всё так и будет. Только откроется кому-нибудь, то всё исчезнет. Все оставят его. Красноволосый не мог успокоиться, поэтому решил выйти на улицу. Вокруг никого, собственно, как и всегда. Присев на ближайшую скамью, он вдохнул вечерний воздух. Вдруг, из-за дерева вышел Лука. Он нерешительно подошёл к другу.
— М…привет, Натаниэль.
Парень вздрогнул. Голос Куффена эхом пронёсся в голове у художника. Такой знакомый и приятный как обычно.
— П-привет…
Куртцберг поправил свой чёрный жакет.
— Почему ты ничего мне сегодня не написал?
— Я думал…ты зол…-тихо проговорил Лука.
— Не особо, но…мне не хватало общения. А ещё кое-что произошло… Хлоя видела нас вчера. Она сфотографировала наш поцелуй… И теперь я должен выполнять её задания. В противном случае она разошлёт эту фотографию моим одноклассникам. Я сгорю со стыда… И не смогу больше там учиться…
— Мы разберёмся.
— Мы?! Это же из-за тебя я попал в такую ситуацию!
— Я не хотел, чтобы всё так получилось.
— Когда удалишь фотографию в телефоне Хлои, тогда и поговорим.
Натаниэль поднялся со скамьи и ушёл домой, оставив Куффена в ступоре.