ID работы: 6996327

Хороший выпускной

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушку подхватил воздух. Ее ноги уже оторвались от Земли. Тело быстро перешло в горизонтальное положение, от этого мозг пытался молниеносно найти решение проблемы. Она летела вниз секунды три, за это время перед ее глазами промчался весь сегодняшний день... _______________________________ Нинель сидела оперевшись на спинку кровати прямо возле подушки. Она о чем-то думала и пустым взглядом смотрела вперед на пейзажи, которые ей открывались из окна девятого этажа. Солнце на улице медленно вставало, светлая комната все больше наполнялась лучами яркого солнца. Похоже девушка проснулась сегодня раньше обычного. С просони Нинель всегда выглядела, как после бурной ночи с горячим мальчиком. Ее короткие волосы нежно лимонного цвета стояли колом, как иголки у ежика. Кукольное личико выглядело чуть помято. Большие небесно-голубые глаза еле-еле открывались. Но это утро было совершенно другим. Девушка была особенно мила, волосы были небрежно растрепаны, вся кожа светилась, а глаза были лишь задумчивы, никак не сонны. От рассматривания природы девушку отвлек громкий звук будильника в девять утра из соседней комнаты. Нинель медленно повернула голову направо, глянув на дверь. Про себя она просчитала от одного до десяти, и ровно на последнее число в дверь постучали. Получив разрешение войти, женщина в возрасте прошла в комнату. Сразу же между девушками завязался небольшой разговор. -Ни, дочка, ты чего так рано проснулась? - женщина обеспокоенно взглянула на свою родную, медленно подходя к кровати и садясь на край. -Доброе утро, мама. Сон плохой приснился, вот и проснулась - Нинель мило улыбнулась матери, присаживаясь рядом с ней. --Все это из-за твоих страшилок на ночь! - слегка смеясь сказала женщина. - Умывайся и приходи завтракать, папа приготовил твои любимые блинчики. - мама радостно вышла из комнаты Нинель, аккуратно прикрыв дверь за собой. Девушка снова взглянула в окно. Взяв себя в руки, она поднялась и пошла умываться. _______________________________ Время на часах уже подходило к десяти. Нинель стояла у зеркала прямо у входной двери. На ней было надето изумительное вечернее платье. Ткань блестела и на ней не было ничего лишнего. Нежный малиновый цвет подчеркивал бледные тени на веках. Тонкие лямочки выделяли длинную шею. Платье спереди еле прикрывала чуть розоватые колени девушки, а позади платье было прямо до пола. Нинель взяла темно-серую накидку с полочки у зеркала. Накрыв ею плечи, она обула элегантные открытые туфельки с небольшим каблуком. Девушка подняла голову и взглянула на себя. Мягкие кудри, подчеркнутые глаза черными стрелками и матовая нюдовая помада. Поправив серьги-кольца и колье, Нинель надела браслет на руку. В этот момент к ней подошли ее родители. Они не могли отвести взгляд от своей дочери. -Неужели время так быстро прошло? - отец семейства тепло и улыбчиво покачал головой, приобнимая свою жену -Да, наша девочка выросла... Ты иди, мы позже придем. - у матери на глазах выступили слезы, но она постаралась скрыть свою эмоциональность. -Хорошо. Мам, пап, я вас очень люблю! - с этими словами Нинель вышла из квартиры и быстрым шагом стала спускаться вниз. _______________________________ --И следующий аттестат о законченном полном среднем образовании получает... Неси Нинель Максимовна! - директор школы стоял на сцене и гордо объявлял выпускников для получения аттестатов - Нинель, просим пройти на сцену! Девушка важно поднялась к директору, пожала ему руку и радостно забрала корочки. Из зала ей громко аплодировали. Фотограф крутился у сцены и щелкал камерой. _______________________________ Вот вы читаете историю нашей героини и наверняка думаете, что она положительный персонаж, аттестат получен на высокий бал, хорошие отношения в семье и с друзьями. Но на самом деле у Нинель есть плохая привычка. Она подстраивается под компанию, в которой находится, чтобы всегда находиться центре внимания... _______________________________ -Нинель! Ты пьешь сегодня?! - высокий парень бегал глазами по списку, быстро начирканном в маленьком блокноте. -Дань, ты странный конечно! Наша Ни и не пьет?! - еще один одноклассник нашей героини очень бурно и шумно реагировал на происходящее вокруг. Девушка же одобрительно кивнула Даниилу, на что у того чуть заблестели глаза, а улыбка выросла в разы. Нинель стояла в компании своих одноклассников их там было не много. В этом году выпускной класс состоял из тринадцати человек, а пять из них вообще не захотели отмечать такое важное событие. _______________________________ Группа молодых людей стояла у небольшого магазина и ждала главу всего мероприятия, того самого Даниила. Его задачей было купить алкоголь и закуску. Позже парень под бурные аплодисменты вышел к толпе, и они все вместе пошли к огромной набережной. _______________________________ Время на часах уже близилось к пяти вечера, вся наша компания подвыпивших выпускников громко шла по пешеходной зоне. Был слышен смех, маты и очень глупые шутки от парней. Нинель отлично проводила время со своими друзьями, частенько попивая дорогое красное вино. Не редко поднимали темы, которые лишний раз бы не стоило озвучивать. Всю эту веселую и шумную прогулку вдруг остановил Даниил. Его лицо все было красное от эту алкоголя, пиджак давно валялся в рюкзаке, а рубашка еле прикрывала грудь мальчишки. --А кому слабо залезть на забор?! - Даниил бодро и с азартом выкрикнул это, чуть подпрыгнув. Набережную от реки огораживал невысокий бетонный забор, шириной где-то в ступню взрослого мужчины. На некое "Слабо" вызвались все парни и пару девочек. Нинель с двумя своими подругами остались в стороне. Рядком на бетонном заборе стояли выпускники, все громко смеялись, ловя друг друга от падения в воду. Все это время Даниил не отводил взгляд с Нинель. -Ни, а тебе слабо? - важно сказал парень чуть шатаясь от опьянения. Все что сделала девушка это звонко засмеялась и подошла поближе к отважным друзьям. Она протянула руки парням, которые ее легко подняли наверх. Не прошло и секунды... Парень, который стоял рядом с нашей героиней, оступился и шатнулся в сторону Нинель. Его то успели поймать, а девушку, которая уже летела в воду нет... _______________________________ Девушку подхватил воздух. Ее ноги уже оторвались от Земли. Тело быстро перешло в горизонтальное положение, от этого мозг пытался молниеносно найти решение проблемы. Она летела вниз секунды три, ее руки тянулись за спасением, но все что она почувствовала это удар спиной об воду. Девушка умела плавать, она резко вынырнула из воды, убирая воду с лица. Весь класс громко засмеялся. Девушка поплыла в сторону лесниц, по которым можно было подняться обратно. Ее подруги уже ждали Нинель там. Она поднялась и взглянула на парня, из-за которого она и урала. Косметика у девушки вся смылась, волосы висели сосульками, вся одежда была мокрая. Она обняла себя чуть согревая. Хоть и на улице было тепло, но прохладный ветер все портил. Даниил сразу подбежал к мокрой, достав пиджак, он укрыл ее, попутно забирая мокрую накидку. -Прости его... Ни... - парень положил ладонь на щечку Нинель и большим пальцем провел у глаза. -Ничего, зато впервый раз искупнулась в этом году! - сама девушка улыбнулась, чуть смеясь, и поправила пиджак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.