ID работы: 6996352

Жизнь с чистого крыла.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 крыло.

Настройки текста
      Хаю всем. Что за фигня происходит? Окей, грохнулась с крыши. От страха потеряла сознание. Открываю глаза, а я все еще лечу. Сердце бешено заколотилось, дыхание сразу же сбилось. Я закричала во все горло. Упала я с пятиэтажки, а не как не с того огромного обрыва! Что происходит? Ветер больно колотил лицо. Голос уже охрип, кричать не было смысла. До земли несколько метров. Ну, вот и все. Прощай моя странная жизнь. Может я уже умерла? Скорее всего, да. От этой мысли на глаза навернулись слезы. Ну и нафиг я решила быстро покончить с собой? Больше никогда не увижу ту теплую улыбку мамы, дружелюбный взгляд отца? Нет, не хочу! Я заплакала. Хотелось прибежать к родителям, обнять их, попросить прощения за такую глупую дочь, как я…       Опять темнеет в глазах. Я такая слабая… Теряю сознание так часто. Слабачка.       В голове шум, будто я на какой-то дискотеке. Значит я еще жива? Надеюсь. -Кира, — услышала я испуганный голос — Кира, пожалуйста, открой глаза! Открыть глаза? Ладно. Я попыталась, но сразу же зажмурилась. Солнцееее. Унесите его! Аааа. -Слава Богу, — облегченно вздохнул тот голос. -Ты кто? — спросила я, увидев перед собой странное создание. Это парень лет семнадцати. Ярко-голубые глаза. Бледно-синие волосы, словно одуванчик. Ровные черты лица, почти идеальное тело. -Кира? Ты… Ты меня не помнишь? — спросил он. Я медленно кивнула. -Прости, прости меня! Это я виноват! — он схватил меня за руки, на его глазах наворачивались слезы. — Что здесь происходит? — еще один незнакомый голос. Я испуганно повернулась назад. Там стоял человек в темной одежде. Темные волосы и голубые глаза. От него шла просто ужасающая аура. Хотелось убежать от этого места куда подальше. — Ты боишься? — он удивленно посмотрел прямо мне в глаза. — Животный страх. Кто ты? — этот человек… Нет, не человек. Это существо схватило меня за шею, подняв над землей. У него начали появляться черные рога, кожаные крылья, глаза покраснели. Мне никогда не было так страшно, даже падать с того обрыва и то не так страшно! -Отец, это амнезия, — сказал тот голубоволосый парень. Это его отец? Хах. — Вы опять прыгали с обрыва?! Отнеси её домой. С Ваалом (папа) разбирайся сам, — сказал темноволосый. -Да, отец. Так. Я что-то не поняла. Меня не спросили даже! Я тут на грани нервного срыва, а они спокойно так разговаривают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.