ID работы: 6996357

First Love

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Min_MisNiaHo соавтор
Vermia_49 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мина, ты опять за своё? - воскликнула Дахён на весь класс. И все одноклассники покосились на нас. - Ты что, опять залипаешь на фотки Чонгука? - уже тише добавила она. - Ни на кого я не залипаю! Тебе, наверное, показалось... - прошипела я, слегка разозлившись на свою лучшую подругу из-за её очень громкого голоса. - Со зрением у меня все хорошо, и я точно уверена, что именно лицо Чонгука мелькнуло на экране твоего телефона. Давно бы рассказала ему о своих чувствах и не мучилась. Возможно, ты смогла бы влюбить его в себя. - Дахён, мы же уже проходили это и не раз. Я же даже подойти к нему не могу, не то, что признаться. - Вот и глупая. Вместо того, чтобы со мной спорить, пошла бы и призналась. А то такого красавчика и увести могут. Например, я - поиграла бровями подруга. - ДАХЁН! - Молчу-молчу. - в знак поражения подняла руки вверх подруга и хихикнула. Pov автор И так день за днем. Началось это три месяца назад. Тогда, Мина пока ещё ни о чём, кроме учёбы, думать не думала, но однажды, когда они с Дахён шли по школьному коридору, мимо проходил Чонгук, и Мина, проводив его взглядом, впала в ступор. Дахён еле-еле привела её в чувства. С тех пор всё и закрутилось. Если думаете, что она влюбилась в него с первого взгляда, то глубоко ошибаетесь. Она и раньше видела его, но не придавала этому особого внимания. Но, когда она встретилась взглядом с Чонгуком возле кабинета математики, в её сердце что-то перемкнуло. После того дня, Мина почти перестала следить за своей успеваемостью, стала меньше со всеми общаться, хотя раньше у неё было множество друзей и ещё больше знакомых. И только с Дахён девушка продолжила дружить как ни в чем не бывало. Ведь она единственная, с кем девушка могла этим поделиться. Дахён, в свою очередь понимала подругу и поддерживала. Pov Мина Вернувшись домой после школы, я всерьёз задумалась над словами подруги. Ведь она права, нельзя сидеть сложа руки и ждать, когда Чон сам меня заметит. Это ведь не сказка, здесь нет фей или золотых рыбок, а значит и желания исполнять некому. В мою голову не приходили никакие идеи, поэтому я села делать домашнее задание и перестала об этом думать. Когда же все было готово, я решила посмотреть дораму. Там одной девушке нравился парень, и она общалась с ним через переписку, а потом призналась, что они учатся в одной школе и перестала отвечать ему, а парень начал искать её, даже не подозревая, что она его лучшая подруга, которая длительное время любит его. Когда я досмотрела дораму, мне в голову пришла заманчивая идея. А что, если сделать также, как и в этой дораме? То есть, общаться с Чонгуком через переписку? Я решила завтра найти его номер. Меня переполняла радость, от того, что я смогу поговорить с ним, ничего не боясь. Планируя, что буду ему писать, я не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.