ID работы: 6996441

Книга 1

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Любовь…Жизнь…Смерть Я всегда задавалась вопросом как можно любить больше жизни?! Ведь любовь и есть жизнь и жизнь есть та самая любовь. Если посмотреть всему глубже то всеми нами правит любовь: любовь к кому-то или к чему-то, далеко не это главное, а то что из за любви можно пойти не только на подвиги, но, как бы абсурдно не звучало, и на самые ужасные и бесчеловечные поступки. Любовь у каждого своя: первая, жгучая, непрошенная, драгоценная, болезненная, больная, и даже вовсе и не любовь это. А кто знает, что же движет человеком, чтобы пойти даже по головам, чтобы достичь того, кому и вовсе не нужно столько греха. А кому нужно?! А любовь может убить другую любовь? Нет, это не любовь…это болезнь… И самое ироничное заключается в том, что человек, даже стоя перед своей смертью, смотря ей в глаза, всё равно, даже краем сознания не понимает, что же привело его ко всему этому. Как так?! Он же всё делал во имя своей любви, даже если у этой самой любви есть другая любовь, которая для него является той самой смертью, смотрящей со всей холодностью прямо в потерянную душу. Любовь у каждого своя. Единственная. Нет, не бывает безответной любви. А как так то?! А вот так. Значит это не ваша любовь. И чем раньше вы это поймёте, тем лучше будет. В противном случае, победит настоящая любовь…ценой потери лишнего фактора, коим окажетесь вы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.