ID работы: 6996532

Лёд нужно чувствовать...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пустая комната. Тёмные волосы слегка развиваются из-за ветра, что дул с открытого окна. Губы слабо шевелятся, а голубые глаза бегают по строчкам старого дневника, перечитывая записи прошлого. Не такого далёкого, но всё же прошлого. А так же дописыая в нём что-то новое.       «Меня зовут Кристина Браун. Но друзья зовут меня Крис. С маленького возраста меня тянуло на лёд. Кататься же я не умела и боялась. Родители запрещали мне ходить в Ледовый Дворец, так как фигурное катание это опасно. Я, как обычно, их не слушала и убегала на каток, говоря что иду с друзьями гулять. Однажды , придя на каток, я попыталась встать на лёд и хотя-бы на этот раз не упасть. Но когда я уже теряла равновесие, то меня подхватил какой-то мальчик. Возраст примерно у нас был одинаковый. Ну там ±1 год к разнице. На тот момент я не знала кто этот мальчик, но я рада была, что он предложил свою помощь. Мы стали заниматься фигурным катанием и подружились. Ходили к нему в гости. А его дедушка и его пирожки—просто супер. Как вы уже могли догадаться этот парень был Юрий Плисецкий. Да! да! Тот самый Плисецкий, что выиграл в финале Гран-при в свои 15 лет. Но нам пришлось разлучиться и очень-очень надолго. Родители, узнав о моём занятии фигурным катанием, естественно, наругали меня и сказали:«мы уезжаем из Петербурга» Я была расстроена и хотела хотя-бы увидеться с Юрой, чтобы сказать, что, возможно, мы больше не увидимся, но так и не смогла.       Через 1 неделю мы переехали в Лондон. Город очень красивый и интересный. Но если быть здесь очень долго, то он станет надоедать.       Прошло пару лет. Я делала вид, что забыла и думать не хочу о фигурному катание. Хотя сама в тихоря ходила на местный каток и повторяла все движения, все прыжки, которым я научилась в детстве. Я уже и думать перестала о возвращении в Россию, но всё бы ничего, если бы не новость отца.       К 14-ти годам у меня нарисовался, так скажем, «жених». С виду неплохой паренёк. Тёмные волосы, яркие голубые глаза,немного смуглая кожа и спортивное телосложение. Ну мы с ним подружились, нашли много общего, кроме одного. Он просто ненавидит фигурное катание. Для меня это как—нож в спину. Я конечно спокойно это приняла, но всё равно мне стало обидно.       Пролетело пару месяцев. Вроде как я должна была сблизиться со своим «женихом», у него ведь такие красивые глаза, волосы и тело. Чувство, что появилось в душе, было совсем новым для меня. Возможно, это любовь. Да! Я влюбилась.       Прошло две недели как мы стали «встречаться». Он дарил мне цветы, конфеты, но мне этого не нужно было. Вдруг я поняла: я люблю не его. Да признаюсь: от его шикарных глаз каждая девушка готова кинуться ему на плечи. Кроме меня. Нет, меня не тянуло к ним. Меня тянуло к своим родным изумрудным глазам. Да! Эти чувства, которые были во мне, были к Плисецкому.       Поговорив с родителями о том, что я уже достаточно взрослая, я сказала, что хочу вернуться в Россию. С трудом мне удалось выбраться из Англии. Но только при условии: врать, скрывать и заводить какие-то отношения я не стану. Я кивнула головой и, собрав вещи, отправилась в аэропорт. Весь полет я только и думала:«как отреагирует Плисецкий?», «Удивиться ли он? » и «Вспомнит ли вообще?». Эти вопросы тревожить меня больше всего. Я боялась, что тот и не вспомнит меня. Но пути назад уже не было...»        Самолёт приземляется в Петербурге. Крис была просто счастлива, что скоро увидеться со своим другом детства. Первым делом девушка решает пойти в Ледовый Дворец. Там наверняка должен быть Плисецкий. Дверь открываться и она заходит в помещение с катком. Оглядев лёд, девушка нашла Юрия возле бортика. Плисецкий, как обычно, сидел в телефоне и просматривал свои инстаграм. Брюнетка, бросив свой чемодан на трибунах, бежит к нему и кричит, чтобы тот услышал:«Плисецкий!! Плисецкий!!» Всё такие же светлые волосы. Всё такие же изумрудные глаза. Её так тянет именно к ним...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.