ID работы: 6996532

Лёд нужно чувствовать...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
       Плисецкий боялся услышать эти две буквы, стоящие и одном слове, «Ты».

***

      Парень сидел на кровати рядом с девушкой. Голова его была опущена, а руки были на коленях. Лицо Юры просто пылало огнём. Он не понимал что сейчас произошло, а в голове крутились мысли : «Какого чёрта?!... Что, блять не так!?... Почему? Это не так должно было быть!... »       Кристина сидела напротив Плисецкого и смотрела на него не понимающий взглядом. Она хотела спросить его, но никак не решалась.. Этот неловкий момент разбавил телефонный звонок. Это был телефон девушки. Подняв трубку, она поздоровалась. — алло... Мам? —с волнением в голосе, сказала девушка и отвела взгляд в сторону. —да. Сейчас же уже вечер в Питере. Так?.. Ты нашла где переночевать? —спокойным голосом спросил мать девушки. —я остановилась у Юры... Он предложил пожить пока у себя.. —Юра?... Это не тот ли Юра, который Плисецкий?... —да.. Плисецкий... А что?... — тревожно спросила Крис и посмотрела на Плисецкого. —дай ка мне трубочку этому Плисецкому ...        Кристина послушно протянула телефон Юри и тихо сказала: —моя мама... Хочет с тобой поговорить..       Светловолосый парень вздохнул и взял телефон Крис. —-алло?! —грубым, как ни в чём не бывало, голосом сказал Плисецкий. —Юра?... —никакой я вам не Юра!!... Для вас Я Плисецкий!—перебил тот мать Крис и фыркнул. —раз моя дочь живёт с тобой... То я скажу... Не смей трогать её и прикасаться к ней и позволять себе больше чем её другу!и чтобы она к тебе не лезла и не позволяла себе больше чем подруге! Понял?! Ей ещё рано парня иметь! —Выдохнув, сказала мисс Браун. —понял.. —недовольно процедил парень и сбросил вызов.       Тёмноволосая девушка вздохнула и отложила телефон в сторону. Через минуты 2-3 гробовой тишины, Кристина тихим, дрожащим голосом сказала: —Юр... Зачем ты сделал это?... На заднем фоне в фильме, героиня спросила тоже самое у главного героя, и Плисецкий подумал, что Кристина ничего не говорила. —почему я должен отвечать героине из фильма? —недовольно сказал юноша и посмотрел на Крис. —это я спросила—тихо добавила девушка. —кх...Это просто была минутная слабость и всё... Ладно... Я буду спать на полу, а ты на кровати... Плисецкий встал и стал искать в шкафу одеяло и подушку. После чего тот разложил всё на полу и, выключив свет и телевизор в комнате, лёг на пол. Девушка отвела взгляд и легла под одеяло на кровати Плисецкого. «Минутная слабость?.. Никаких чувств?.... »       Плисецкий тоже не мог уснуть, его не покидала мысль того, что сейчас произошло. И правда, почему он так поступил? Не в его это стиле... А может... Он тоже что-то чувствует к своей подруге детства? Кто знает...       На утро Кристина встала раньше чем Плисецкий, поэтому решила сделать завтрак. Она вылезла из под одеяла и заправила большую кровать Юры. Посмотрев на спящего парня на полу, тёмноволосая вздохнула и укрыла его одеялом, которое лежало отдельно от Юрия,а сам он лежал, свернувшись в клубочек. После чего девушка вышла из комнаты и пошла на кухню. Там она приготовила омлет. Это самый быстрый и вкусный завтрак. Села за стол и посмотрела в окно, о чём то задумавшись.       Тут на кухню заходит сонный Юра, потягиваясь и зевая, садится за стол. —мм... Пахнет вкусно.. Неужели готовить умеешь?... —спросил парень и, Усмехнувшись, принялся есть свой завтрак. —во-первых , доброе утро... А во-вторых, конечно же я умею готовить... Ну по крайней мере каждая уважающая себя девушка, должна уметь готовить... —сказала девушка и тоже стала есть. —Просто великолепно.... Очень вкусно—сказал Плисецкий и улыбнулся—сегодня у меня выходной поэтому.. Могу сводить тебя куда нибудь... Вряд-ли ты помнишь, что тут есть... Хотя.. Как то же ты добралась до Ледовой дворца... —как обычно в конце фыркнул и отвёл взгляд, и стал пить вкусный зелёный чай. —ну, ты прав.. Я и правда забыла что здесь есть... Но... Сегодня я хотела сходить в Ледовый и покататься... Поэтому.. Может завтра сходим куда нибудь?... —хм.. Завтра?... Хорошо, завтра у меня тоже выходной поэтому сможем и завтра сходить... Девушка встала со стула и, помыв посуду, подошла к Плисецкому и поцеловала в щёчку. —я пошла...       Тот не ожидал такого, но всё же никак не отреагировал.        Одевшись, девушка вышла из дома Плисецкого и направилась в Ледовый дворец. Она хотела не только по тренироваться, но и спросить тренера Юры про парное катание. —стоп в ледовый?.... Там же сейчас Бабичева.... Блин.... Если она что нибудь будет наплевать ей... Проблем не оберёшься....        Через 20 минут Крис была на месте. И правда на катке была Бабичева. Когда та увидела незнакомую девушку, то сразу же побежала в её сторону. —мм... Ты та незнакомка, что вчера с Юрой нашим уходила от сюда? —с улыбкой сказала красноволосая девушка и усмехнулась . —ну.. Да... —спокойно сказала девушка и посмотрела на Милу. —понятно... Не уже ли девушка Плисецкого? —изогнув бровь, спросила та. —нет... Подруга детства... Но он мне нравится .. А я ему нет... —вот как... Кстати я Мила Бабичева..приятно познакомиться.. —она протянула руку. —а меня Кристина... Браун... —та тоже протянула руку и пожалуйста руку фигуристки. —хм... Фамилия у тебя не русская... —подметили Бабичева и задумалась. —да... Она не русская... У меня отец Англичанин... Поэтому и фамилия такая.... —а, понятно... Хочешь я помогу тебе с Юрой? —Поможешь? как же?... —удивлённо посмотрела на Милу. —расскажу кое что.. —Девушка положительно кивнула и Бабичева продолжила—когда Юра противоречит себе, то он начинает есть много мороженного... Вследствие чего, болеет... И когда он нервничает то становится, либо спокойным и рассеянным, либо злее чем обычно.... —спасибо... Буду знать...       После чего девушки стали кататься на льду. Крис просто повторяла движения чтобы не забыть, а Мила канала свою программу, напевая что-то под нос.

***

Плисецкий сидел же сейчас дома и уплетал большую баночку с мороженым. Делать ему сейчас было нечего,а в интернете не было пособия "как отмотать время назад и разлюбить человека.. ". Прошло почти большая часть дня и Кристина вернулась домой. Зайдя в комнату она застала Юру укутанным в одеяло с большим ведёрком мороженого. Она вздохнула и подошла к нему. Посмотрев что большей части мороженого нету, девушка забрала ведёрко и ушла на кухню.. Плисецкий недовольно фыркнул ей вслед и закутался ещё больше в одеяло. Он был похож на маленького пятилетнего Ребёнка у которого отобрали мороженое. Хотя он и был маленький и немного вредным ребёнком.       Кристина стала готовить ужин, но перед этим ломала себе голову, что же приготовить. По правде говоря, тёмноволосая переживала из за этой ситуации. Хотя она и предполагала, что её любовь будет безответной, но не знала что она будет причинять её сердцу столько боли. Жить рядом с любимым человеком, но при этом ни целовать, ни обнимать, ни засыпать у него на груди она не могла.

***

      После ужина, девушка молча пошла в комнату и легла на кровать, засыпая. Плисецкий тоже не долго думая, лёг на свою "кровать " на полу и стал засыпать. Ночью он всё проснулся из за того, что ему стало холодно лежать на полу и он лёг на свою законную постель. Она была просторной поэтому те могли поместиться на ней вдвоем и не стеснять друг друга.       Яркое утреннее солнце светило в глаза двум молодым людям. Кристина проснулась в чьих-то тёплых объятиях. Это был Юра. Он тихо и мирно спал, обнимая Кристину. Наверное он просто не знает что обнимает именно подругу детства, а не подушку. По крайней мере так думала девушка. На самом же деле светловолосый паренёк сам обнял девушку и так он заснул намного быстрее. Кристина посмотрела на Плисецкого и, чуть краснея, вздохнула. —Юр... Ты спишь?... —тихо спросила та, а после решила не тревожить его сон и вылезла из под одеяла, а после чего переоделась и пошла на кухню. Крис по быстрому с готовила 2 порции омлета и чёрного чая. После чего девушка пошла будет свой объект воздыхания. Брюнетка наклонилась к нему и стала легонько трети его. Юноша стал медленно просыпаться. В глаза ему ударили яркие лучи утреннего солнца, а позади стояла Крис. —какого чёрта ты меня будешь? У меня выходной, отстань женщина... —сонно произнёс Плисецкий и вновь закрыл глаза, жмурясь от солнца. —я завтрак приготовила, к тому же ты обещал меня куда нибудь сводить... —Усмехнувшись, сказала та. Ей нравилось смотреть на Юру, когда тот спит. Он такой милый. После слов про завтрак, блондин подскочил и прямиком пошёл в ванную. Умылся, а после пошёл на кухню и сел за стол. —Юр, помнишь ты сказал что мы с тобой погуляем сегодня.. —ну помню... Куда то хочешь или я могу выбрать?.. —ну можно.. Сходить в парк.. Оттуда можно увидеть красивый закат.. М? Как думаешь.. —да без разницы куда... Главное, чтобы ты отстала от меня с этой прогулкой ...

***

      Вот они стояли на остановке. Тут пришёл туристический автобус, что шёл в парк. —вот.. Поехали. Ты же вроде как иностранка, поэтому... Проблем нет? —ну.. Ладно.. Ещё через 15 минут они были в парке и, незаметно выскочив из автобуса, пока гид их не видит и пошли в парк. Они медленно гуляли по Екатерининскому парку, который был очень красивым. Когда день подходил к концу то они пошли в сторону мостика, на котором они будут смотреть закат. Солнце понемногу садилось и становилось немного прохладно. Ведь как никак конец февраля—это не лето. Хотя снега практически в этом году и не было. Они сделали фотографию на память и выложили в инстаграмм.       Плисецкий и Браун подошли к мостику и девушка положила голову на плечо парня. По началу Юра просто стоял и безразлично смотрел то на закат, то на Крис. Но потом он чуть растопить своё хладнокровие и приобнял подругу, чуть прижав к себе. А ещё через какое то время, Плисецкий провёл рукой по лицу девушки, а после приподнял его. Кристина посмотрела ему в глаза. Она увидела в них то, что никогда не видела, поэтому она не могла понять что он чувствует и что у него на уме. Он медленно приблизился к её лицу,а потом нежно коснулся её губ, поцеловав Кристину. Сердце брюнетки забилось быстрее, а она нерешительно ответила на его поцелуй. Он был нежным, не такой как предыдущий. На фоне заката это выглядело очень красиво и романтично.

***

      Вскоре они побежали в туристический автобус. Они быстро сели в этот автобус и поехали домой. Крис положила голову на грудь парня и прикрыла глаза. Плисецкий протянул ей один из наушников. —держи... —тихо сказал тот и посмотрел на девушку. Та послушно взяла наушник и вставила его в ухо. Но через 5 минут их езды в уши Юрия вбился вопрос девушки. —ты меня любишь? —тихо, с каплей волнения, спросила брюнетка. Парень тяжело вздохнул и отвёл взгляд в сторону. Так он молчал пару минут, а после вновь поцеловал девушку кратко. —этого будет достаточно тебе? —Д-да... —вздохнула и закрыла глаза. "мне хотелось услышать эти слова от него.. Но похоже он их не скажет.. Никогда.... Но, по крайней мере я знаю, что наши чувства взаимны.. "

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.