ID работы: 6996545

Повесть о потерянной жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Anna_Moore бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0: До событий

Настройки текста
Примечания:
Весь сюжет происходит примерно в 2060–2065 году. Где-то 25 лет назад произошёл Кризис Омников — восстание машин, которое и сподвигло мир на создание организации Overwatch. В нее вошли лучшие из лучших со всего мира.

Персонажи, пережившие восстание:

Ана Амари, Габриэль Рейс, Джек Моррисон, Райнхард Вильгельм, Торбьорн.

Персонажи, не заставшие восстание машин, или родились незадолго до восстания:

Гендзи, Ангела, Мойра, Лена Окстон, Дзенъятта, Фария Амари. Ана Амари — лучший снайпер в Египте и во всем мире, пережила войну с Омниками, была замечена и взята в Overwatch. За два года до восстания родила дочь, Фарию Амари. Габриэль Рейс и Джек Моррисон — вояки, прошедшие войну и повидавшие много битв, незадолго до восстания Омников (1-5 лет) прошли американскую программу Улучшения Солдат. Ангела Циглер — девочка, потерявшая родителей во время восстания Омников, добилась больших успехов в медицине, возглавила помощь сиротам и людям, пострадавшим от войны в родной Швейцарии, была замечена и взята в Overwatch, где возглавила медицинский отдел, разработала костюм для полевой поддержки «Валькирия». Мойра О’Доран — выдающийся генетик, который опубликовал свою работу об изменении ДНК на клеточном уровне, она предлагала альтернативные методы лечения с улучшением человеческих возможностей, но ее работы считались не этическими, из-за этого у нее пропали спонсоры в исследованиях, но ее нашел Blackwatch и взял в свои ряды. Лена Окстон (Трейсер) — бывший пилот, участвовала в испытании прототипа самолета «Супервспышка», который дал сбой, самолёт вместе с пилотом пропал, Лену посчитали мертвой и пропавшей без вести, через какое-то время ее нашли, но она получила хронологическую диссоциацию, из-за чего клетки ее тела расходились с потоком времени, поэтому она не могла быть в одном месте постоянно. Но Уинстон создал устройство, которое позволяет ей держать тело на месте и использовать особенность в свою пользу, позволяя применять быстрые телепорты. Первая ее операция была в родной Англии, когда в Лондоне произошло восстание Нуль-сектора, с ней на операции были: Райнхард, Ангела, Торбьорн. Райнхард Вильгельм — один из старейших персонажей игры, пережил войну, потерял очень многих друзей, в том числе своего лучше друга (подробнее в короткометражке «Честь и слава»), хоть и будучи в возрасте (примерно 60 лет), не уходит из Overwatch и продолжает сражаться за мир во всем мире, имеет очень старые, но не менее эффективные доспехи, которые, при необходимости, чинит Торбьорн. Торбьорн Линдхольм — один из лучших инженеров мира, создатель очень многих изобретений, которые были популярны по всему миру. Из-за глубокого познания машин не доверял железякам с искусственным интеллектом, за что все называли его паранойиком. Во время кризиса омников был в первой ударной группе вместе с Райнхардом, Аной Амари, Джеком Моррисоном и Габриэль Рейсом. В Overwatch был взят из-за своих знаний о машинах, создавал для Overwatch много механизмов, которые помогают в операциях. Техкарта Дзенъятта — через много лет после окончания Восстания машин среди омников произошло нечто, названное «духовным пробуждением» — часть роботов решила отказаться от запрограммированной жизни и отделилась от своих механических собратьев. Отщепенцы ушли в Гималаи и основали там монастырь, посвятив себя самопознанию, Дзенъятта был главным монахом в храме. Хандзо Шимада — старший брат Гендзи, искусный лучник. После Кризиса Омников, люди и машины начали жить в мире, организация Overwatch способствовала этому, наш же герой не застал восстание машин. Главой организации стал Джек Моррисон, его лучший друг и товарищ — Габриэль Рейс, даже при всем желании не смог стать его заместителем, место заместителя заняла Ана Амари. Спустя какое-то время внутри Overwatch образовалась организация Blackwatch, которая действовала, невзирая на мораль и принципы Overwatch. Их начали обвинять в нарушении международных норм. Наша же история начинается после восстания машин, в момент создания Blackwatch. Коготь — террористическая организация, на данный момент неизвестно, когда именно она появилась. «Коготь» преследует агентов Overwatch и творит хаос во многих странах мира. Якудза — террористическая организация, процветающая в Японии и странах ближней Азии. Они имеют большие сходства с мафией и придерживаются максимального традиционализма, не принимают киборгов и всё подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.