ID работы: 6996545

Повесть о потерянной жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Anna_Moore бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Испытание воды

Настройки текста
День начался со звонка будильника. «7:00» подумал я Я встал, от непривычки поклонился в сторону окна, там, где было священное место у меня дома, в родной Ханамуре. — Нужно будет там что-то соорудить. — Пробубнил я сам себе Я умылся, искупался, так как был уверен, что этому телу ничего не страшно. Я был прав. Закончив со всеми процедурами я решил прогуляться. Я вышел в парк который был очень близок к главному зданию и даже примыкало к нему. Людей было не густо, меня это радовало, но вдали я увидел знакомое лицо, точнее даже знакомый рост. — Гендзи! Не ожидала тебя тут увидеть в такую рань! Что ты тут делаешь? — С большой радостью произнесла Лена. — Прогуляться решил. — Кратко и холодно ответил я. — Сегодня обязательно приди на тренировки к Ане! — Быстро проговорила Лена и ушла в неизвестном направлении. «с чего бы ей волноваться за мои тренировки?» Быстро забросив это мысль я решил вернуться в здание в надежде, что увижу новых людей. — Приветствую Гендзи! — Я увидел Капитана Амари. — Здравствуйте! Рядом с ней я увидел маленькую девочку лет 14-ти. — Гендзи! Мне мама про тебя рассказывала! Я Фаррия! — Привет, я тоже наслышан о тебе! — С задором сказал я Детей я обожаю, они классные, чистые, не запятнаны глубоким смыслом этого и мира и ещё не загрязнены его дерьмом. — Гендзи, нас ждет тренировка. — Сказала Ана скорее для Фаррии. — А можно я с вами? — С надеждой спросила девочка. Многозначительно Амари взглянула на меня, будто я должен дать ответ, а потом сказала. — Если Гендзи не против. — Я не против. После этих слов мы направились в тренировочный зал. — Гендзи, привет! — Раздался знакомый голос при входе в зал, это был Рейс, — Пошли, я тебя познакомлю с одним человеком. — Кхм Кхм. — Демонстративно покашляла Ана. — Ой, — извиняясь сказал Габриэль, — чуть позже. После этих слов удалился в соседнюю комнату зала. — Разомнитесь, оба. Я хотел спросить «мне то зачем?», но решил не рисковать потерять только полученное тело. — Удачи. — Как-то странно это сказала Фара — В чем? — А тебе мама не говорила? Сегодня у тебя будет испытание на реакцию и гибкость. — Мне как киборгу, думаю, оно дастся. — Там дело не в том, насколько ты хорошо прыгаешь и так далее, там насколько твоя, — показала она на мою голову, — соображалка хорошо работает. Я ничего не ответил. — Гендзи, иди сюда. — Позвала меня Ана. Я подошел. — Сегодня у тебя будет испытание, думаю Фаррия тебе уже рассказала, я могу пожелать тебе лишь удачи. — Будто прощаясь со мной навсегда говорила Капитан Амари. Она провела меня к двери в какую-то комнату. Ощущение, что это зал имеет комнат 100. — А ещё, — остановившись сказала Ана, — закрой глаза. Я послушно выполнил приказ. Капитан одела мне на голову какой-то шлем. — Я буду выполнять это испытание слепым? — Да. Это наверно не честно, другие наверно проходят без этой повязки. Но я выполню это испытание, а даже если провалю, не страшно, значит не достоин, пока что. Ана пустила меня в комнату. Сразу зайдя я услышал много механических звуков. Будто в это комнате стоял огромный залагавший омник. — Как меня слышно? — Раздался голос Капитана Амаки через колонки. — Отлично. — Твоя задача подняться до самой вершины, пройдя через все ловушки и преграды. — Мама это как-то слишком… — Раздался голос Фаррии на фоне, Ана проигнорировала его. — На всё про всё у тебя есть час. В высоту тут 15 этажей. Отчет пошел. «Ладно, я справлюсь» Первый же шаг и я упал в жидкость, вода. «Ага, любое падение будет в воду, интересно. А ещё интересно кое-что.» Я хлопнул в ладоши и мне показалось, что я увидел очертания комнаты, будто во тьме появились белые линии, которые образуют фигуры. «Эхолокация, интересно» Сначала хлопками, потом цоканьем языка я дошел до первой ступеньки, она была довольно высокая, в метр высоту. Поднявшись на неё, меня что-то столкнуло в воду. «Про ловушки она не соврала» Поднявшись на ступеньку ещё раз я резко прыгнул туда, где должно быть что-то. И не прогадал, там было что-то вроде турника, я подтянулся и сел на него. «Нужно использовать преимущества» Я хлопнул в ладоши и увидел что-то вроде кольца, висевшего на длинной веревке, которая уходит к самому потолку. не долго думая я прыгнул к нему, после чего оно, логично, начало очень сильно шататься. Быстро найдя следующую ступень я залез туда. «Очень шумно на этой платфор…» Мою мысль прервал механизм, который хотел столкнуть меня в самый низ. Стоило мне от него увернуться, как вылетел ещё один, а за ним и третий, который всё-таки меня сбросил. «Чертовы ловушки» Проделав снова тот путь и быстро пройдя отдел с которого я упал моему взору попалась странная ситуация. Моя способность эхолокации не показала ничего. Совсем. Больше некуда идти. «Что за черт?!» После этих слов в меня что-то попало, будто дротик. В моё тело, не поврежденное. «Что за черт…» Не успев закончить мысль я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.