ID работы: 6996668

Детектив по особо тяжким преступлениям

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайный свидетель

Настройки текста
Я всегда не любила тишину, точнее то что в ней может скрываться.В тот день я решила открыть окно что бы тишина перекрылась звуками с улицы. Я сидела на подоконнике в полной темноте с улицы увидеть меня было невозможно, но улицу я видела хорошо.Я увидела как девушка быстро ускорила шаг,а за ней мужчина прячущий что то в куртке.Вдруг девушка начала кричать,но мужчина резким ударом повалил её на на землю ударив ножом в живот.Я очень испугалась,но собрав всю свою храбрость резко решила выбежать на улицу и помочь девушке.Пока бежала на улицу вызвала полицию.Подбежав к девушке я увидела море крови,но я начала останавливать её и одновременно вызывать скорую: -Здравстуйте, вас что беспокоит. -Скорее!Скорее!Здесь девушку ударили ножом в живот,крови очень много, хоть я и пытаюсь остановить её. -Да,да! Мы вышлем скорее машину, только скажите адрес. -Улица До Бон дом 12, скорее!- я бросила трубку. Как странно откуда во мне столько смелости?- подумала я.Но вдруг мои мысли перебита серена скорой и полиции. Наконец-то, скоро все кончится.-подумала я. Пока девушку увозили на скорой, меня начали допрашивать: -И так, как всё случилось? Как вы обнаружили жертву?-спросил с интересом полицейский. -Я люблю смотреть на ночное небо,поэтому я сидела на окне и смогла разглядеть преступника и знаю в какую сторону он побежал. -Правда?-с лёгкой ухмылкой и неуверенностью в моих словах сказал он. -Да, это был мужчина рост где-то 180см.Он левша так как бил девушку левой рукой, а часы были на правой.Возраст около 25 лет.Лицо я разглядела плохо,но уверенна что левая рука повреждена в результате удара по жертве.После он побежал в сторону реки,возможно он здесь живёт. Думаю я смогу узнать его.Ааа!Точно совсем забыла,он был в шатанах синего цвата и красную футболку.Кровь брызнула на его кеды, когда он уходя наступил в кровь. -Хорошо.Иди домой ,завтра мы заедим за тобой.-с удивлённым лицом произнёс он. -Не надо завтра я сама зайду к вам.-ответила ему я. Скорая уже давно уехала.Я зашла домой пока полиция осматривала район.В ту ночь мне так и не удалось поспать,из-за мыслей и догадок по повода покушения на девушку. Следующим утром: Утром я вызвала такси и отправилась в полицейский участок. -Здравствуйте,а где... -Здравствуйте,вы пришли на допрос?-перебила меня девушка. -Нет, я новай детектив из отдела по особо тяжким преступлениям.Так куда мне идти? -Простите, не знала!Я вас провожу.-я последовала за ней. За дверью меня ждали несколько людей: -Здравствуйте я Ин Бон Соль,новый детектив по особо тяжким преступлениям. -А я Джи Чан Ук,вы и в правду новый детектив?Как такая хрупкая девушка попала сюда? -На вид я и в правду хрупкая,но с лёгкостью могу защитить себя,плюс ко всему работа детектива вызывает у меня большой интерес. -Я Пак Хён Сок, надеюсь мы сработаемся. В кабинет зашёл ещё один человек: -Вы зашли на дачу показаний?-спросил он у меня. -Нет, я новый детектив,но показания дам позже. -Хах,неужели я то думал почему вы вели себя так спокойно,обычно девушки после такого сказать ничего не могут.Так мы будем работать вместе!Отлично!Я Парк Сон Ун,рад познакомиться. -А что произошло? Почему Бог Соль должна давать показания?-спросил Хён Сок. -Вчера ночью я стала свидетелем нападения на девушку,но скорая приехала вовремя. -Хорошо,тогда займёмся этим делом. -И так, та вспомнила ещё что то?-спросил Сон Ун. -Нет,уверенна что вчера уже всё рассказала,но я узнала что камеры есть в районе частных домов и стоянках.Преступника должна была заснять хоть одна или он попал на запись видеорегистратор у машины стоявшей перед моим домом.И мне кажется что он живёт где то рядом или у него есть гараж в этом районе. -Вполне возможно, но зачем он это сделал если даже ничего не взял? -Точно!Когда я смотрела на это, видела что он не собирался ничего делать просто следил за ней, если бы захотел убить или изнасиловать то сделал бы это в более тёмном месте.Девушка начала кричать,он с испугу ударил её ножом.И ударил он не правильно не задев важные органы,потому что он е умел этого делать. -Ладно, займёмся делом.Чан Ук и Бон Соль отправляйтесь и проверьте камеры.Я поеду в больницу,а ты Сон Ун проверь в базе данных уголовников по описанию.- сказал Хён Сок. Позднее в больнице: -Здравствуйие, я детектив Хён Сок.Можно задать пару вопросов?Может вы узнали нападавшего? -Нет,я не увидела его лицо. -Тогда может вы замечали,что за вами кто то следит? -Да,последнее время я и правда заметила что за мной кто-то ходил.Но в последний раз я заметила что он прячет что-то в курте,с испуга я начала кричать и убегать.Но он ударил меня ножом провалив на землю. -Вы случайно не знакомы с мужчиной рост примерно 180см, возраст около 25 лет, левша? -Возможно, месяц назад за мной ходил парень его звали Ю О Сон, после моего отказа я и начала замечать что за мной кто-то следит. -Ясно.-быстро удалившись из палаты сказал он.Уже в машине он позванил Чан Уку с Бон Солью: -Кажется я знаю кто преступник, позвоните Сон Уну и скажите чтоб он прислал фото Ю О Сона и его место жительства по смс. Приехав к ним они начали обсуждать свои планы по взятию Ю О Сона. Но вдруг их прервала Бог Соль, окрикнув проходящего мимо мужчину. -Эй!-окликнула она его.Когда он повернулся он увидела что его левая рука повреждена. -Извините, вы случайно не Ю О Сон. -Да, а кто вы? -Мы из полиции и вы задержаны за преследование и покушение на убийство. -У вас нет доказательств.-с ухмалкой сказал он. -Уверен?Ты забыл про камеры и свидетеля.- с большей ухмылкой на лице сказала Бон Соль.Парень рванул с место, но в троем они легко загнали его в угол.Бон Соль подошла что бы надеть наручники,но тот начал отбиваться.Зря ещё и получил от неё напоследок. -Отличная работа!- радостно сказал Чан Ук,остальные одобрительно кивнули друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.