ID работы: 6996689

Ночь любви)

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Как вы видели, любители Наруто с 10 фильма как произошли отношения Наруто и Хинаты, то это все происходит после фильма, И ТАААК... НАЧНЕМ. Вот уже как месяц Наруто и Хината встречаются. За это время они некогда не раставись, даже когда были задания. -------- В один день, когда Наруто позвал на свидание Хинату (просто погулять) . Они пошли по деревни, они веселились, ели лапшу , Наруто ухаживал за Хинатой. И вот они пришли к берегу моря, он и сели, уже был закат и Хинате стало холодно. Наруто дал ей свою курточку, и обнял ее. Хинате показался этот жест очень милым. сначала она напряглась, но потом ответила взаимно. Они просто сидели и смотрели на закат. Начался ветер, волосы Хинаты красиво засплывались на ветру. Она смотрела на Наруто, и только на него. Наруто это заметил, Хината покраснела, а в ответ Наруто просто улыбнулся. Прошло пол часа, и они ушли с берега, они просто шли по деревне. Хината не заметила камень, и споткнулась. Она подвернула ногу, и ей было тяжело и больно встать. - ай... - сказала Хината. Наруто взял ее на руки , и понес ее. -Хината, сильно больно? - но в ответ она промолчала - я так понимаю сильно, да? - и Наруто улыбнулся, НО Хината ответила: -Нет, что ты просто...задумалась -А о чем? -да так, не о чем...) Наруто нес Хинату уже минут 20, и вдруг они заметили грустную Сакуру. Хината, очень добрая , и захотела поинтересоватся что произошло... Они подходят к сакуре Сакура замечает их первыми и говорит: -О , привет...- вытирая слезы -Вижу гуляете, а что произошло?- опять вытипая слезу. -да так, подвернула ногу, а почему ты такая грустная и плачешь- Наруто посадил Хинату на лавочку где сидела Сакура. -Да, так... Просто Саске давно не видела... Грустно стало...)-на лице Сакуры появилась улыбка -ДА ЛАДНО ТЕБЕ ЗА САСКЕ РАСТРАЕВАТСЯ! - сказал Наруто Сакура встала, сказала -Ну ладно, я пошла домой, хорошо погулять и пошла быстрым тембром. Наруто решил передахнуть и сел возле Хинаты. Он обнял Хинату, и понес ее домой. -Наруто... Можешь уже опустить меня. У меня не болит нога) - Но она может заболеть. -...) Они дошли до дома Хинаты. Наруто поставил Хинату, и... p.s. так как я го ворила с описании, то еще повторюсь. я это пишу для себя. поэтому кому понравится буду рада)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.