ID работы: 6996702

Обман зрения...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всему придёт конец...

Настройки текста
Малиновый закат так прекрасен в эти будни. Розовые пушистые облака в небе. Лёгкий холодный ветерок. Мягкий песок, а также зеркальная вода. Ракушки разложены по всему берегу ровно и аккуратно, но вот юная леди смотря в небо думала совсем не об этом. Вновь вспоминая размытый силуэт Мики по щеке потекла хрупкая слеза. Волосы развивал ветер, а глаза произвели некую "темноту". Боль съедала из внутри, а чей-то злой голос раздавался в душе: "-А на что ты надеялась?!Зачем ему такая как ты?"-голос в голове словно ругал Шиноа за её глупость, а девушка начала плакать словно на взрыв. Девушка сжала ладони в кулак и проклинала всё на свете. Немного прийдя в себя к ней пошла грустная Сангу: -Шиноа, пора идти... Девушка взяла подругу за руку и повела в дом. Спотыкаясь об каждый камень на дороге, она считала себя обузой и огромной проблемой своего отряда, а ведь её глаза уже не карие. Они стали белоснежными, на них словно бельмо. Но ей говорили, что они прекрасны, они говорили... Лишь бы скрыть всё. Ведь она не видела ничего кроме темноты... Зайдя в дом она села на ту старую кровать. И ложась спать думала, как бы ей уйти из этого мира... Сегодня было тихо. Все сели за стол и Юи пошёл звать Шиноа, немного переглянувшись с друзьями. Постучав в дверь Юи стал прислушиваться к звуку за дверью. Всхлипы резко обрываются и парень будто чувствует дрожь: -Шиноа...ужин... Парень мямлил и вошёл в комнату. Аккуратно взяв её за руку повёл в кухню. Юи начал подбадривать Шиноа, а та лишь улыбалась в ответ. Ребята немного вздрогнули с появления девушки, но в этот миг успокоились. Девушка была так подавлена. Волосы растрёпаны и превратились в ком, вокруг глаз круги, бинты на руках которые в ссадинах, следы на руке. Мика войдя в помещения направился к ребятам. Шиноа вздрогнула при звоне шагов и ещё сильнее опустила голову вниз. Парень проигнорировал её поведение и просто присел рядом. *До потери зрения* Шиноа была счастлива за их новую пару: Мицуба и Юи. Упорно поздравляя Сангу девушка не отходила не на шаг хлопая в ладоши. Как резко старый дом в котором они остановились на время, рушится. А в проёме Батори с Кроули. Началось сражение оружия девушек отлетели на несколько метров. Делать было нечего, пришлось бежать.Ищя свой отряд Шина бежала с Мицубой в город, ведь ребята шли за припасами. Дождь пошёл как назло. Мокрые дороги скользили словно лёд и образовали немало луж. Не видя дорогу из-за туманного дыма до Хиираги дошло, что они вышли на дорогу где часто бродят чудовища. Однако откуда не возьмись вспышка света, и упав на колени девушку ослепили. Долго приходя в себя Шиноа не видела ничего,а по щекам шли слёзы. Чьи-то руки душили и избивали её и она с криком кричала лишь: "Хватит!" Резко хватка исчезла, а она услышала до боли знакомый голос: -Пойдём!-он принадлежал Мике, его голос был чем-то иным в этом мире. Словно с неба пришёл к ней сам ангел... *** Мика взяв бутылку крови и позвал Крул которая смогла найти местоположение своего бывшего слуги. За это время появилась ещё пара. Мика часто ходил с миниатюрной королевой по лесу. Признавался публично ей в любви и вроде бы всё ничего, но вот никто даже не знал как себя чувствует Шиноа. Приходя к друзьям в улыбке, она плакала в одиночестве... Ведь раньше после одного разговора с вампиром ей стало легче, она научилась быть счастливой. Позже вновь приятный и до боли стыдные моменты появлялись в голове у девушки. Она мечтала продлить хоть один миг на всю жизнь. Ей было приятно чувствовать его рядом. Она стала чаще улыбаться. Он научил её этому, а она была ему лишь благодарность за всё. Но жизнь- не кино и рано или поздно всему придёт конец... Вот снова тот берег, те скалы, а с ними и приятные воспоминания, но в этот раз она не придёт домой. Сидя у скалы над водой, она решила... Встав в полный рост девушка почувствовала уверенность, а ветер обдувал её лицо. Весь этот мир так надоел, что сил хватает лишь на шаг. Слыша дождь, она легонько улыбнулась думая, что хоть кто-то плачет перед её смертью. Закрывая глаза и идя вперед она рывком прыгнула со скалы. Не думая ни о чём она медленно теряла жизнь как почувствовала, что кто-то схватил её за руку. Подняв её вверх, кто-то взял её за плечи и начал сильно трясти: -Ты в своём уме?!А если бы я не успел сюда прийти!-начал кричать на неё вампир. Он обнял девушку, что была в шоке от его действий. А дальше тихие слова он прошептал ей на ухо. Теперь только он и она знают, в чём признался ей вампир который даже ничего общего не имел с Цепеш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.