ID работы: 6996726

What is your mask

Джен
G
Завершён
8
автор
k.aileen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая волчья маска, которую видит Кихён, сделана совсем неумело. Она бумажная и плохо покрашена, словно её делал маленький ребенок.       Этот волк не выглядит страшно, скорее жалко, особенно тогда, когда начинает капать дождь. Волк продолжает смотреть вслед Ю Кихёну, когда его маску одаривает поцелуями дождь. И вот она уже совсем промокает, чернила смываются и она падает в грязь, показывая нелепое лицо парня. Ки, фыркая в сторону того «щенка», суёт руки в карманы и идёт, будто ничего не бывало, ведь его ждут друзья, с которыми он не прочь пропить последний мозг.       Братья Ли никоим образом не могли узнать, что же происходит в уме этого наглого лиса, что упирался и оправдывался. Минхёк и Чжухон на этот раз пожали плечами, смочив горло виски, мол, раз ничего не можешь выдать, малыш, разбирайся сам в своих проблемах. Кихён не был из тех, кого можно назвать малышом, но тот волчонок — определенно. Ки интересно, что же с этим волком не так, почему он каждый день молча, приходит на то самое место и провожает его взглядом, каждый раз, когда Кихён проходит. Этот парень словно ждёт его, и так изо дня в день. Слишком много вопросов.       Тучи покрывают небо. Ярких звёзд почти не видно. «Наверное, ночью будет дождь» — смотря на небо, думает Ки. Как только он подходит к той тропинке, Ю сразу замечает того парнишку, уже с новой маской. Волк смотрит на него с печальным лицом. Сегодня он лишь в чёрной футболке и рваных чёрных джинсах. У Кихёна появляется мысль, что ему холодно. Смотря на этого жалкого волка, он уже начал думать, как бы обойти на этот раз. Волчонок засел в голове Ки как вирус, но вступать с ним в контакт Ю не думает. Просто щенок, что сбежал из дома. Иногда даже Кихён плевал в его сторону, ему было отвратительно находиться рядом с ним.       Но сегодня жалость взяла верх. Этот волк глядел на лиса потерянными и пустыми глазами из-под маски, как всегда думая, что тот пройдёт мимо, но не сегодня.       Кихён аккуратно накинул свою куртку на волка, от чего тот испугался, попятился назад и, зацепившись за корень, упал вниз, выдав скулёж самого настоящего щенка. Это озадачило лиса. Он не ожидал такого от этого странного парня. Ки засмеялся и впервые подал свой голос для этого неуклюжего грязного волка. — Ты просто псина, грязная псина! — сквозь зубы, ехидно улыбаясь под маской, процедил лис.       Кихён ушёл. Ушёл, оставив одного этого волка, что так сильно хотел внимания лиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.