ID работы: 6996771

Ты меня ослепляешь

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
--- Тогда был яркий солнечный день. Лето. Птицы не переставали петь свои серенады, растения безвозмездно дарили миллионы разных запахов, а ветер ласкал кожу. Я шла по асфальту возле реки Хан, наслаждаясь своим любимым горячим капучино. На работе был полный завал, так как приехал новый директор и вообразил о себе непонятно что, дома никто не ждал, кроме рыжего толстого, словно батон, кота, а также бесконечные долги. От этого всего хотелось поскорее сбежать, но у меня была возможность только передохнуть, гуляя в тот момент. В какое-то мгновение я услышала дикий визг позади. А когда я обернулась, увидела, прыгающего в разные стороны, парня. Возле него летала большая стрекоза, --- я улыбнулась. --- И что ты сделала, онни? --- Сначала я просто наблюдала, ты ведь знаешь, что я довольно сдержанный и строгий человек. --- Конечно! --- Так вот… Но в тот раз я не смогла сдержать смех… (9 лет назад) --- Эй, не смейтесь! Будто вы не испугались бы такой огромной стрекозы! --- начал он возмущаться. --- Ну, во-первых, она не такая уж и большая, а во-вторых, --- я подошла близко к насекомому. --- Я её не боюсь. --- Ха… --- лишь обидчиво усмехнулся парень, наигранно резко развернулся и пошагал прочь. --- Пф, какая показуха... (Настоящее) --- И что, онни? Вы встретились снова? --- Да. И если бы я только тогда знала, сколько он будет для меня значить, я, наверное, любыми способами попыталась бы избежать этих встреч. --- Почему? --- Потому что потом я поняла, что тот парень стал заменять мне всех и всё: надежду, сон, родителей, которые далеко, друзей, силы, питание, смысл, солнце… Он сиял настолько ярко, что до боли ослеплял. Всегда: когда я его видела, разговаривала с ним, слушала, даже когда я просто думала о нём. Он всплывал у меня в памяти снова и снова. Я до сих пор не понимаю, благодаря ему или из-за него я пережила все невзгоды. Но одно я знаю точно. --- Что? --- Я люблю его. Тут дверь палаты отворилась и, заглянув, мед-онни сообщила, что пришёл новый посетитель. Я распрощалась со своей сестрой и стала ждать, то есть делать то, что делала на протяжении 6 лет. Вследствие той роковой встречи, моя жизнь начала постепенно меняться. Не считая того, что все мои повседневные проблемы разрешились, я влюбилась. Ослепленная не только милым, но и собственным счастьем, какое-то время я продолжала жить, не заботясь не о чём. Но болезнь дала о себе знать. После 3 лет мирной жизни, у меня обнаружили рак лёгких. Я лечилась, боролась на протяжении этой дьявольской цифры. Не зря «6» (вообще «666», но это не важно) считается демоническим числом. Всё то время я была словно, действительно, в аду. Но мой ангел, лучик света и надежды спас меня. Если бы не наши с ним воспоминания и всё то, что он сделать для меня, я бы никогда не справилась. Я должна была выдержать и выжить, потому что иначе просто не смогла бы простить себя за то, что оставила своё чудо без присмотра. Дверь вновь открылась и вошёл он, подойдя ко мне и присев на край кровати. ---… --- он смотрел на меня немного опухшими от слёз глазами, из которых вот-вот польётся солёная вода, и вдруг сказал.--- Мне было так плохо без тебя, чаги! Он громко заплакал и кинулся ко мне в объятия, словно маленький ребёнок к маме. --- Я тоже скучала, Хосок-а… --- я так же не смогла сдержать слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.