ID работы: 699686

Нарисуй меня.

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Эй, ребята, оставляйте, пожалуйста, коментарии, а то я не знаю - продолжать мне писать или нет, вам интересно или нет. Принимаю и конструктивную критику тоже. В общем, оставьте хоть что-нибудь. Приятного прочтения!^^ Девушка немного успокоилась, но перед глазами всё ещё мелькали картинки. «Чёртова способность,» - мысленно выругалась девушка. Она идеально запоминала всё, что производило на неё впечатление, неважно хорошие или плохие. Аки ненавидела свои глаза: они не дают ей забыть ту ночь. Ну, вот опять, руки поддаются мелкой дрожи. Мастер Сплинтер сидел напротив неё и наблюдал за ней. Она менялась в лице – становилась бледнее и удручённее. Он посмотрел ей в глаза и сказал: - Простите моих сыновей, они не слишком чутки и внимательны. Она встрепенулась и заверила крыса: - Нет, нет. Что вы. Просто я…. - Продолжай, - подбодрил её наставник братьев. Девушка помялась, ещё сомневаясь в правильности своего решения, но всё же рассказала: - Просто я слишком хорошо всё помню: мои глаза, один раз увидев, запоминают навсегда, нужно лишь подумать об этом. Примерно по этой же причине я не рисую живых. Людям не нравится то, что, рисуя, я выражаю их истинные личности. Видеть душу бывает больно, как ножом по сердцу от плохих слов в адрес моих работ. Люди чаще скрывают себя под маской, но потом уже не могут отличить себя от неё, а я различаю. Девушка выдохнула воздух и замерла: она впервые рассказала свою тайну кому-то. А если мастер Сплинтер не поймёт, что тогда? На лице Аки отобразилась тень страха, но крыс заметил это и накрыл её сжатые в кулаки ладони. Она подняла голову и получила ответ: - Не бойся, всё будет хорошо, ты сама так сказала. Я понимаю, тебе трудно, но мы знакомы с разными людьми и поверь, ты не самая удивительная из них, - он тихонько добавил, прикрыв глаза, - Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.(с)* Девушка благодарно кивнула и собиралась выйти из комнаты, но как только она отодвинула бумажные сёдзи, внутрь влетели все четыре брата. Аки машинально отодвинулась и укоризненно посмотрела на парней. Они примирительно подняли руки и хором заявили: - Мы волновались! Старый наставник хмыкнул и сказал: - Ну, раз так, то тебе, Аки, я предлагаю стать частью нашей семьи. Вот уже четыре заботливых братца нашлись. Согласна? - Да, папа, - девушка будто распробовала это слово и потом счастливо добавила, - Всегда мечтала это сказать, спасибо. Старик улыбнулся и обнял её, она оказалась довольно холодной, но теперь, возможно, у неё появятся те, кто будет греть её. В ответных объятиях новой дочери было удивительно спокойно. Потом они отстранились и синхронно посмотрели на четырёх парней, которые сидели на полу и прибывали в лёгком шоке. Вдруг Майки сорвался с места и повис на шее у девушки с криками: - Сестрёнка, у меня теперь есть младшая сестрёнка! Ура! Остальные тоже подошли и сделали какой-то свой особый жест: кто потрепал волосы, кто потянул щёки, а кто вообще чмокнул в щёку. Девушка, не привыкшая к таким знакам братского внимания, смутилась и покраснела. Они вышли из комнаты отца, сопровождаемые добродушной улыбкой мастера Сплинтера, Аки, конечно, видела это, но вот на счёт новоявленных братьев не уверена. Майки потащил сестру к пустому участку стены и стал её упрашивать нарисовать что-то не ней: - Ну, нарисуй, пожалуйста! Тут всё равно слишком пусто и скучно. Девушка прикинула и задала интересующий её вопрос: - Граффити? - Что граффити? – последовало бормотание непонимающего братца. - Нарисовать граффити? – девушка почувствовала себя воспитательницей в яслях, хотя с кем не бывало. Паренёк просиял и воскликнул: - Конечно. Девушка принесла свою сумку и спросила всех присутствующих: - Никто не против? Получив удовлетворительный ответ, она достала маску и белый халат, надела экипировку и взяла в руки баллончики. Потом у Аки начал нервно дергаться глаз, она обернулась, встретив четыре пары глаз, и воскликнула: - Я, конечно, всё понимаю, но трудно рисовать, когда над душой стоят четыре человека! Все разошлись, а девушка, вздохнув спокойно, начала творить. Она нарисовала семь объемных больших букв, которые составляли английское слово «Turtles». Они скакали по уровням, отличались размерами и стилями. А вот раскрасила она их, использовав все цвета, которые у неё были, ещё девушка приправила надпись разными рисунками: фигурками скейтбордистов и ниндзя, разными звёздочками, радугами, нотами с музыкальным центром и всякими таким подобным вещами. Аки сняла защиту и ухмыльнулась своей работе, потом она громко позвала брата: - Майки! – когда тот оказался рядом, спросила, - Ну как, нравится? *Японская пословица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.