ID работы: 6996940

Вы позабыли?

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Хосока был самый-самый лучший день — это день его рождения. Он ожидал его больше всего. Даже концерты не могли так его обрадовать, как праздник в его честь, что раз в году. Проснувшись и оглядев комнату общежития, он увидел пустую кровать соседа своего и, понимая, что скорее всего все мемберы собрались в низу, с этой мыслью побежал вниз. Трепеща! Но на лестнице остановился. Не мог же он появится таким неухоженным? В трусах и майке! Вернувшись в комнату принял душ, быстро оделся и довольный начал не спеша спускаться в низ. Каким было его разочарование. Там было все по прежнему. Никого не оказалось. Конечно, нет тут мыслей о грусти, но они пробежали. И вдруг новая всплыла — а что, если они в студии? И каким было его счастья, когда он увидел Намджуна, правда, уткнувшегося в тетрадь. — Привет. — Угу, — бросил рэпер. Он не оторвался от своего занятия. Хосок смотрел на Кима, а тому видно поднадоел этот взгляд и, подняв глову он грубо поинтересовался: — Чего тебе? Данный вопрос настолько не понравился Чону, что, опустив голову и пробормотав что-то невнятное, ушел. К сожалению, такая реакция была от всех остальных ммберов, с которыми он встречался. Создавалось такое впечатление, что все позабыли про его день Рождения. И это не укладывалось в голове. Хуже всего то, что давно уже наступил следующий день, а никто так его и не поздравил. В смешанных чувствах, он, раздасованный, решил пойти спать, ведь былоуже за двенадцать, сколько ждать-то можно? Поднявшись по лестнице и дернув за ручку — дверь не поддалась. Выключился свет. Парень окликнул, но никто не отозвался. Он хотел спуститься в таком случае вниз, но не успел, кто-то завязал ему сзади глаза и, аккуратно взяв за талию, начал вести за собой. Как бы Хосок не сопротивлялся, это выходило у него ужасно. Человек был в разы мощнее его. Стоило им спустится на первый этаж, как резко посадили его на стул. Джей-Хоуп затаил дыхание. Послышался щелчок — это свет вновь появился в доме, а следом с него сняли повязку и он, зажмурившись, не решался открыть глаз. Знакомые смешки — и вот он уже видит своих друзей, которые в один голос кричали: «С Днём Рождения!». — Вы… — Ну конечно мы помним, — проговорил Джин. — Да и как про такое можно забыть? — А то, что уже время на новый день — ты не смотри. Мы специально перевели часы на пару часов раньше. Плюс изменили день, — пояснил Намджун. — И самое главное, сегодня не 19 февраля, а 18, — добавил Чонгук. — Но как? — не понимая, проговорил Хосок, хлопая глазами. — В начале этой недели мы один день у тебя убрали, а ты, не заметив, просто жил, считая, что до дня рождения осталось меньше шести дней. После всех объяснений, веселья, поздравлений и подарков, они долго не ложились спать, а праздновали, праздновали. Для Хосока это был самый лучший день в году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.