ID работы: 6996979

Морг для фанатиков: Секционная

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секционная

Настройки текста
Утро в Лондоне как всегда пасмурное. Небо, затянутое тучами и мелкий дождь, который шёл без конца. В морге был всего лишь один мужчина, а вернее парень — патологоанатом, который всегда называл себя «Великим учёным». Сегодня было Воскресенье, поэтому никто из персонала не захотел возвращаться в пристанище смерти. Все, кроме одного — Отелло. Отелло — необычный юноша, который помешан на анатомии и науке. Слишком весёлый и радостный, для типичного жителя Лондона. " — Глупый он ещё, куда ему в науку? В лекари подастся, вот и всё!» — говорили его родственники, — Мы не сможем дать тебе образование, так что, дальше морга не уйдёшь! — Постоянно повторял дед и уходил в свой кабинет. Отелло был опечален своей жизнью, но старался быть счастливым и не показывал виду, даже тогда, когда злость переполняла его. Вы только представьте, каково быть ребёнком, который вырос без родителей и воспитывался дедом патологоанатомом и старой бабкой — санитаркой. Сплошной кошмар и ад, каждодневные ссоры и скандалы, именно поэтому Отелло большую часть времени проводил в морге. Отелло всегда имел нездоровый интерес к мёртвым и их телам, его можно было бы назвать некрофилом, но «Во имя науки!» — всегда слышалось в секционной. Все эти баночки, скляночки, срезы кожи, органокомплексы, скальпели — Всё это было частью мира Отелло, он без этого не мог. И к счастью, нашёлся такой же похожий человек. Он никогда не называл своего имени, никто его не знал. Сам он ссылался на свой возраст, хотя, юный патологоанатом всегда считал его молодым, так что он просто хотел оставаться неизвестным. За окном всё ещё лил дождь и Отелло решил заняться более интересным делом — вскрытием, тем более, на секционном столе уже лежал труп мужчины, который просто просился на вскрытие. Отелло подошёл поближе к трупу и сделал надрез скальпелем. Так легко и быстро вскрыл грудную клетку и брюшную полость, всё как дед учил. Трудно было сказать, о чём думал юноша, когда вскрывал трупы, в его голове всегда было много мыслей, которые смешивались в кашу. — Труп вскрыт, органы все проверены, череп распилен, вроде всё, — Перечислял Отелло, — осталось только заполнить документ о смерти. Погибший: Фред Абберлайн Причина смерти: Ножевое ранение Дата смерти: 20.08.1898 Отелло закончил записывать документ о смерти и только тяжело вздохнул. Люди находят самое подходящее время для смерти, даже в выходные, можно было бы таки дожить до Понедельника… — Я не поздно? — послышался голос, где-то в коридоре, — Отти, ты здесь? — Это чёртово «Отти» слышалось каждый раз при встрече и пробирало до костей. — Ты где? А, — В дверном проёме показался мужчина средних лет с длинными седыми волосами, — Понятно всё, работаешь даже в выходные… — Люди не перестают умирать, Гробовщик, — Отелло накрыл тело мужчины белой тканью и сел на секционный стол, — А что привело тебя сюда? Гробовщик хмыкнул и широко улыбнулся. Такая улыбка не означала ничего хорошего, во всяком случае, Отелло знал, что его знакомый не просто пришёл на вскрытые трупы посмотреть. — Да так… Ты же знаешь, — Мужчина подошёл ближе к парню и обхватил его лицо руками, — Ты — моя причина, — Нежно поцеловал в губы. Отелло сам не понимал почему соглашался на это. Сначала, ему было интересно попробовать хоть раз, чисто для личного опыта, а потом уже не смог остановиться. То ли это была привязанность, то ли любовь, действующая как наркотик — никто не знал. Отелло даже не сопротивлялся в первый раз, ему было даже интересно, что же предпримет мужчина и что сделает дальше. Он даже молчал тогда, когда с него сорвали рубашку и спустили штаны. Даже сейчас, он бесстыдно выгибается под Гробовщиком и тихо стонет, прикусывая нижнюю губу. Гробовщик хоть и казался поехавшим некрофилом, но толк в ласках знал, раз за пять минут заинтриговал парнишку. Отелло выгнулся и хрипло застонал, когда Гробовщик расстегнул его ремень. Ему уже без разницы, что он придавлен к секционному столу, на котором пол часа назад вскрывал труп молодого мужчины, ему без разницы, что такие ласки даёт ему мужчина, его не волнует то, что кто-то может застукать его голым в собственной секционной. Не важно где, главное — с кем. И Отелло отдаётся ощущениям, он себя не контролирует, в его глазах только жажда удовольствия и неизвестность. Гробовщик снял с Отелло халат, а затем сорвал рубашку и пуговицы упали на холодный кафель нежно — голубого цвета. Очки — пожалуй единственное, что всегда оставалось целым и невредимым. Гробовщик всегда клал их под стол, где находилась полочка для хранения инструментов для вскрытия. А что насчёт одежды, то мужчина всегда давал деньги на вещи юному недо — учёному и даже с остатком. Таким образом, парень чувствовал себя девушкой лёгкого поведения, которая спит с мужчинами ради прибыли. Вот только Отелло деньги не просил. Ему было просто интересно узнать что-то новое, неизвестное, новые чувства, ощущения. То, что понять сможет не каждый. — Приподними тазовые кости, — Командно просит мужчина и стягивает брюки с нижним бельём. Отелло как всегда старается прикрыться и невинно краснеет, хотя оголялся перед ним уже не впервой. Следом раздевается и сам Гробовщик. Скидывает с себя шляпу, шарф, балахон и кучу ненужной одежды, которая доставляет теперь дискомфорт телу. Отти уже как по команде переворачивается на живот и встаёт на четвереньки. Гробовщик вводит сразу два пальца внутрь и надавливает на простату. Отелло изгибается и постанывает от неприятных ощущений, которые перерастают в удовольствие. Весьма изощрённое удовольствие. Резкая пронзающая боль и вскрик, после которого патологоанатом срывает себе голос и хрипло стонет. Гробовщик не давал ему никогда поблажки и поэтому в карман клал тоже огромную сумму денег. " — За моральный ущерб» — произносил он и кидал пару десятков купюр на стол, а после чего, разворачивался и уходил. Отелло стонал хриплым голосом и прижимался спиной к груди Гробовщика. В глазах всё плыло, а ноги то и дело подкашивались. Поцелуй в загривок — единственное, что хоть раз можно назвать «проявлением нежности». Гробовщик со всей силой хватается за бедра юноши и срывается на крик. Спустя несколько минут, Гробовщик приподнимается на локтях и осматривает парня. Тот лежит на спине и измученно дышит. — Гробовщик, — произносит он будто в пустоту, — А как тебя зовут? Гробовщик выдыхает и одевается, — Адриан, зови меня Адриан. После чего вытаскивает из кармана пару бумажек и ложит на стол. — Я слышал, ты хочешь стать учёным, возьми, тебе хватит на первые три года, — После чего уходит. Отелло, натянув брюки, подходит к секционному столу и берёт в руки деньги. — Столько бы я в жизни не заработал, — произносит он в пустоту. С одной стороны это выгодно, а с другой — так паршиво на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.