ID работы: 6997019

Однажды после школы...

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова конец учебного дня. И опять избиение после школы. Почему они меня так ненавидят?... Размышляет юноша лет пятнадцати сгибаясь а позу эмбриона на асфальте. Над ним стоят четверо его одноклассников и решают, что делать дальше. Но видимо не придумав нечего нового, они просто на просто избили Артура до полу обморочного состояния Pov Артур Так прошли ещё два часа, перед тем как они ушли. Я пролежал так почти до полночи. Дома меня ждёт мама-алкоголичка, папа-наркоман и старший брат- насильник. Я привстал сначала на локтя, потом полностью поднялся. Взял сумку и отправился на свое любимое место-крышу. Дверь в этот подъезд всегла по неизвестным мне причинам открыта . Крыша всегда открыта из-за того, что охранник уже устал чинить замок от нее. И вот я опять смотрю вниз с этой высоты. Мысль о суициды вновь посещает меня. Может быть в этот раз я решусь это сделать. Да, так и поступлю. Мне сегодня шестнадцать. Я ведь уже совершенно самостоятельный да? Истеричный смех вырывается из меня. Сегодня все закончится. Этот ад канет в небытие Я подождал еще немного, чтобы собраться с мыслями, встал на край крыши и спрыгнул. Последняя моя мысль перед смертью была: Теперь эта крышу замуруют и она будет закрыта уже навсегда....Жаль. Следующим утром на асфальте перед домом была лужа из крови и внутренностей . Только из-за того, что одна старушка прежде чем пойти спать увидела как один молодой человек поднимается на крыш, было возможно установить чье это тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.