ID работы: 6997028

Я никогда не любила физкультуру

Гет
G
Завершён
921
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 41 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учительница физкультуры проклинала учебную систему, в которую, вдохновившись Защитниками Парижа, ввели прыжки с шестом. Святая ЛедиБаг, спасибо хоть йо-йо не дали. И если ученики пока шлёпались пятыми точками на землю, то с йо-йо без оставшихся мозгов остались бы, коих там и так не очень много. Они хотят сделать из них клонов Кота Нуара?! Мадам Дюбуа жалостливо вздохнула, смотря как ученики хватаются за задницы пятую точку после удачного полёта на шесте. Это довольно-таки неплохо подорвёт им оценку. Все ученики кидали злостные взгляды на время, желая, чтоб урок поскорее закончился. Даже Ким и Алекс не справились с таким заданием, хотя они на её предмете отличники. Пока все ученики возмущались на лавочках, учитель ждала, пока придут Дюпен-Чен и Агрест. Мадам отправила их полчаса назад за мячами, так как после нормативов ученики всегда играли в волейбол. Маринетт и Адриан единственные, кто ещё не сдал нормативы с шестом. — Где эта Простушка с моим Адрианчиком, если они через минуту не придут, я сама за ними пойду! — проныла Буржуа — Адрианчик, надеюсь, ты в порядке. — В отличие от тебя, Буржуа, Маринетт приличная девушка, — сказала Алья, услышав реплику блондинки. — Да я готова поспорить, что эта простушка сбежала с уроков, чтобы не сдавать норматив, ведь она такая неуклюжая, удивляюсь, что до сих пор не в больнице. Ещё, наверное, и Адрианчика с собой утащить вздумала! — ответила Хлоя. — Ну, тогда спорим, что Маринетт и Адриан сдадут этот норматив в сто, нет в двести раз лучше тебя! — вырвавшаяся сама собой фраза, а такие последствия… — Даа? — тут же хитро протянула Буржуа, — Я согласна на спор, и если вы проиграете, то… то… будете весь месяц бегать в моих слугах, я устрою вам сладкую жизнь. В Адрианчике я конечно, не сомневаюсь, но физкультура не его. Забрать слова обратно, Алья ну никак не могла, больше всего этому вредила гордость, поэтому шатенка тут же подлила масло в огонь: "Тогда, если выиграю спор я, то ты принесёшь извинения всему Парижу за свой ну просто АНГЕЛЬСКИЙ характер". — Идёт! — девушки пожали руки и Сабрина разделила. — Однако, если Дюпен-Чен сбежала, то я выиграла, — ехидно добавила Хлоя. Алья закатила глаза и в этот момент зашли Маринетт с Адрианом, неся спорт-инвентарь. Красные щёки девушки, Сезер приметила сразу. Мадам Дюбуа подумывала, что лучше Маринетт и Адриану не сдавать этот норматив, так как девочка и так довольно неуклюжа. Падать на ровном месте надо ещё уметь, чем несомненно владела Дюпен-Чен. Да и сегодня много кто уйдёт домой с синяками, а Агрест всё-таки модель. А если и на шесте будут, то ещё сломают себе чего. Но норматив есть норматив, и учительница лишь наблюдала, как к девушке и парню тут же подбежал весь класс, который, всеми фибрами души, был за Алью. — Маринетт, Адриан, — сверкнул недобрым огоньком взор Альи, — Если вы не сдадите этот норматив, то лучше вам бежать. На другую планету! — её взгляд не предвещал ничего хорошего. У Маринетт от страха подкосились ноги, а Адриан сглотнул: что тут творилось пока их не было?! — Слушайте, ребята. Если вы хорошо сдадите норматив, то Хлоя извинится перед всем Парижем за свои злодеяние, а если нет… то вы слуги Хлои, — разъяснил ситуацию Нино. В голове предстала заманчивая картина, как Хлоя извиняется перед всем Парижем, и другая, как Хлоя обнимает Адриана, тому не хватает воздуха, а Маринетт возле них стоит на коленях и наблюдает за этим. Адриан тут же позеленел от перспективы быть задушенным Хлоей, а Маринетт побледнела, так как была уверена, что её спокойной жизни пришёл бы конец стань она рабыней Буржуа. Оба ни капли не задумались о тайне личности, зато Тикки и Плагг дали ощутимые, по меркам квами, толчки хозяевам. Те были всё также омрачены от мысли, если не сдадут норматив. Крохотные удары малышей никак не повлияли на них, скорее, они даже не почувствовали их. Адриан пошёл первым и, взяв шест, приготовился к прыжку. Учительница обречённым взглядом смотрела на парня, готовясь ставить новую неодобрительную оценку. Однако, Адриан удивил всех: парень, словно занимался этим каждым день, прыгнул на шесте. В его прыжке было идеально рассчитано расстояние и место приземления, а прыгнул он так, что и вовсе казалось, что он летает. Шокированные ученики подумали, что возможно раньше среди занятий Адриана было что-то вроде прыжков на шесте, вот он и справился так легко. Этой мыслью они себя успокоили, но откуда же им знать, что, на самом деле, он известный герой всея Парижа Кот Нуар? Правильно, неоткуда. — Адрианчик, ты нечто! — крикнула Хлоя, ни капли не боясь проигрыша. Адриан Агрест красивый, добрый и милый. Он идеальный, значит, ему всё ни по чём! Что же до простушки Маринетт... Эта девушка способна запутаться в собственных ногах, конечно же она не сможет сдать этот норматив! Все замерли, с придыханием смотря на спину одноклассницы и надеясь на чудо. Адриан стоял возле учительницы и ободряюще улыбался девушке. Все плохие мысли тут же исчезли, и на миг посетившая мысль, что это может её раскрыть, как героиню, тут же улетела, помахав платочком со словами: «Один невинный прыжок ведь не раскроет тебя. Подумаешь, есть ещё пол Парижа и именно тебя подозревать не будут!». Счастливые мысли, наполненные радугой, дали сигнал мозгу Маринетт, и та тут же поспешила использовать движение, разработанное ею и Котом. Однако, кое-что девушка не учла. Кота здесь нет. Не смея остановиться, девушка прыгнула, почти также идеально как Агрест (Всё-таки её оружие йо-йо, а не шест, хотя бывали случаи, где пришлось ей использовать оружие напарника, поэтому с ним она тоже освоилась), девушка оттянула ноги и вытянула руку, второй держась за шест. У Адриана, прежде чем он понял сам, сработал рефлекс и он по привычке поймал девушку. Оба таращились на друг друга, как на восьмое чудо света. Дрожащими руками, Мадам Дюбуа поставила «Отлично» Дюпен-Чен и Агресту. Лица одноклассников нужно было видеть в этот момент, а Алья поймала за руку, попытавшуюся тихо улизнуть, Буржуа. — Так дело не пойдёт, Буржуа: ты проиграла спор, теперь пожинай плоды, — довольно сказала Сезер. — Но мой папочка... — хотела возразить блондинка. — А ты без папочки ничего совсем не можешь? — ухмыльнулась Алья и у Хлои взыграла гордость. — Конечно же могу, давай! — тут же вздёрнула носик Буржуа. Сезер сразу же вытащила камеру под возмущённый визг Хлои и всё внимание было уделено этим двоим. А Маринетт всё также сидела на руках Адриана таращась на него глазами-блюдцами. Агрест далеко не ушёл и, пытаясь что-то сказать, открывал и закрывал рот, как рыба. — М-Моя Леди? — робко спросил парень. — Котёнок… — растерянно прошептала Дюпен-Чен и тут же ударила себя по лбу. Кот глядел на неё полными обожания глазами, и, кажется, в любой момент готов был зацеловать девушку. Уже потянувшись к ней, дабы исполнить свою цель, парень тут же потерпел отказ. Рука девушки оттолкнула его лицо подальше от своего. — Я никогда не любила физкультуру! — проныла Дюпен-Чен ему в майку. — А я, отныне, её обожаю! — всё-таки, быстро чмокнул Агрест её в щёку. И в классе, никто кроме учителя этой сцены не заметил. Хотя, последняя умилялась милой сцене и возмущалась, так как сейчас урок. — Моя Леди, отныне, от меня вам не отвязаться! — радостно провозгласил Нуар. — Я и не планировала, — буркнула Дюпен-Чен, обняв парня руками за шею. Пар повалил из ушей Мадам Дюбуа, и та тут же отвернулась. Лишь одна мысль гуляла в голове Да я в шестнадцать с парнем даже за руку не держалась, а тут… Вот же молодёжь!       …Но ЛедиБаг и Кот Нуар… эти двое последние, кого бы я предлагала на геройскую роль. Хитрожопые детки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.