ID работы: 6997121

Ты — только моё солнце

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, наполненный криками фанаток, выматывающих тренировок и прочими заморочками, к которому Хосок, в принципе, привык. Адаптировался за столько лет. Все привыкли к тому, что Чон является надеждой и ярким солнышком бантан. Но что или кто является таковым для самого Хосока? Ответ прост. Мин Юнги — с виду холодный и непоколебимый парень, но на самом деле очень заботливый и добрый в глубине души. Просто он боится показывать это. В его жизни было столько предательств, что и стало причиной такого хладнокровия Мина. Но с Хосоком он не такой. Только с ним Юнги может показать себя настоящего. И Чон ценит это. Но есть то, что Хосок не осмеливается сказать Юнги. А именно слова любви. Проведя трансляцию для любимых фанатов, Хосок направился в студию Гения Мин Юнги. Постучав в дверь и услышав разрешение войти, Хосок аккуратно прошёл внутрь и тихо сел на кожаный диван, чтобы не мешать Мину. Юнги позволял Хосоку приходить к нему в студию и просто сидеть, хотя другим мемберам строго запрещал. Как объяснял сам Шуга, Хосок — что-то типо музы для него, и тот своим присутствием помогает ему работать. Этот рыжеволосый паренёк ни раз вдохновлял Мина, хотя сам Чон об этом, конечно же, не знал. Рассматривая сосредоточенное лицо Мина, Хосок сам не заметил, как залип на губы парня. А именно на то, как суровый рэпер их кусал и облизывал. Чон уже давно заметил эту привычку Мина и каждый раз проклянал её. Чувствуя, как возбуждение волной прошлось по всему телу, Хосок начал ёрзать на месте. Странное поведение друга не ушло от глаз от самого хозяина студии. — Что-то случилось? — обеспокоенно произнёс Юнги, временно отвлекаясь от работы, переводя свой взгляд на Джей-Хоупа. — Н..нет, в..всё в п..порядке, — краснея и смущаясь промямлил Хосок, собираясь покинуть помещение. — Ты куда это? — непонимающе спросил Мин, подходя к Чону. — Что-то же случилось, я вижу, — прошептал Шуга у самого уха Чона, тяжело дыша тому в шею. Пока Чон пытался что-то сообразить, шаловливые ручки Юнги обняли парня со спины, опускаясь всё ниже и ниже. Хосок вернулся в реальность, когда Мин ”случайно„ дотронулся до члена Хосока сквозь ткань джинс. Нервно хватаясь за ручку двери, Чон еле стоял на ногах. — Никуда не пущу, — последнее что произнёс Юнги перед тем, как закрыть дверь на замок и повалить смущающегося Джей-Хоупа на диван. Не теряя ни минуту, Юнги стал целовать шею Чона, опускаясь ниже и пытаясь расстегнуть ненужный предмет гардероба — рубашку Хо. Хоби лишь сдавливал свои стоны и пытался оттолкнуть Мина. Заметив попытки Чона прекратить столь занятное дело, Юнги тихо спросил: — Я тебе не нравлюсь? Разве ты не хочешь этого? — Н..нет, ты мне нравишься, правда. И я хочу этого, но... — Что? — вопросительно поинтересовался Юнги, приподнимая одну бровь. — Мне страшно, — после небольшой паузы прошептал Чон, отводя взгляд в сторону. — Тшшш, — начал успокаивать Хосока Мин, гладя по волосам, — всё будет хорошо, солнце. Доверься мне. Шуга говорил эти слова с таким трепетом и нежностью в голосе, что Чон наплевал на всё и жадно впился в губы рэпера. Тот в свою очередь взял инициативу в свои руки и начал углублять поцелуй. Уже спустя несколько секунд языки парней сплетались в жарком танце. Когда воздух в лёгких у обоих закончился, Юнги просто сорвал злосчастную рубашку с рыжего, оголяя его торс. На секунду Мин аж залип на тело Хо, но потом, словно очнувшись от гипноза, продолжил начатое. Оставляя засосы, целуя и иногда покусывая кожу Хоби, Шуга спускался ниже, наслаждаясь каждой клеточкой тела своего солнца и слушая его прекрасные стоны, которые Мин бы записал на диск и слушал вечно. В мгновение сняв джинсы с Чона, Юнги показался возбуждённый орган рыжего, выпирающий через ткань боксеров, которые тут же тоже полетели в сторону. Не став церемониться, Мин снял наконец одежду и с себя. Юнги стал поглаживать член Хосока, наблюдая за реакцией самого Чон. Тот весь извивался, стонал и готов был кончить в любой момент лишь от одного такого действия рэпера. Не став тянуть кота за яйца, Юнги вошёл в Хосока, двигаясь сначала в медленном темпе, давая привыкнуть Чону к новым ощущениям. Но Хосок в свою очередь не мог больше терпеть и молил Мина продолжать. Юнги был и не против. Ускоряясь, Шуга получал небывалое наслаждение. Хо впивался своими ногтями в плечи Шуги от чего, конечно, останутся следы. Но им обоим было всё равно. Чувствуя приближение чего-то приятного, Хоби кончил, тяжело дыша. А вслед за ним это сделал и Юнги. — Теперь точно не отпущу, — спустя несколько минут прохрипел Шуга, — укладываясь рядом с Чоном. — Отныне ты — только моё и ничьё больше солнышко. Хосок же, услышав эти слова, не смог сдержать улыбки. — Я знаю, Юн, — нежно поцеловав парня в носик, произнёс Хо, начиная засыпать в уютных обнимашкам любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.