ID работы: 6997128

Ситуация соединившая сердца.

Гет
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайности не случайны.

Настройки текста
Помните, ту ситуацию, где Юнас и Крис дрались на лестнице? Так вот, представим другой исход сей драки.

***

Юнас и Крис сталкиваются на лестнице, Крис идёт с Вилом, а Юнас стоит с Мун. — Неловко-о, - надо было, что-то Шистаду ляпнуть. Не зря же он, целовался с Квииг, когда та состояла в отношениях с Васкесом. Васкес не выдержал и толкнул Криса в спину. И тут стычка двух парней, драка. Эва пытаясь их разнять, упала с лестницы, благодаря Юнасу. Крис быстро среагировал, оттолкнул Ноа Васкеса, и побежал к Эве, которая лежала на последних ступеньках лестницы. Подняв её на руки он пошёл к машине, ему было всё равно, что подумают эти людишки, главное, что она останется здоровой, или же, он убьет кудрявого. Подойдя к машине он поехал в больницу. Нарушая все правила, он ехал на красный, подрезал других, ему сейчас срать на это.

***

Её увезли на осмотр. Он надеется, что успел. Он надеется, что она будет жива, ведь он её любит, и всегда любил, еще с самого детства, когда они играли в песочнице. Вот, выходит доктор. Вот, говорит, что с ней всё хорошо, только трещина в правой руке, и то, что ей нужен покой. Вот, он идёт к ней в палату. Вот, он говорит, что безумно её любит, и то, что не в очередной раз шутит над её чувствами. Вот, они целуются, опять, правда Мун уже рассталась с Васкесом, об этом они и говорили на лестнице. Вот, они встречаются, и первый об этом узнаёт Вильям, а потом уже Нура. Они оба рады за друзей, и да, они вместе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.