ID работы: 6997139

Blackbangtan

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 81 Отзывы 97 В сборник Скачать

1. Любовь без романтики (Юнги/Дженни: G)

Настройки текста
Такое странное чувство. Вроде бы всё нормально — веду нормальную жизнь без трагедий, но внутри как-то паршиво. Наверное, это просто маленькая депрессия, но мне и вправду надоело это чувствовать. И даже сейчас, сердце как-то больно сжимается, а в горле образуется огромный ком, создавая ощущение, что я задыхаюсь. И так каждый день. Каждое мгновение рядом с ним. — Что читаешь? — с трудом натягиваю на лицо улыбку, чтобы казаться счастливой и подвигаюсь к нему поближе, чтобы разглядеть эту книгу. Да, я должна улыбаться, несмотря на пустоту внутри. Ведь он не должен знать, что мне плохо рядом с ним. — Отстань, — холодно бросает он, на секунду подняв на меня раздражённый взгляд. Он не любит, когда кто-то нарушает его личное пространство. Но ведь я не «кто-то», так почему он относится ко мне, как к чужой? — Прости, — поджав губы от обиды, говорю я и вновь отодвигаюсь от него. Он опускает взгляд на книгу, и решив, что не будет обращать на меня внимание, продолжает читать. — Давай сегодня пойдём в парк? — набираясь смелости, спрашиваю я и сжимаю руки в кулачки так, как будто бы я спросила что-то глупое и сейчас боюсь услышать ответ. — В парк? — поднимает он на меня взгляд и удивлённо вскидывает брови. Я несмело киваю головой, не решаясь посмотреть на него, и опустив взгляд, смотрю на свои ноги. Это ведь так странно… почему я так стесняюсь? Мы же ведь встречаемся уже как год. — Это глупо, — услышав его холодно сказанный ответ, я прикрываю глаза и сжимаю руки до такой степени, что ногти впиваются в ладони. Ничего. Потерплю. И да, мне вовсе не обидно, Мин Юнги. Мне не нужна эта банальная романтика и эти бабочки в животе от нежного поцелуя. Мне не нужны эти гулянки по парку, искренние улыбки от комплимента любимого, и ежедневно повторяющегося слова «я люблю тебя». Ты такое не любишь, я всё понимаю. И не волнуйся, я потерплю это. Мне ведь достаточно и того, что ты просто рядом.

***

Лежу на кровати и смотрю в потолок задумчивым взглядом. Спать совсем не хочется из-за этих мыслей, что сейчас посещают мою голову. С каждым прошедшим днём, я понимаю, что мне становится труднее рядом с ним. И иногда мне начинает казаться, что он не любит меня, и именно поэтому так ведёт себя со мной. Хотя… он со всеми себя так ведёт. Он с самого начала был странным человеком. Таким одиноким и загадочным… и именно из-за этой загадочности, я полюбила его. Он не был похожим на других: в школе всегда сидел в одиночестве и просто читал книгу, в то время как остальные веселились в компании друзей. Когда какая-то девушка, полюбив его, хотела начать с ним разговор, то он даже не смотрел в её сторону, не отрываясь от книги. Он был очень замкнутым, и я даже сама не помню, как именно он украл моё сердце своей холодностью. Ежусь от ветра, пробирающегося в мою комнату из-за открытого окна, и шумно вздыхаю, смотря на настенные часы. Полночь. Я уже давно должна была спать. Плотно зажмуриваюсь, пытаясь хоть как-то уснуть, но в следующую секунду слышится короткая мелодия, говорящая о том, что мне пришла смс-ка. Неужели?.. Резко распахнув глаза, я привстаю с места и тянусь к тумбочке, намереваясь взять свой телефон. На губах играет легкая и искренняя улыбка, когда я включив телефон, читаю пришедшее сообщение.       Юнги:       Выйди на улицу. Да, возможно он и не показывает своих чувств ко мне, но иногда, он может развеет все мои подозрения насчёт невзаимности, одним только сообщением. Иногда он может стать другим. Не холодным одиноким парнем, а таким… родным и уютным…

***

Вдыхаю в себе воздух ночного города, и прикрываю глаза от наслаждения, чувствуя что тот самый ком в горле начинает исчезать, давая мне наконец спокойно вздохнуть. В душе становится как-то легко, и я ещё крепче прижимаюсь к сидящему рядом парню. — Тебе холодно? — тихо спрашивает он и обнимает меня за плечи, как бы согревая. — Нет, — отвечаю я и открыв глаза, с легкой улыбкой смотрю на него. Вру. На крыше этого заброшенного здания всегда бывает холодно ночью. Но понимаю, что если скажу это, то мы покинем это место. А этого не хочется. Я люблю это место… Он тоже. — Прости… — ещё тише говорит он и утыкается в мой затылок, заключая меня в объятия ещё сильнее. Я сейчас понимаю, что он просит прощение за то, что нагрубил мне сегодня. Я понимаю, что это «прости» ничего не изменит, и мы на завтра вновь будем какими-то чужими друг другу, но всё равно киваю головой и улыбаюсь ещё шире. Ведь мне достаточно и того, что он просто будет рядом. Он всегда говорит что я огромная проблема для него, и что хочет избавиться от меня, но он не избавляется. Он всегда говорит что любит сидеть в одиночестве на этой крыше, но он почему-то всегда берёт меня с собой. И каждый раз мы сидим до утра, смотря на ночной город и даже не думая о каком-то там холоде. И нет, это вовсе не сопливая романтика. Он ведь терпеть не может это слово. Это просто любовь. Такая уютная любовь, о которой мы любим молчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.