ID работы: 6997139

Blackbangtan

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 81 Отзывы 97 В сборник Скачать

8. Идеальная (Тэхён/Розэ: R)

Настройки текста
Ему нравится изучать её тело, руками блуждая по оголённой коже, вызывая тысячу мурашек от жаркого прикосновения. Ему нравится слышать её стоны, и то, как она тихо шепчет его имя, пока он вбивается в неё, прижимая её к матрацу своим телом. А ещё ему нравится то, какой сексуальной она выглядит с этими растрёпанными рыжими волосами, с румянцем на щеках, и с полуприкрытыми от наслаждения глазами. Такая красивая, когда она облизывает свои губы и сразу морщится из-за боли, ибо Тэхён пару секунд назад до крови покусал их, чтобы насытиться вдоволь и утихомирить свою зависимость от неё, что очень херово получилось, ибо эта зависимость никуда не ушла. И никогда не уйдёт. Ему нравится то, какая она узкая, как стенки её влагалища сжимают его член, принося неописуемый кайф, отчего он тихо постанывает, низко, лаская слух любимой. — Пожалуйста... — тихо шепчет она, когда чувствует приближение разрядки, и сама же качает бедрами ему навстречу, больше не выдержав этой пытки. И это её "пожалуйста" действует для Тэхёна как зелёный цвет, чтобы он ускорился, и поменял нежность на страсть, толкаясь в неё глубоко и быстро, из-за чего она уже кричит, громко, показывая, насколько ей хорошо. Пак Розэ, конечно же, стеснительная, но не в постели. И вот, в одно мгновение, она дрожит всем телом и откидывает голову в подушку, испытывая как оргазм расстекается по всему телу, и приносит слабость вперемешку с усталостью. Он тоже не собирается медлить, ускоряется, и входя в неё глубоко, изливается внутри, даже не думая о последствиях, и наваливается на неё своим телом. Ему нравится вот так вот обнимать её после оргазма, вдыхать её аромат персиков, и слышать, как она говорит тихое "я люблю тебя" и погружается в сон, пока он неотрывно наблюдает за ней, не понимая, как можно быть такой идеальной, и как можно размещать в себе сексуальность и милость одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.