ID работы: 6997170

Разлука.

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
— Ох, как же тут прекрасно, — говорил Рипичип, плывя на спине по воде. — Да, прекрасно, — вяло улыбнулась Девушка, сидящая в беседке. — Дорис, хватит ныть. День ото дня ты грустишь по своим войнам и мечу. Хотя в основном ты мечтаешь о брюнете с карими глазами. Невысокий рост, обворожительная улыбка, — мыш картинно приложил лапку ко лбу. Дорис непроизвольно улыбалась с его игр, — не очень профессиональное владение мечом.  — Рип! — рассмеялась Дар, подходя к озеру. — А что я сказал не так? — усмехнулся Рипичип, выходя из воды и тут же беря полотенце в руки. — Ничего, всё так, — смеялась Дорис и, вместе с мышем, пошла к замку. ___ Светлая лежала на мягкой кровати и смотрела в потолок. Над страной уже правила ночь, но Дорис никак не могла уснуть. Рипичип прав. Что ни день, так она тоскует по дому и, так быстро повзрослевшему, парню. Эдмунд Певенси. Должно быть в своём мире она уже нашёл девушку и стоит с ней семью. Сильно ли он изменился. В из мире прошёл примерно год с их последней встречи. Устав просто так лежать, Дорис встала с кровати и переоделась в свою привычную одежду. Даже здесь она не носит платья. Взяв подсвечник, Дар зажгла огонь на свече и пошла по коридорам, не такого большого замка, как Кер-Параваль. Она открыла большую дубовую дверь и оказалась в, хорошо освещённом зале. Здесь находились картины, а в них — истории. Вот изображена битва с Джадис, а вот — с Миразом. На центральной стене висит шесть портретов. Королева Люси Отважная. Король Эдмунд Справедливый. Королева Сьюзен Великодушная. Король Питер Великолепный. Король Каспиан Х. Главный воин тысячелетий — Дорис Светлая. Вдруг из неоткуда начала появляться вода. Она стремительно заполняла пол и комнату в общем. Дорис пыталась звать на помощь, но вода уже накрыла её с головой. ___ — Это плохая идея, Люси, — ворчал парень, покорно следуя за своей неугомонной сестрой. — Да, ладно! На озере всё ровно никого нет! Они подошли ближе к воде и увидели, как начала образовываться рябь, а за ней небольшой водоворот. — Люси, отойди, — Эдмунд взял девушку за руку и потянул на себя. Вода начала выходить на берег, будто выбрасывая что-то. Когда озере угомонилось брат и сестра увидели на песке девушку. — Хей, мисс… Певенси перевернул тело на спину и поражённо охнул. Люси закрыла рот ладонями, чтобы не закричать. Девушка начал приходить в себя и приоткрыла глаза. — Дорис? — Эдмунд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.