ID работы: 6997214

Енот и его друзья вновь спасают мир

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть адын

Настройки текста
Ебучая Алекса снова ошиблась со временем будильника. Искусственный интеллект, говорили они. Продвинутые технологии, говорили они. Мать вашу, ШЕСТЬ МИНУТ. ШЕСТЬ МИНУТ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО ПОСПАТЬ. Эрик нехотя встал. ""Однажды я скормлю эту скотину помощникам профессора Хаоса" - вслух подумал он. - Я всё слышала, сэр, - отозвалась Алекса своим приторным роботизированным голосом. - Да пошла ты нахуй, блядина!! - любя ответил ей Эрик. Спустя пару минут никакого Эрика Теодора Картмана и в помине не было. В детской комнате стоял Енот: самоотверженный супергерой, отважный боец с преступностью, гроза городка Саус Парк штата Колорадо. Сегодня сложный день - суббота. Школы нет, а значит такие злодеи, как Шестиклассники и Изюминки, творят свои хитрожопые дела с самого утра. Эрик.... То бишь Енот спустился в столовую своего небольшого дома. - Доброе утро, поросеночек, - ласково сказала миссис Картман. - Да,да... Отвали, мам, - поздоровался Енот, беря пакет с ланчем и направляясь к двери. - Не опаздывай к ужину, пожалуйста, поросеночек! - крикнула ему в дорогу миссис Картман. - Мам, отстань уже! - попрощался он с женщиной. Женщины. Вечно от них проблемы. Одним нужно внимание, другим нужна домашка на проверку. Бррр, от одной мысли о школе передёргивает. Короче, без этих тварей в данном чахлом городишке было бы лучше Скрестив лапы за спиной, Енот направился к дому Брофловски. Стук в дверь. Её отперла миссис Брофловски. - Ох! - вздохнула толстая женщина, - здравствуй, Эрик! - Здрасте-здрасте, миссис Еврей, - пробубнил под нос Енот и протиснулся в переднюю дома. Толстуха опешила. - Что ты сказал, Эрик?! - взвизгнула жирная свиноматка. - Здрасте, говорю, миссис Брофловски! - кинул супергерой через плечо, и тихо добавил, - к фониатору сходите, что ли... Без особого напряга Енот вскарабкался по лестнице и, без стука, как и без стеснения, вошёл в комнату Воздушного Змея. Того на месте не было. Зато был какой-то светоходячий еврейский пацан. - Эрик?! - вскрикнул некто Кайл Брофловски. - Твою же ж мать, какого черта?? - Бля, успокойся нахер! - любя ответил Енот. - Я и так знаю, что ты дрочишь! - Да бля вообще-то не дрочу! - А вот и дрочишь! - А вот и нет! - А вот и да! - А вот и нет! - А вот и да! - Заткнись, жиртрест, заколебал уже!! - не вытерпев, выдал Кайл. - Да ладно тебе, ладно, успокойся, - усмехнулся Картман, - Мне просто надо переговорить с Воздушным Змеем. - Эм... Ну.. говори, что ли..? - неуверенно проговорил Кайл. - Нет-нет-нет, Брофловски, - возразил Енот, - ты меня не сможешь одурачить. Где Змей? - Твою ж, жиртрест, - Кайл сделал фейспалм, который казался совершенно неуместным, - Ты же и так понимаешь, что я и есть Змей! - Ах ты гадкий и подлый жулик! - воскликнул Енот. - Быстро позови сюда Воздушного Змея, а не то я фарш сделаю из твоей кислой рожи!!! - Можно было просто цивилизованно попросить, - сдался Кайл и отошёл в шкаф переодеться.

***

Воздушный змей вышел из шкафа. Запыхавшийся Енот стоял у двери. - Не думаешь ли ты, что обсудить твой "сверхсекретный вопрос" лучше в Форте? - спросил Змей. - Ваще не вариант, - с одышкой ответил Енот, - Кто-то запер дверь. Нам не выйти. - Ч-ЧЕГО?? - в конец охерел Змей. - ЗАКАНЧИВАЙ СВОИ ДУРНЫЕ ШУТКИ, БЛЯТЬ, ИЛИ Я ВЫШВЫРНУ В ОКНО ТЕБЯ И ТВОЙ ЖИР ВПРИДАЧУ!!! - Не будь таким злым, друг. - сказал ему Енот, подходя все ближе. - У меня даже есть идея чем нам заняться, пока никто не пришел на помощь... Енот подошёл уже почти вплотную к Воздушному Змею. - Какого хера, жиртрест?! - только и успел проговорить он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.