ID работы: 6997222

Счастье любит тишину

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

"А мы тебя"

Настройки текста
Утро. Счастливое утро. Что может быть ещё счастливее, чем лежать в обнимку со своим любимым мужем? Сегодня год, как мы поженились. Мы поженились внезапно. Никто не ожидал, что так все будет, да и мы не ожидали. Улыбнувшись , я посмотрела на мило спящего Пашу. Да, я вышла замуж за того самого бабника. С Петром у нас только рабочие отношения и ничего большего. -Доброе утро, жена! - сказал Паша, даже не открыв глаза. -Доброе утро, муж! Как спалось? - поинтересовалась я и  мимолетно поцеловала ещё в губы. -Спал, как младенец. А ты? - все-таки он открыл глаза. -Тоже. Вот только твой малыш пинался. - сказала я и погладила свой живот. Сейчас я на седьмом месяце беременности. -Наш. Наш малыш. - сказал Паша и положил свою ладонь на мою, которая была на животе. -Паш, а давай не пойдём сегодня на работу? -Это ещё почему? - да, раньше Паша мог мне сказать "да", а теперь только после уговоров. -Ну.... Ну нам же нужно поехать в ТЦ. -сказала я первое попавшее, что пришло ко мне в голову. -Зачем? - спросил он, смотря на меня как-то странно. -А ты что хочешь, чтобы твой малыш ходил голым? -Хорошо сегодня мы не идём на работу, а едем в торговый центр за вещами для нашего малыша. - согласился он. -И для твоей беременной жены.-добавила я, улыбнувшись. -И для тебя тоже. Даш, я вас люблю. -А мы тебя. - сказала я и поцеловала своего мужа. Любимого мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.