ID работы: 6997255

Находка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Вы знаете, что такое пиздец? Думаете, что да? А вот и нет. Пиздец, это когда понимаешь, что тебя любит твой подопечный. Представляю вашему вниманию — Пак Чимин, 15 лет, внешне не отличается от своих сверстников, хорошо учится, но есть у него одна особенность, которая его пугает немного. Это то, что он умеет чувствовать самые лёгкие запахи, да, именно благодаря этой способности его жизнь изменилась. * * * Чимину 15 лет, он очень устал после долго дня в школе и нудных лекций, впрочем, как и любой другой обречённый. Возвращаясь домой, Чимин решил пойти через парк, путь был долгим, но он наслаждался более менее чистым воздухом и не заметил, как по маленьким капелькам начался дождь, перерастая в ливень. Он ускорил шаг, чтобы поскорее пересечь аллею и добраться до остановки, но не тут-то было. Учуяв еле различимый запах мяты, такой приятный, что захотелось больше, он свернул в сторону баков с мусором, как только, он подошёл ближе в нос ударил едкий запах, но нотки мяты не давали задохнутся от изобилия ароматов. Сквозь стену дождя, он рассмотрел маленький грязный комок, который, как и сам Чимин, дрожал от холода. — Хм, что же ты такое? Ну ладно, дома разберемся что с тобой делать. Пойдем, — сказал Чимин комку. — С-спасибо, — в ответ послышался писк, но Чим подумал, что ему всё-таки показалось. Не медля ни секунды он хватает его на руки и мчится на остановку, потому что больше терпеть этот холод и липкую одежду, он не намерен. Уже сидя в автобусе, разглядывая свою находку и так ничего и не поняв, а только сильнее ощутив запах мяты и то, что чудо дрожит, он прижал его к себе и не заметил, как заснул. Как будто через мгновение, Чимин почувствовал, как кто-то его толкать в плечо и что-то бормочет, с мыслями: " Какая сука, решила меня будит, когда я так заебался?!» Он открывает глаза и видимо пожилую аджуму, которая пытается его разбудить и достучаться до него, они уже давно приехали. Чимин вышел из автобуса, потирая сонные глаза и примерно ориентируясь в местности, он разочарованно стонет, но все так же прижимая к себе чудо, которое по всей видимости согрелось и сейчас спокойно спит без задних мыслей. " Эхх, везёт же ему, он сейчас спит и видит, наверное, уже 10 сон, а мне ещё тащиться 3 квартал вверх по улице.» — с этими словами он двинулся в путь, посматривая на своего подопечного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.