ID работы: 699731

Игра теней

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Волны размеренно раскачиваясь как умиленный сантехник и уносились куда-то в даль унося с собой слезы молодой особы в красном осеннем пальто.Каштаново-рыжие,чуть вьющиеся волосы небрежно спадали по вздрагивающим плечам.Холод..вытекал из глаз стоящей на набережной девушки.Капли тихо спускались по коже цвета топленого молока и почти беззвучно опускались на поверхность волн бегущей внизу реки.Воспоминания.Они потихоньку снова лишали жизни зеленовато-голубые глаза Киёми. Холеные пальчики не щадя ,аккуратный маникюр с бледно-сиреневым лаком, впивались в поручни ограждения. Издалека за всем наблюдал парень лет 20, одетый в черную куртку расстегнутую до диафрагмы,темно-серые джинсы и черные кроссовки.На шее поблескивала серебряная цепочка с каким то кулоном который прятался так же в полу-расстегнутую рубашку кремового цвета ,несмотря на явно не теплую погоду и довольно сильный ветер, мужчина не испытывал дискомфорта, белые волосы зачесанные назад лежали будто и не было непогоды,темно-пурпурные глаза прищурившись внимательно изучали незнакомку.Наконец, насмотревшись на столь печальную картину ,парень подошел к все еще плачущей девушке. -Что стряслось? ,-задал вполне логичный вопрос беловолосый. -Простите,но мы разве знакомы?,-будто очнувшись хлопнула мокрыми ресницами Киёми, изумленно покосившись на парня. -Не знакомы,че стряслось я тебя спрашиваю? -Не обращайте внимания. - Киеми отвернулась снова начиная свою тихую истерику,терпение её собеседника добралось до нулевой отметки и плавно поползло вниз, развернув истеричку к себе лицом и поймав её ошарашенный и печальный взгляд яростно рявкнул: -Рассказывай,блядь!! -взгляд вздрогнувшей девушки стал еще более печальным, тяжелый горестный вздох вырвался из пухлых бледных губ Киеми, которая всхлипнув набрала побольше воздуха и задержала на несколько секунд дыханье как бы решаясь поведать о своем несчастье,зажмурившись выдохнула -Понимаете..всхлип..кошка..выххкхыых .. -Чего-чего? -офигевше переспросил беловолосый -У..укхуу..у мехех..у меня кошкаа..всхлип..отравииилась..ей 19 лет...всхлип..врач сказал..сказал..выыахх что она ..не протянет дол..го -тоненьким голоском рыдала "каштанка". Парень тем временем осознал, что у него дергается левый глаз, не каждый день жизнь дает возможность почувствовать себя психиатром...и тут он делает грандиозную ошибку, начав глупо хихикать, тем самым успокаивая плачущее чудо. -Хи-хи..и? ихихи..хиихих...хихихихихи..ихи? -странно косясь на тихо свирепевшую девушку продолжал светловолосый.Глаза,которые три минуты назад выражали вселенскую скорбь, стали мутно-зелеными,припухший от слез носик возмущенно вздернулся вверх.Вне себя от негодования девушка пыталась произнести что то хлесткое: -Вы..ах вы!..да вы!! Вы..плохой!Эта кошка мой друг детства между прочим!И..вы хам! - обиженно надула губы Киеми.Однако вызвав уже здоровый смех беловолосового хотела развернуться и уйти,однако, почувствовав на локте чью-то руку ,остановилась, посмотрев на ее обладателя,который тем временем отсмеявшись перевел дыханье ,и ,вытирая слезящиеся глаза сказал как можно спокойнее слово которое ввело в ступор любительницу кошек. -Идем.. Где-то с пол-минуты девушка рассматривала своего собеседника и осторожно поинтересовалась зачем,но что то во взгляде нового знакомого заставило безропотно подчиниться.Так пара пошла вверх по ступенькам подальше от набережной, Киеми полностью погрузилась в свои тревожные раздумья, так незаметно, ее спутник подвел к черной нексии и уже четвертый раз просил сесть. -А?Простите вы что-то сказали?? Лицо мужчины стало багровым, глаза чуть вылезли из орбит, на белках глаз полопались капиляры, кулаки сжались до хруста в костяшках, набрав побольше воздуха он толи воя, толи рыча начал свой богатый эпитетами монолог: -Аааааааааа!%)/,%(**)*?*)%"№!!"(*;№?)(:()*+_+(:)(*:%*;*";%:*№)940;;)_№%(*(%*!(!"№№*%((*:);№)_(%*+*;)(*?"*№%?*);%?:(?)%(*)_?:(?_)**№;?!"?*;?%*?*%%?№";"!!""№;%;"№"№;"№"№;;;%%::::?? и!№"№;;№%??**(?;№"№!"№!"№;№";№;%;%:*()__:)?:)((:*(_(?)*(?:(%;_(*;(:*;)::%(:*()%:)%?(Ъ_?:;%;%:?*()!!!!!!!!!!!!!!!! -Простите,хорошо,я все поняла!! -протараторила Киеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.