ID работы: 699731

Игра теней

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Решив что переночевать и помыться лучше всего добравшись до знакомого, парни оповестили об этом свою лыжницу,аргументируя это тем, что пешком добираться по домам в час ночи будет не лучшей идеей."Не привлекая внимания" уставшие,злые и голодные, направились к школьному другу Какузу,который по его словам жил отсюда через два квартала.Взяв курс в нужном направлении троица добралась где-то за час ,двое мужчин зашли в подъезд девушка постояв немного, последовала их примеру предварительно сняв лыжи.Дойдя до третьего этажа молодые люди остановились у нужной двери и самый высокий уверенно нажал на звонок.Через некоторое время послышались чуть шаркающие шаги, дверь слегка приоткрылась и высунувшаяся рука бросила перед ногами гостей несколько глиняных шариков. -ЛОЖИСЬ!! - рявкнул Какузу, хватая своих спутников за шкирдан и резко отпрыгнул в сторону, меньше чем через секунду грянул взрыв, все трое закрыв руками голову вжались в пол лежа на животе.Дверь открылась полностью и в проеме показались два плюшевых тапка в виде розовых зайцев в которые были одеты ноги,стряхнув с головы штукатурку и побелку Киеми подняла взгляд выше разглядывая хозяина квартиры, им оказался сонный длинноволосый блондин в темно-синем халате потирающий один глаз и в другой руке поигрывая глиняными горошинками.Присмотревшись ночной взрыватель и хозяин жилплощади зевая вглядывался в ошарашенные лица гостей после чего сонно зевая изрёк: -А,ребята,это вы?Я уж думал опять почта...захоитее ,ага.. -Никогда не думала, что почтальон может прийти в два часа ночи.. -В жизни деточка, бывает и не такое - философски сказал блондин. -Не обращайте внимание...так то он миролюбивый парень. - криво улыбнулся Какузу. -Да..я сразу так и понял,б***Ь! Пройдя в квартиру блондин повел делегацию на кухню, где разносился жуткий храп рыжего кота, машинально погладив любимца по толстому животу парень кивнул на стулья после чего повернулся к шкафу из которого достал банку молотого кофе, найдя еще и турку, набрал в нее воды и поставил на включенную конфорку плиты.Обернувшись к пришедшим вперив свой взор еще мутных серо-голубых глаз блондин разглядывал "чистую" троицу уже обреченно понимая, что стулья нужно будет отмывать от краски,хмуро обратился к Какузу: -Рассказывай,Шахерезада. -Дейдара, нам бы в душ,для начала..у тебя одежды лишней не найдется? -Насчет тебя и дамы, вряд ли будет по размеру,а вот с тем что с хохолком мы почти одинаковые,- указывая на Хидана сказал подрывник ,- ща найду,да.. Блондин зашел в соседнюю комнату и через какое-то время вернулся держа в руках пару треников и несколько маек,отправив Хидана в душ и выдав Киеми длинную бирюзовую футболку,начал слушать рассказ одноклассника и переодевшейся "каштанки" изредка задавая вопросы.Какузу и Киеми все время спорили перебивали друг друга описывая свои приключения в торговом центре на что хозяин квартиры только улыбался наблюдая за перепалкой,позже в нее вступил помывшийся Хидан,который сделав полотенцем морковку темноволосому напомнил про водные процедуры.Вскоре несмотря на выпитый кофе молодые люди отправились на недолгий законный сон. ****** -Не спится? - поинтересовался блондин у сидящей за столом девушки,которая с пустым взглядом раскачивалась из стороны в сторону словно под гипнозом.Киеми вздрогнула и подняла взгляд на подрывника,тот достав пачку сигарет взял одну в зубы ,чиркнул зажигалкой и затянувшись задержал дыхание. -Ничего поведать не хочешь,деточка? -Дейдара,ты о чем? - нарочито бодрым тоном спросила рыжая. -Дуру из себя не строй.Гато..с пятью архаровцами гуляет по магазинам с довольной лыбой..и тут из-за тарелки супа устраивает сафари за незнакомой девчонкой.Не особо вяжется. -Хорошо..но ничего не рассказывай ребятам,они будут в опасности, если.. -Уже.После того как они ввязались в эту заворушку, их портретики засветились.Хм,ладно, к этому потом вернемся... -В общем я секретарь в фонде защиты животных,как ты уже знаешь,всплыла информация, что через нас переправляют крупные партии наркотиков...одна моя подруга,работает в биолаборатории,я случайно подслушала, что проводились исследования под прикрытием нашего фонда,скрестив несколько видов водорослей и соединив их клетки с ДНК каких-то навороченых сибирских собак ученые выявили новое растение,однако,что-то дало сбой и подопытные животные употребляющие это растение в пищу,стали немотивированно агрессивными,деформировались тела,а после..животные в судорогах погибали.Впоследствии из растения в лаборатории получили вещество ,которое назвали вирус 3h589.Этот вирус усиливает в десятки раз свойства любого психотропного препарата,делая из человека применившего на себе данный продукт безвольную куклу всего за пару часов,понятно, что вирусом очень заинтересовались..но я подговорила Акиру,и мы решили выкрасть образец и спрятать,и когда все утихнет вовсе уничтожить..формулы она взяла на себя,а я..только я знаю где ампула.Вот,собственно, и все.. -Не все..твоя подруга случайно не шепнула на ушко,куда так оперативно смылась? -Ей позвонили на телефон..ты думаешь?Она бы не.. -Деточка,не будь так наивна,ага..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.