ID работы: 699732

От ненависти до любви, один шаг

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер уехал из Мистик-Фолс. Керолайн плакала. Её переполняла ненависть к Клаусу, поскольку она очень любила Тайлера, а он уехал из-за Клауса. Они так много прошли вместе, помогая друг другу, а Клаус всё разрушил, разрушил её счастье. Часть её души знала, что она любит Клауса или имеет симпатию к нему. Но те ужасные поступки, которые он совершал всё портят. Она знала, как он к ней относится. Что он любит её и иногда она подумывала, о том что бы впустить его в своё сердце, но воспаминание о Тайлере разрывали ей сердце. Она не показывала своих чувств к Клаусу. Она хотела хранить верность Тайлеру. Керолайн знала, что если она скажет о своих чувствах кому то, то её осудят, ведь Клаус совершил слишком много отвратительных поступков. Она сидела у себя в комнате, раздумываяя о Клаусе и Тайлере. Керолайн часто плакала, и в её голове часто про мелькали мысли о самоубийстве. Она хотела умереть, что бы её душевная боль утихла, и сердце не разрывалось на маленькие кусочки. Вторая глава Через месяц после ухода Тайлера, Керолайн решила вонзить в себя кол в сердце. Она была уверена, что все забудут её и не будут долго оплакивать. Керолайн пошла в лес. Она долго слушала звуки природы и через час с лишнем решилась на смерть. Села на холодную каменную скамью, взела кол в руки, и как только она хотела вонзить его себе в сердце, внезапно появился Клаус. Он выхватил кол и сломал его на две части и выкинул его в сторону. Слёзы покатились по щекам Керолайн. Он взял её на руки и отнёс домой. Клаус рассказал Шрифу, что Керолайн собиралась сделать. Шриф поблагодарила Клауса. Клаус вошёл в комнату Керолайн. Она заливалась слезами. Клаус сел на её кровать. Он хотел ей сказать, что любит её, и что она ему нужна, но он думал , что она не предаст этому никакого значения. Потому он просто пожелал ей спокойной ночи и ушёл. Третья глава Через два дня Керолайн решила признаться Клаусу, что она любит его. Она не когда не чувствовала себя так смущенно. Она боялась, что Клаус только делал вид, что любит её. Керолайн собралась с силами, села в машину и поехала к Клаусу. Она оставила машину рядом с усадьбой и медленно пошла по направлению к ней. Её сердце билось так сильно, что она сама слышала, как она бьётся. Керолайн тихо открыла дверь и вошла внутрь. Она прошла в гостиную и села в кресло перед камином. Через пару минут с верху спустился Клаус. Его взгляд был серьёзный и спокойный. Она испугалась, что он зол на неё. Клаус быстро спустился по лестнице и сел рядом. Она рассказала ему о своих чувствах, которые преследовали её уже несколько месяцев. Через часа два, выслушив Керолайн, Клаус посветил её в его мысли, которые посещали его в то время. Керолайн была удивлена, так как считала его очень плохим и эгоистичным человеком. Ей было стыдно за то как она о нём думала. Слеза покатилась из её глаз. Керолайн не хотела показывать Клаусу свою слабость. Но всё равно он всё понял. Четвёртая глава Клаус встал и подошёл к ней. Он плавным движением руки стряхнул слезу с её щеки. Она опустила глаза. Нежным прикосновением руки Клаус при поднял её подбородок. Её глаза были наполнены слезами. Он прильнул к её губам. Она ответила, поддавшись напору его сладких губ. Слеза прошла между их губ. Они оторвались друг от друга и Керолайн еле слышно прошеплала: " Я люблю тебя!". Через пару секунд Клаус поцеловал её снова и промолвил:"Я тебя тоже, дорогая!". Мурашки по крыли всё её тело. Она вздрогнула. Клаус заметил, что она замёрзла и отошел от Керолайн. Схватил свой пиджак и надел ей на плечи. Керолайн улыбнулась. У неё зазвонил телефон. Это был Деймон. Она взяла трубку. Он сказал, что приедет проверить брата через пру часов. Глава пятая Керолайн посмотрела на Клауса и улыбнулась кончиками губ. Клаус, глядя на неё, расплыл в улыбке. Керолайн встала, села ему на колени и нежно поцеловала. Он ответил тем же. Клаус одной рукой скинул со стола все книги и положил туда Керолайн. Она быстро стащила с него майку и начала усыпывать его поцелуями. Он начал опускаться всё ниже и ниже,доводя Керолайн до экстаза. Её нежные стоны разносились по всему дому. Её руки медленно спускались по его большой мускулистой и сильной спине. Его руки скользили по её тонкой шее, по её хрупкому телу, доходя до длинных ног. И вот они снова слелись в поцелуе,после которого из губ Керолайн вырвался громкий стон. Капельки пота стекают по их обнаженным телам. Их тела сплелись в единое целое. Губы скользили по шее, ногам, телу и рукам. Они оба хотели, что бы это длилось вечно, и никогда не заканчивалось. Глава шестая Керолай лежала рядом с Клаусом и смотрела в его полу-окрытые глаза.Они держались за руки,не отпуская друг друга.Он медленно приблизелся к ней и поцеловал её с любовью и со страстью. В этот момент открывается дверь, и входит Деймон. Он был серьёзный, но когда увидел Керолайн и Клауса вместе,он улыбнулся. Керолайн была удивлена его видеть и она не знала, что сказать. По её лицу Клаус понял,что она не хочет, кто то знал о них.Клаус договорился с Деймоном, о том что бы не говорить никому о том что он видел. а Клаус в свою очередь поможет найти ему лекарство. Деймон ушел. Клаус и Керолайн посмотрели друг на друга и мило посмеялись. керолайн поднялась с кровати и начала одеваться. Клаус ухватил её за руки и подтянул к себе. Глава седьмая Клаус поцеловал Керолайн и стянул с неё всё, что она успела на себя на деть.Он целовал её везде, и его поцелуи медленно спускались всё ниже и ниже. Его язык скользил по её телу. Керолайн чувствовала мягкость его губ по всему телу. Тела из билось в такт друг друга. И сложно представить лучше утро,чем это. Твоё тело всё горит от страсти твоего любимого, сердца стучат. как бешеные от предстоящего экстаза. Желание переполняло их двоих так, что только вечером Керолайн смогла выйти из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.